Какой интересный турнир) Сначала в нём был один безоговорочный лидер, потом появился другой, затем его сменил третий, потом четвертый и вот побеждает пятый!!
Я вылетал, вернулся, добрался до второго места и вот снова вылетел))
Володя, в следующий раз, подбери плиз для турнира не такую драматичную карту ,пусть лучше все побеждают и идут до последнего тура ноздря в ноздрю)
Шанс!
Его так просто упустить, но легче локоть укусить,
Чем новый шанс заполучить.
Ставка: 34
Манчестер Юн -Борнмут
1-й тайм ТБ(1.5)
К=2.37
Ставка: 11762 у.е.
Какая разница, турнир играется по московскому времени))
Иначе матч был бы в 16 30 по гринвичу)))И нельзя было принимать никакие ставки)
А Олег, поставил в 19 30 ставку, по правилам это разрешено, вот было бы 19 32, уже нельзя.
А ваша ставка была бы хороша..Тб в первом тайме чисто и красиво зашел
Последний раз редактировалось Луис, 30.12.2018 в 19:21.
И правила я перечитала на досуге и чисто по 7 п. написала свое мнение,потому как сама их толком не знала. Должно быть опубликовано я ж правилами оперирую.
Так, в чем вопрос то?))Что он не правильно ставку сделал или что?))
Я уже не понимаю сути вопроса))
Ставка то не прошла по любому))
А по времени, пусть вот сам Олег ответит, мне кажется нормальное время для ставки)
Последний раз редактировалось Луис, 30.12.2018 в 19:39.
Ну выходит что не по правилам.
Я свою влепила не по правилам,перечитала внимательно и заметила что и у Олега тоже не айс)_).Решила подсказать и сэкономить ему 3300 для зачета).
Мы в каком-то сообщении данного турнира обговорили с игроками, что ставки с опозданием на 1 минуты приемлимы, если в матче ничего не произошло. Вроде так было))
По крайней мере, я точно помню, что был разговор.
По сути этот вопрос должен решить Админ)))Вот пусть решает)
С Новым годом))
Ставка моя будет засчитана по любому.... и вот почему:
где-то на форуме это есть, обсуждалось раньше (мне сейчас не удобно искать) - ставка принимается даже в том случае, если она сделана на 1 или 2 мин позже начала матча, при условии что счет неизменился - но таких ставок нельзя делать одному игроку больше 3-х за турнир - связано это с тем, что в жизни все бывает: опоздания, сбои в сети т.д и т.п - мы же живые люди, всякое бывает.
И любому игроку я такие ставки засчитывал и буду засчитывать, хоть это и не прописано в правилах и - это не ключевой пункт правил и он ни на что не влияет, поэтому его и не нужно прописывать, я считаю.