Когда человек задает вопрос: "стоит ли?" в отношении изучения какого бы то ни было предмета, ответ может быть только один - НЕТ. Если ЭТО действительно Ваше, то таких вопросов не возникает в принципе. Страсть сама вершит свое дело.
SusannA, здравствуйте!
Вопрос мне не очень понятен, но могу поделиться тем, что вижу из карты.
Известным-астрологом-всех-времен-и-народов вы не станете.
Много денег не заработаете.
Легко это ремесло Вам не достанется.
Правильно ли Вы выбрали учебное заведение - вряд ли...
Будет ли Вам интересно учиться... - очень даже возможно
Пожалеете ли Вы о содеянном - тоже очень даже возможно
Есть ли в этом Ваше предназначение (=профессия) - ответ на этот вопрос вы получите в ближайшие года четыре... хотя что-то, похожее на ответ, может промелькнуть уже в ближайшие три-четыре месяца...
Нужно ли (услышите ли) Вы то, что я Вам говорю (а может и не только я, а и все, кто откликнулись на Ваш вопрос) - маловероятно (=не уверена)
Последний раз редактировалось Pilot-A, 06.11.2012 в 19:57.
Я уже потеряла надежду получить здесь ответ астролога, а не просто стороннее мнение.
А пополнение бюджета прям многим покоя не дает. Работать астрологом не возможно? Не на телевидении, а в конторке сидеть и давать консультации?
Pilot-A! Спасибо большое! Я уже отчаялась, а тут Ваше сообщение. Мне все понятно. Учиться не пойду. Чтобы точно не было о чем жалеть. А интерес удовлетворю дома, почитывая литературку.
Роман! Не все 37-летние женщины с двумя маленькими детьми могут позволить себе с бухты-барахты предаваться какой бы то ни было страсти. А возникать страсть может и в таких запущенных случаях, тем не менее... так что приходится стараться соломку - то подстеливать как-нибудь...
SusannA, если будет возможность, зайдите сюда, отпишитесь, будут ли какие изменения в Вашем вопросе... тут интересна вторая половина декабря и/или конец января-начало февраля...
Сусанна, поймите нас правильно. Здесь собираются люди, которым астрология не просто не безразлична. И мы очень болезнено реагируем на ее профанацию. Вы сами прекрасно видите, что происходит, как на астрологии наживаются люди порой мало в ней смыслящие. Поэтому такая резкая реакция. А работать астрологом, конечно можно ( на форуме есть практикующие астрологи). Просто, чтоб решить для себя, что вот-я смогу- надо многому научиться.
Pilot-A, если будет о чем, я обязательно напишу, спасибо!
Ольвия, да я вообще наживаться не хочу, я хочу жить интересно. Для себя. Хоть чем-то. Делом стоящим заниматься, не важно на каком уровне пирамиды. Но даже на самом низком - еду и одежду никто не отменит, вот я и прикидываю, ходить мне голой и сирой или будет хоть чем прикрыться. Например, на сегодняшний день дохода в 15-20 тыр при не полной занятости мне было бы хорошо.
у Вас карта с пограничными куспидами - как по ней можно судить? вы же начинающий астролог, должны понимать важность точек Асц и МС
первые несколько/много лет навряд ли Вам удастся достигнуть такого мастерства, чтобы зарабатывать указанные Вами деньги... да и как быть с тем, что качество прогнозов может оказаться отрицательным - будете возвращать деньги свои клиентам назад? ибо в противном случае - это чистое "кидалово"... Вам нужны такие риски?
заниматься астрологией очень даже советую, но не ради заработка, а как хобби (это НЕ астрологическое суждение, т.к. на указанное время карта сомнительна)
Chuchundra, спасибо. Не буду астрологом. А так жаль. Зря спрашивала, на самом деле. Пошла бы ведь учиться,воодушевленная, и было б мне счастье хоть на несколько лет... Вот еще одна причина не заниматься астрологией - многих-премногих ответов лучше не знать.
Вот оно разочарование для SusannA
По-видимому мы из одного "ларца".Только я чуть постарше Вас буду. Лет эдак в 35 меня уже посещали мыслишки об обучении. Теперь понимаю почему так было. Время великих устремлений, переосмыслений. Но тогда детки не давали ( их учить надо) материальная база шаткая и т.п. В итоге всю свою энергию кинула на организацию бизнеса. И вообщем то вполне удачно. За 7 лет открыла три магазина. Но... или времена уже не те, или надоело мне все это до чертиков. В итоге оставила на сег.день только один, а сама опять окунулась в поиски себя.Каждый день ложась спать думаю "Ну что, ну куда?" Довела себя практически до депрессии. Мне уже(или еще) 42. Время великих изменений. Вот с таким жизненно-важным для меня вопросом я и попала к астрологу. Справки не наводила о ней. Попала и все. Значит суждено было.И она мне "выдает". В 2013 году Вам нужно начать изучение психологии или что то связанное с этим. У Вас врожденные способности, талант и т.п. Что если Вы решитесь, то в будущем Вы просто начнете помогать людям, а пот возможно и зарабатывать. Если б сказала, что я должна изучать медицину, я пропустила бы мимо ушей. А тут "в самое сердце" Вообщем вышла я окрыленная и с включенным моторчиком. Спасибо ей огромное! В наст.время слушаю вебинары по астрологии.Слушаю преподавание очень интересного, практикующего уже 14 лет астролога Что то было бесплатно,за что то пришлось заплатить. Вчера выкупила 3-х недельный курс по астрологии. будет чем заняться в праздники. Но вообще планировала в январе-феврале отправить заявку на поступлении или в ВШКА или МАА. Изначально думала что "стану-ка я астрологом!" Теперь понимаю, что это так нереально,невозможно, далеко. Что аж жуть. А не остановиться ли. А смогу ли.Решила поучить все пока только для себя. Поступить в школу хочу для того, чтобы ин-фо поступала основательно, качественно и под руководством преподавателей. Для того, что бы было кому оценить полученные знания. Пока мне все очень интересно. жду не дождусь свободной минутки когда мои домочадцы отпустят меня и дадут время для занятий. И меня так же интересует а есть ли действительно во мне такие способности?
Смешно конечно с высоты уже имеющих эти знания. Мне тоже смешно, когда мне задают наивные вопросы по торговле. Смешно и непонятно как это люди, планирующие открытие магазина одежды ,на ощупь шелк от полиэстра отличить не могут, как совсем не знают известных брендов(ну хотя бы пару десятков), не представляют как можно вывезти товар из-за рубежа, не заплатив при этом 30% на таможне и т.п. Возможно эти знания не нужно получать годами. Но тем не менее. на форуме по торговле новичкам я раздаю бесплатные советы, даю надежных поставщиков и много другой информации.
Обычно, когда ставят серьезный диагноз рекомендуют сходить еще к 2-3 врачам и только потом решаться на операцию.
Дорогие наши астрологи, помогите разобраться в себе.Огромная тяга быть полезной людям. Если кто может что то увидеть прочитать в натальной карте - дайте направление. Часы тикают. Так хочется свои бонусы израсходовать плодотворно. Я Елена 07.06.1970г, время 06.07 Ульяновск
Его определяла та астролог, о которой я говорила. По датам( смерть мамы, первый брак, рождение первого ребенка) Мне сложно сказать, может ли оно быть правильным. Я могла бы родить и на год раньше. В первую беременность заболела салманилезом.куча антибиотиков и в итоге по рекомендации врачей-аборт. Так что как тут просчитать что было дано, а что сделано собственными руками.
Все? Я потеряна для обследований? дайте шанс!
ольвия! в любом случае спасибо за отклик. Я уж думала, что примут за сумасшедшую. поставят диагноз "Наполеон"
Спасибки!
! время рождения нетронутое рукой астролога...
Укажите время бирки, что мама говорила или кто может помнить точно.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
ИМХО: Можно устроиться консьержем = в конторке сидишь и даешь консультации. Если люди имеют деньги на содержание консьержа = будут деньги и на консультации. А если еще и попадать в прогнозе... Начнется долгожданная сказка о богатстве.
__________________ Для меня наступили трудные времена - я не могу посвящать себя хобби...
А вот еще тема. По поводу зарабатывания денег.
Есть (не у меня) но у моих друзей знакомый психолог. активно ведет консультации. Свой сайт имеет(раскрученный)Но.... как говорят мои многоуважаемые друзья (им за 50) слушать его бред или нет,не бред, но наивные,элементарные вещи невозможно.Вроде и образование есть,но язык простой, острый,и матерится любит. Вообщем такой вот психолог. Но суть в чем? Идет к нему простой люд.Хорошие деньги зарабатывает!Не всем видно нужны эти сложные психологические термины.
Объясню с высоты своего бизнеса. Мои магазины только с очень качественными немецкими брендами. Только шелк,шерсть,кашемир. И высококачественный хлопок, который за шелк принять можно. Я изнанку люблю больше, чем верх, шовчики там всякие... Это как женщина. Ее шикарное белье никто не видит. Но она его одела и в нем королева! Ну люблю я так!
А куча моих друзей-соратников торгует всякой всячиной (никого не хочу принижать) И вот у них то обороты гораздо лучше моих.Они смеются над моим щепетильным отношением к качеству.
Вот и вывод. Массово народу нужно попроще, подоступнее по цене, попонятнее что-ли. Так что один,супер умный, будет сидеть,а второй попроще(намного попроще. Возможно даже поглупей.Закончивший 3-х недельные курсы) лопатой грести.
Мамы у меня нет с 11 лет. в то время, сами понимаете, меня это(время) не заботило. я пыталась съездить в роддом, в ЗАГС.Самой интересно. но ничего, все уничтожено. Там точно смотрят как на сумасшедшую. "Минуты ей подавай!"
Какие варианты? Слышала, что чуть ли не по размеру головы высчитывают время.
Это очень долго, трудоемко,дорого,невозможно?
Это сильно повлияет на БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?
И приблизительно неизвестно? Никто из родственников не помнит, что говорила мама?
На быть или не быть Вам астрологом отсутствие времени не отразиться совсем
считать Вы умеете, для начало неплохо
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Нет у меня никого. некого спросить.
А как это понимать? Нетронутое. Т.е то время которое мне сказала астролог совсем не мое? меня надули? И все мои куспиды и не мои вовсе?
Ну вот. А так все красиво начиналось. О своих недостатках и сама знаю. А вот на какие подвиги способна, ответ в себе найти не могу.
Если здесь не помогут, то следующим этапом будет поиск экстрасенса.