Ставка №4 200 у.е. на матч Хорватия-Ирландия тотал матча больше 2,5 кфц 2,75 на марафоне.
и все. дальше играю по банкроллу
Последний раз редактировалось dymasRUS, 10.06.2012 в 20:18.
пара экспрессов на итоги по марафону все экспрессы по 100 у.е.
Ставка №5 100 у.е.
Экспресс Выход в 1/4 финала
1. Англия Да кфц. 1,55
2. Украина НЕТ кфц. 1,54
3. Нидерланды ДА кфц 3
Итоговый кфц 7,161
Ставка №6 100 у.е.
Экспресс выход в 1/2 финала
1. Россия Да кфц 2,75
2. Франция Да кфц. 2,25
Итоговый кфц. 6,1875
Еще остается 15 ставок и очень мало у.е.
Надеюсь, и у.е. и ставок хватит
Владимир, а можно ставить 2 и более ставки на одно и тоже событие, но с разным исходом?
Например, тайм-матч 2-3 варианта или счет, скажем 0-0, 1-0, 0-1 и 1-1 (в последних матчах такая система принесла бы уже кучу денег).
"Я знаю, что ничего не знаю" (с) Сократ.
"Ничего ты не знаешь, Джон Сноу" (с) Джордж Р.Р. Мартин.
"Ты, Незнайка, видать, и впрямь дурачок. … Или тебе, может быть, на остров Дураков захотелось?" (с) Н.Н. Носов
Доброго времени суток.
Я не знаю, можно ли с учётом опоздания к самому началу Евро-2012, всё-таки со-участновать, с периодическим включением и высказыванием мнения, без выигрышей/ставок? Специально зарегилась для этого)
Я только вливаюсь в эту кухню и пробую себя, недоразобралась в букмекерских нюансах и терминах, но втягиваюсь...
А так, к сожалению, считаю что в матче Россия-Польша выиграет вторая команда, поляки. Если надо указать и счёт, то пусть будет 1:2.
Надеюсь, мой прогноз никого не смутит.
Если это не по правилам, прошу прощения.
Хорватия с Ирландией и правда похоже на ничью или лёгкий перевес в сторону первой, но тоже - не прогнозирую, не разбирала.
Последний раз редактировалось Canela, 10.06.2012 в 21:14.
УРРРААА!!! 3:1 супер!!! Правда теперь не знаю, что в своей табличке рихтовать, победу эту прогнозировала, но потом Ирландцы Испании с Италией проблемы создают, а с такой игрой ну очень это под вопросом