разница мировоззрений. Оказывается, есть среди астрологов такие астрологи, которые в судьбу не верят. я встречала астропсихологов, которые работу проводили чисто психологическую, просто использовали астрологические знания для описания психотипа больше. А с прогностическими методами не работали, - считали, что транзиты-дирекции и прочее - всё можно "исправить и изменить", было бы желание клиента. Ну и что тут тогда доказывать? сколько не пытались беседовать - всё мимо, т.к. это уровень веры и убеждений. Западное направление психологии стоит на том, что "всё в твоих руках" -о каких качествах в душе тогда речь, когда рождается по их мнению "пластелин" - лепи что хочешь
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
ого! круто! здесь "т.Венера" - это точка Венеры имеется ввиду?
прям вот тема такая актуальная для практиков. вечно девушки спрашивают - где он, от которого рожать деток? чтобы не тратить время на других. я так жребий детей (диспозитора) исследовала по этому вопросу.
именно это НЕ офтопик! это самое что ни есть по теме астрологии.
Я в этом случае спрашиваю у психолога:
- "Может ли каждый человек, ну или почти каждый, получить нобелевскую премию?"
- "Конечно, если правильно мотивировать"
- "А ничего, что премия присуждается только раз в год и одна в номинации, и все, кроме одного, заведомо её не получат?"
- Немая сцена.
Последний раз редактировалось AlMaximus, 06.02.2017 в 11:50.
Задатки будут развиваться,если планеты,отвечающие за эти задатки,находятся в секторах карты,где преобладают энергии развития,экспансии а не затухания и разложения Сатурн
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Последний раз редактировалось godtown, 06.02.2017 в 12:35.
правильно понял. Но Viktor, видимо, с другим подходом к картам. (у нас же все время с ним "конфликт" из-за разных "школ" что ли). Я лично не проверяла и не использую положение в мужских знаках/термах/квадрантах, как активное/не активное Может у него это и работает? кто ж знает
в современке (Viktor может подскажет - оттуда ли он), там приравнивают мужское, как активное из-за мужское= горячее... НО например, квадрант от DSC до IC - мужской, но соответствует осени (холод и сухость), тепла нет. А планета Сатурн - мужская. И жара тоже нет. Что в этих случаях дает активность?
Адепты современки строят теории, что сатурн когда-то был женской планетой (там вроде на теорию богов/богинь ссылаются) вообщем, нестыковка есть серьезная. Они пытаются это объяснять как-то
В современке вообще вся каша из-за того, что они всему пытаются искать аналог (как человек, который не знает точно, но ищет похожее) дома=знаки, пол=качества и т.п.
PS: все мужики просто мужики, а не мужИчки.
Еще где-то читал работу, тоже по памяти пишу, о том, что маньяками становятся, в частности, из-за опухоли в голове в определенном месте.
Последний раз редактировалось AlMaximus, 06.02.2017 в 13:04.
Я не в современном и не в традиционном
Всю жизнь я ищу систему,которая отражает устройство мироздания
Систему мироздания,которая естественно отражает поостранство