NHL. Монреаль - Сент-Луис Победа 1 2.10
NHL. Монреаль - Сент-Луис Монреаль больше(2.5) 1.75
NHL. Нью-Джерси - Флорида Победа 1 1.70
Нью-Джерси - Флорида Нью-Джерси больше(3) 2.20
ну посмотрим прервут свои серии джерси и монреалъ)))))))))
На Сент-Луис все же поставил Ф0 2.15 - немного. Если проиграют, то проиграют кажется радикально. Пока 0:2, но ~во второй половине матча теоретически может случиться перелом... в общем, это уже не бюджетная ставка - сугубо из азарта.
New Jersey Devils 2 ( 0 1 1 )
Florida Panthers 0 ( 0 0 0 )
AOT Montreal Canadiens 3 ( 1 0 2 0 )
St. Louis Blues 4 ( 3 0 0 1 )
а вот я жадныи думал о (0)1.65на монреалъ рискнул и на тибе минус ух что то я раскис
а джерси менъшивики хотъ убеи --опятъ доказали
А что, есть разница? Если по буллитам возврат, а в доп.время считается победой?
Во второй раз ставил более чем удвоенно (первая ставка была экспрессом и после первой ошибки все уже стало ясно), и еще 1Х на Финикс по крупному = в плюсе! Хотя пришлось понервничать... до конца 3-го периода с Финиксом.
Los Angeles Kings 3
Buffalo Sabres 3
Boston Bruins 2
Columbus Blue Jackets 3
New York Islanders 1
Florida Panthers 1
все резулътаты в основное время
ОПЯТЪ Я В МИНУСЕ -ДА ИЗ СТОЛЪКИХ МАТЧЕИ ОПЯТЪ ТАК БЕЗДАРНО СССССССССЫГРАЛ((((((((
А есть ли перед матчем информация какого вратаря поставят?
BRODEUR, MARTIN у Джерси вроде "в поряди"
Нет ПОБЕДа НЬЮ ДЖЕРСИ
Последний раз редактировалось UBER, 23.01.2010 в 01:13.
есть подозрения на проигрыш нью джерси...но как то стремно)))
и не буду ставить)хотя у бродера транзиты не фонтан на сегодня)).но луна без курса...так,что пусть победят они)))
Последний раз редактировалось Луис, 23.01.2010 в 01:17.