у меня однозначный хорар, редко такой увидишь ) надесь что команда о которой спрашивает у меня кверент проходит по 7-му дому, как это и было до сих пор.
нет Володя))Участник xaverius morshtyn еще поставил на БАварию против арсенала максимум возможного.
"не знаю остались ли у меня еще условные единицы на счету, но я делаю максимально возможную ставку на победу баварии над арсеналом ( ура, мне наконец-то снова начали задавать хорарные вопросы о результате матча для определенной команды и не нужно заниматься гаданием на картах событий)."
В дальнейших турнирах этот прецедент не будет возможен ибо любая неверно оформленная ставка и нескоректированная в течении 5 мин- будет автоматически засчитана проигранной.
Ну вообщем суть от того,что я не принял ставку на ювентус не изменилась..юве все равно проиграл
Это кстати еще к вопросу о хорарах в спорте..Господа и Дамы-ЗАвязывайте со спортивным гаданием!!!.
В спорте хорары не эффективны.По крайней мере в игровых видах спорта.Может в боксе,скачках еще и ничего.
Последний раз редактировалось Луис, 02.04.2013 в 22:53.
единственный минус спортивных хораров - они не предназначены для рутинного пользования, нужны настоящие экзальтированные болельщики. пардон за офтоп.
Ну вот как в этом утверждении и сокрыты целых ДВА!!а не один минус...То есть сижу я жду и думаю,где бы найти такого болельщика-игрока который на самом деле заинтересован в выигрыше своей команды и поставил на нее деньги или хочет поставить.То есть астролог связан по рукам и ногам,если он сам не болельщик и не игрок...Потому как рутинно использовать хорары нельзя,а экзальтированные игроки заходят опять же нечасто или если задают вопросы пачками-это опять же становится рутиной и хорары перестают работать.Что имеем в сухом остатке?...два три(ну может пять) хорара- матча в месяц-которые еще надо суметь верно истолковать,чтобы выйти в плюс и астрологу и игроку.Что имеем на балансе-ноль...
Ювентус-БАвария рутинный матч?..врядли..Эффективен метод если астролог сам не игрок и не ярый болельщик-вряд ли..
Карты матчей тоже не панацея и тем более когда люди работают чисто"ПО ФРОУЛИ ",а не нарабатывают свой опыт и метод.Но карты можно использовать каждый день,не ожидая вопросов от игроков.Это явный плюс
Опять же я не претендую на какую то истину,но здесь много было хорарщиков спортивных и чего то как то нету уже,либо совмещают работу по картам плюс хорар.
Впрочем это все не имеет значения,если у вас этот хорарный метод все же работает в плюс на дистанции.
Последний раз редактировалось Луис, 03.04.2013 в 16:07.
Владимир, вы мне посчитали по-отдельности ( ст.16 и ст.17 ), а это был экспресс ( ст.16 )
Ольга, да, это я на автомате вчера, сейчас уже исправил. Просто когда экспресс, сумму ставки обычно указывают один раз, потому так оно на автомате читается...
Ольга, да, это я на автомате вчера, сейчас уже исправил. Просто когда экспресс, сумму ставки обычно указывают один раз, потому так оно на автомате читается...
ды да, я просто чего-то два раза написала Извиняюсь, в следующий раз напишу одну сумму, чтоб не путать