Нет, в обычном состоянии специфического выражения глаз не наблюдается. Дело в том, что я этого человека очень хорошо знаю. С виду букет прекрасных полевых цветов... Если его развернуть, то можна неожиданно (совсем неожиданно) напороться на кинжал, образно говоря. Наблюдаю в поведении, в реакциях, когда не надо играть, а что-то очень волнует, в высочайшем по накалу самоистязании. самоизтязании
лучше, если б она была холодной и черствой? тете так больше б понравилось?
любить надо на расстоянии (с)
знаешь, легко представить твоих теть не раз бы в неотложку свозили...
Лао Цзы
Лао Цзы
Суть вопроса читайте в самом начале. Если не знаете как ответить, не отвечайте. А выдергивать и передергивать из контекста - самое милое дело, большого ума не надо, а так самый минимум.
так как можно отвечать на несформулированный вопрос?
или Вы считаете, что квадрат Плутона раскрывает его суть? Тогда Вам лучше для начала пару книжек прочитать, чтоб просветиться....тогда подобные проблемки сами отпадут
Лао Цзы
Последний раз редактировалось Avrasya, 30.10.2012 в 21:11.
Таня, человек сразу сказал, что не астролог. Поэтому понятно, что всё, что пишется на астро-тему -бред чистый, хэллоуинский.
-----
Семицветик, лучше обозначьте проблему человеческим языком и может быть астрологи захотят подумать и помочь в этой теме. Но не нужно пытаться говорить астрологическими терминами, плииз.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Так может лучше попрактиковаться на кошечках
Нормальная девушка, в чем-то мечтательница, в чем-то идеалистка, но весьма здравомыслящая...мечтает выйти замуж и уехать за границу, думаю у нее это получится И обойдется все без изгнания демонов
нет. У неё есть тётя.
котрая пришла в ночь Полнолуния, зарегистрировалась на форуме сегодня же, не осмотрелась кто здесь и что здесь и пытается говорить с нами астролгическими терминами... бедный ребенок. я бы папе-маме пожаловалась на тётю. Честно. Предупредила бы о неадекватности со стороны тёти по отношению к ребенку. и это не шутки, имхо.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...