по хорару я б сказала, что НЕТ - Венера фиксированная, ее диспозитор тоже но кризис еще впереди (сожжение)
Лао Цзы
И еще раз Здравствуйте Уважаемые Астрологи!)) Пишу Вам опять, так как ситуация совсем ухудшилась( На данный момент я все-таки решилась на развод, так как с последнего обращения к Вам прошло полгода и отношения с мужем зашли в тупик взаимного непонимания. Я его не люблю, мы каждый день ссоримся, уже полтора месяца я настаиваю на разводе, он наоборот пытается все наладить. В добавок ко всему, у меня появился человек, к которому я стала испытывать некую симпатию. С ним мы знакомы много лет, но раньше с моей стороны была только дружеская симпатия, а сейчас меня тянет к этому человеку, я очень по нему скучаю. Он в свою очередь меня поддерживает. Я задала хорар сегодня (16 октября 2013 года) в 15:19 по Московскому времени: "Какие намерения у Никиты по отношению ко мне?" Мне не понятно его поведение, так как он говорит, что любил меня все 8 лет, но в тоже время не предпринимает никаких действий.
Я совсем запуталась в этой ситуации, помогите, пожалуйста, разобраться! Буду премного благодарна!
Никита; 21.08.1988; 7:40:38; +4; Петрозаводск, Карелия, Россия; 61N47; 34E20; M; ;
Выбросите эту дурь из головы. Простите, я не хочу никого лечить, учить и тд. Но... Ваш ребенок очень любит Вас и своего отца. Зачем вы её травмируете постоянными раздорами? Очаг в семье поддерживается ЖЕНЩИНОЙ, МАТЕРЬЮ,ЖЕНОЙ. Угомоните свои эмоции, в конце-концов сходите к психологам, и позвольте себя любить своему мужу. Семья - это тыл, не разрушайте его.
Елена, не обижайтесь на мои слова, но я б сначала посмотрела свою натальную, потом кверента и стало бы ясно - актуальны ваши слова для нее или просто из области советов. Если у человека нет в карте мимикрия под другого, то он хоть десять раз в лепешку расшибется, но не получится.
На Мурманск карту смотреть, конечно, дело неблагодарное. О событиях тут как судить...
Но по той, что получилось видно одно - кверент очень фиксированная. То есть какие-то решительные действия по разрешению ситуации она не склонна предпринимать.
А под затмения вот - эмоциональное обострение.
Я имела ввиду, что у вас разные натальные карты. И потому, что одному будет легко даваться, другому может быть и в тягость. Вы разные люди с разным подходом к ситуациям. Только и всего.
Я очень эмоциональный человек - от этого все мои проблемы) Мне казалось, что я предприняла решительные действия - сказала мужу, что не люблю его, что хочу подать на развод, единственное, что пока не подала. По-этому обратилась за советом к Вам, так как совсем запуталась в создавшейся ситуации. И мужа жалко, и чувства к другому человеку есть, что тоже неправильно( И за ребенка, конечно, переживаю, не хочу нанести ей психологическую травму. И как жить со всем этим дальше не знаю...