Лао Цзы
Ну, это вообще то детская, но пока дочка спит с нами, по мимо ее вещей, здесь в конструкцию входит с одной стороны один большой шкаф и другой маленький. Здесь после стирки, на специальных железных сушки (они складываются) для белья вешаю все, потом здесь и глажу. Ни как нельзя назвать комнату грязным местом, но и полный порядок с маленьким ребенком, ну ни как. Чуть влажным из-за мокрых вещей - да. И по сколько здесь и комп, здесь мы все очень часто бываем в течение дня, а муж до поздней ночи.
Почему я здесь спрятала фото?
Я одолжила фотки что бы сканировать их и отослать их обратно. Именно в этой комнате хранится апарат з в 1=принтер-сканер-херох, он в маленьком шкафу, на нижней полки, шкаф рядом с компом, над маленьким шкафом вторая кровать, якобы кровать, сейчас огромная полка для хранения игрушек, дочка открывает все шкафы и прячется там, выкидывает на пол все веши, итд, по этому я их подняла на верх, на кровать, на ту самую большую полку с игрушками, где сегодня и нашла фотки в пластиковой коробки среди игрушек.
Последний раз редактировалось diana26, 29.11.2012 в 18:40.