Марс (Тоттенхэм) у меня был сожжен Солнцем через границу знака. Я автоматом считал границу знака изолятором 100%.
Он смерил Берлиоза взглядом, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..."
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
МЮ по ходу все время марс. Марс владыка Мю)
Причем скорпионий марс Постоянно надо слить, чтоб потом выиграть, проигрывать по ходу матча, чтоб сравнять итд.
а вот не соглашусь с тобой ... да, в этом году у МЮ это есть - какой-то марсианский оттенок во всех играх, я бы сказал Скорпионский - сначала получить по роже, чтобы проснуться
------------
я думаю, МЮ постоянно связан с Солнцем, под его управлением - достаточно посмотреть на транзиты Солнца по Весам, Водолею и сравнить с первыми играми МЮ при этих транзитах... а потом посмотреть как играют под Овном и Львом, причем взять статистику за последние лет 25 - все будет очень наглядно
а еще при поражениях Солнца (точные квадраты и оппозиции от плохих для Солнца планет: Луны, Сатурна, Плутона, Урана и особенно Нептуна) - МЮ играет плохо на этих транзитах, за исключением случаев, когда соперник тоже связан с этим транзитом (как вчера Тоттенхэм, который под Сатурном)
а еще при Солнце в 30 градусах - очень часто там провалы
а еще при любых мажорных аспектах от Нептуна, включая 40 градусов, особенно сходящихся аспектов... заметил что все планеты управители не дают поддержку команде, если есть любой аспект от Нептуна
а если построить карту на 12:00 дня на официальную дату рождения МЮ: 24 апреля 1902, то увидим, что:
Солнце в 4 Тельца , а Марс в 28 Овна
а на момент игры с Ливерпулем:
Солнце во 2 Скорпиона, а Марс в 26 Весов - две сходящихся оппозиции на два главных управителя клуба, очень редкое совпадение - отсюда понятно такое крупное поражение, оно объяснимо по крайней мере... потому что в карте матча объяснения этому нет
Последний раз редактировалось Oleg21, 31.10.2021 в 11:16.
26.04 или 24.04 еще идут споры.
Но есть и другие даты, я например использую две даты основания Ньютон Хит, прародителя МЮ.
Я все эти карты строил и да, изначально у меня выходило, что МЮ солнечный клуб и Асц во льве. Но спустя годы я поменял мнение.
Сейчас уверен на 95 процентов), что они Скорпы по Асц и Марс рулит.
Но встречал также версию, что они стрельцы.
Я этими основаниями клубов давно занимаюсь, по разным командам, заморачивался с датами, искал документы в сети, на иностранных форумах.
Но все равно не могу на 100 процентов сказать конечно..что вот МЮ такой или Реал вот такой, всегда есть две-три версии. Основная и запасные))
Но все секреты этих клубов, все архивы и даты, мы все равно не узнаем.
Последний раз редактировалось Луис, 31.10.2021 в 12:16.
в любом случае, нас рассудить могут только результаты - успешное прагназеравоние
можно даже устроить публичное прогнозирование ближайших матчей МЮ, твою и мою версии проверить на практике (боже, что я предлагаю ), с короткими обоснованиями своих прогнозов
Последний раз редактировалось Oleg21, 31.10.2021 в 12:38.
Нет, цели то у нас другие. Вернее цель то у нас одна. Истина
Только наблюдение и выводы, никакого соревнования.
Нам с тобой за это премию никто не выпишет )
Последний раз редактировалось Луис, 31.10.2021 в 13:23.
Попробую) МЮ=фаворит=1д. Луна в секстиле с ночным колесом фортуны, но солнце в оппозиции с антисом колеса. Поэтому Ничья. Если смотреть дневную фортуну, то там трин и квадрат к луне... ТАкже за ничью Нептун на МС...
Последний раз редактировалось agat, 01.11.2021 в 21:33.
все правильно ты рассуждаешь по карте матча похоже на ничью
Теперь по своим наблюдениям... что если хозяин МЮ - Солнце, то:
- у Солнца сейчас положение очень сильное в Скорпионе, т.к оно в хорошем соединении (нет сожжения) со своим хозяином Марсом - это огромный плюс;
- но по ближайшим аспектам будет оппозиция с Ураном и квинтиль (72 градуса) с Плутоном. Один аспект сильный и плохой, другой слабый и чрезвычайно хороший. Я бы оценил их силу как (-2) и (+1). По моим наблюдениям важнее и сильнее работает тот, который будет первым, а это квинтиль с Плутоном. Квинтиль аспект хоть и не мажорный, но очень близок к нему, я его всегда учитываю , он достаточно ощутимый и благоприятный. Поэтому, оппозиция Солнца с Ураном нейтрализуется этим аспектом.
Итого, если МЮ будет достаточно стараться (а он должен по идее), то победит. Возможно, травмируется кто-то из звезд (аспект Солнце/Уран), возможно пропустит абсурдный, необязательный гол, но... сыграют хорошо и победят.
Последний раз редактировалось Oleg21, 02.11.2021 в 12:10.
Теперь по своим наблюдениям... что если хозяин МЮ - Солнце, то:
- но по ближайшим аспектам будет оппозиция с Ураном и квинтиль (72 градуса) с Плутоном....
красиво!
вот тут я бы добавил, что творческий аспект (квинтиль) - это удача "вопреки" или скрытая удача, те из 7дома плутон травмирует, но вышедший на замену забивает.
а про необязательный гол (неудачный) думаю намекает квадрат солнца с ночным колесом фортуны или би-квинтиль с дневным...
бонус. ата-мю
п1
ставка 3,0 париматч.
на чём считаю, луна аталанты хоть и в квадрате, но с углами. она в доме, где хозяин идёт к принимающей планете. сатурн по сути одинок. у аталанты есть ряд особенностей планет в градусах. судя по ним, по солнцу и меркурию - она обычно побеждает.