Т.е. ни одна карта не может описывать сразу все, что происходит в городе, она описывает самое существенное. Может быть эта карта описывает к примеру вот это:
А может, что-то еще...
22:45 Шальке 04 — Атлетико Мадрид .победа Атлетико или ничья
22:45 Спарта Прага — Панатинаикос .Победа Панатинаикоса или ничья.
23:00 Партизан — Фенербахче победа Фенербахче или ничья
23:05 Стандарт — Ливерпуль победа ливерпуля
Четверг, 14 августа 2008
00:00 Барселона — Висла Краков победа барселоны
На счет важности событий..ну..этот матч так в прессе подавали..как битву эпохальную...он был очень важен..очень..конечно на первом месте сейчас события в грузии...но
Конечно. Потому лучше вначале посмотреть чего происходит в данном населенном пункте, а потом брать карту матча в рассмотрение, - я это декларирую, а вот сейчас из азарта опять ту же ошибку сделал.
Т.е. одно дело матч в Казани, Ярославле, иное в Москве или Лондоне - в синхроне может быть пара событий государственного масштаба, которые и будет описывать карта. Итого, лучше все-таки браться либо за карты матчей средней масштабности в провинциальных городах, либо за финалы, и крупные чемпионаты в столицах. Либо долго и занудно разглядывать карты капитанов, вратарей, тренеров.
Ну а если сравнить это с матчами ЧЕ-2008, или даже Челси-МЮ? Все же иной масштаб...
В двух приведенных примерах карты описывали "пульс" целого города, громадные толпы народу ходили, ждали, запасались пивом в ожидании праздника или наоборот. так ли это в данном случае... хм...
Из стратегических соображений личного выигрыша/проигрыша, конечно, - да. Но мне очень хочется докопаться до футбольной специфики.
Нет, ну, карты тренеров и капитанов... Это и нудно, и м.б. не точно, и у них в личной судьбе тоже в этот момент может быть что-то поважнее матча, не роботы же они!
Да, масштаб иной совершенно. Но всё-таки "Динамо-Киев" всю жизнь был "пунктиком" особого престижа (и даже во времена СССР), а сейчас национальный момент тоже на нём сильно сосредоточен.
Зенит-Терек по сравнению с этой игрой - это, конечно, мелко.
Нет, что-то мы НЕ ВИДИМ ещё в футболе!
Из стратегических соображений личного выигрыша/проигрыша, конечно, - да. Но мне очень хочется докопаться до футбольной специфики.
Нет, ну, карты тренеров и капитанов... Это и нудно, и м.б. не точно, и у них в личной судьбе тоже в этот момент может быть что-то поважнее матча, не роботы же они!
....ну все же...карты тренеров и капитанов железно работают.проверено...
Да, масштаб иной совершенно. Но всё-таки "Динамо-Киев" всю жизнь был "пунктиком" особого престижа (и даже во времена СССР), а сейчас национальный момент тоже на нём сильно сосредоточен.
Зенит-Терек по сравнению с этой игрой - это, конечно, мелко.
Нет, что-то мы НЕ ВИДИМ ещё в футболе!
....ну все же...карты тренеров и капитанов железно работают.проверено...
Но ведь и команда - это самостоятельный организм, у неё должны прослеживаться свои ритмы... А! вот оно и попалось! ЕСЛИ мы знаем КАРТУ команды! А у нас - сплошная условность. Поэтому "фонит" то от политических событий, то от тренеров.
Вот на МЮ ничего не фонит (кроме моего незнания каких-нибудь нюансов).
Попробую подвести итог.
На самом деле все просто.
Кроме того, что Луна в оппозиции к антису Фортуны так еще (и это я как то упустил перед матчем), и упр 10 дома Юпитер в такой же оппозиции. Однозначно проигрыш фаворита по Фроули!
Последний раз редактировалось UBER, 14.08.2008 в 10:49.