Старый 02.11.2012, 13:32   #21
Лиза
Собеседник

Лиза отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Meltdown
Это я все к тому, что в карте от 10:30 я не нахожу объяснения большинству вещей(например, тотальное влечение ко всему чужеродному и "инопланетянскому"), зато нахожу множество явлений, мне не свойственных.

Не могу пройти мимо, поэтому тоже влезу. То что вы описываете как чужеродные и инопланетные явления, это как раз Уран в вашем 1-ом доме в соединении с Венерой, с Нептуном.

Сам Уран в 1-ом тоже давал бы любовь к оригинальным вещам, татуировкам, пирсингу, разнообразному перекрашиванию волос и т.д.
А тут с Венерой - прямое указание - нравится вот это - ураническое, нептунианское.

Без учета высших планет не объяснить любовь к эксцентричному и оригинальному.

По соединению Венера-Нептун вы должны быть элегантны и фотогеничны, понимать толк в красоте, в искусстве, заниматься музыкальным видом искусства.

Сатурн в 1-ом в соединении с Луной - вот это соединение и дает вам замкнутость, интровертность (эмоции зажаты).

А любовь к уединению и т.д. - прямоу указание Северный Узел в 12-ом. Вот вы своим одиночеством и уединением и идете по назначенному пути)

Кстати 10:30-32 я проверила на смерть отца, вполне может подходить, в дирекциях там К8 в квадрате с Солнцем, а Сатурн в оопзоции с К8 (на 10:32), так что думаю Вам не стоит далеко уходить от этого времени, +-10 минут.
Лиза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра