да. А в чем вопрос/проблема-то? (или я ) флаг, как и форма - представляет страну/команду. Это "признак" страны. Он же нам нужен, чтобы определить кто есть кто на углах.
я здесь ни в коем случае не настаиваю на своей версии, просто делюсь мыслями...
посмотрим на погрешности по фактам: Швейцария - ведь хозяева, это ASC, верно? (не зависимо от цвета)
а почему? астрологически или...из жизни?
Последний раз редактировалось Лилия, 15.06.2008 в 11:25.
Вот с матчем Швейцария - Португалия тоже сложно. С одной стороны Швейцария - хозяева. а с другой Португалия - фаворит...
Наверное "Асц.-хозяева" перевешивает "Асц.-фаворит", а если еще и Швейцария будет в красной форме, это усилит эту версию? Вот только смущает то, что Асц. сильнее Дес., а это значит Швейцария выиграет или хотя бы сыграет вничью, но для них и это огромная победа.
а почему? астрологически или...из жизни?
По жизни швейцарцы ну никак не могут выиграть у Португалии, если только убрать из игры самого сильного игрока Роналдо, тогда при поддержке всего стадиона "на подъеме" наверное смогут
я с вами согласна, "хозяева" перевешивает и красный -только усилит. Но вот интересно будет, если Португалия будет в красном и они не хозяева
но я ничего в прогнозе менять не буду (даже если проигрываю), т.к. транзит сегодня для меня плохой (а счет пересмотрю ещё).
если Швейцария будет в красном и проиграет, то...вся версия (о силе восходящего Юпитера и слабости падающего Меркурия / о том, что Хозяева обязательно ASC) полетит к чёрту
Лиля, я как-то бросила реплику про Гуса Хиддинга, что он астрологически Лев. Сейчас еще раз смотрю его карту, если считать по стихиям, то у него такой расклад: огонь-8, вода-4, земля-3 и воздух-2. Соединение Сатурна и Плутона во Льве (орбис 5 град.) все это в 9 доме, Мс тоже Лев и огромная куча аспектов от этого соединения Плутон/Сатурн в 1-й и 2-ой дома.
Конечно, не поэтому :D.
Юпитер не угловой - в соединении со вторым домом или во втором(Региомонтан +5*, Кох). Меркурий в соединении с Углом + находится ближе к Уклу, чем Юпитер.
Смотрите только внимательно (про классику, которую вы "смотрите").
Ретроградность очень даже в счет :D. Меркурий быстрее Юпитера, если взять их средние скорости и... сравнить друг с другом. ;)
Я таких "маленьких плюсиков" могу еще больше перечислить в пользу Меркурия :D.
Классика оценивает ГОРОСКОП (время начала), а не транзит.
Классика "говорит" мне, что к основным можно причислить еще несколько пунктов.
Как видно из моих ответов, у меня с этим проблем нет, в отличие от многих. ;)
такой спорный матч.для кого-то ничего не значит,а для кого-то(швейцарии) возможность проявить себя перед своими болельщиками.
конечно асц швейцарии.хозяин все-таки.
Не хочется терять такую красивую версию, она нам может еще пригодиться.
Все -таки для Португалии этот матч ничего не значит, а для Швейцарии - очень даже много. Что-то может вмешаться в исход матча.