Вообще-то с rogue иметь дело не хочется. Ну да ладно, поделюсь соображениями.
На "шахтерку" вы не тянете. Впрочем, если вам нравится не учитывать аспекты планет к угловым домам и кармическим точкам, то, пожалуйста, оставайтесь в шахте. С таким Плутоном вас все равно будет периодически тянуть в подземелье.
О браке. Полагаю, что вы озадачены этим вопросом постольку, поскольку и на этом фронте жизни хотите самоутвердиться. Сильный ретроградный Плутон в 1 доме изводит вас своей энергией, а выхода у нее нет. Он имеет отношение к Венере только, как к диспозитору по изгнанию. Второй управ Асц и 5 дома Марс лежит в доме секса, но к замужеству отношения не имеет. Разве только к служебному роману по Меркурию. Так что... Но не плутонируйте на rogue. Как лодку назовешь, так в ней и поплывешь.
1,5 года обсуждений своей карты с астрологами - и еше хочется?
или вдруг посетила мысль, что на этом сайте какие-=то другие астрологи, самые знающие? (скажу по секрету, что на разных сайтах под разными никами часто одни и те же люди:))
Или просто "поговорить" охота? А ну как и здесь мнения разойдутся? куда тогда?
каппа, а что значит "поговорить охота"? если бы вам разные трактовки выдали вас бы это устроило? это вы про себя? и при чём здесь "самые знающие"???
или вам не понравилось, что я траннсатурны игнорю, а вы, им придаёте значение :
Последний раз редактировалось ЯГА, 12.10.2012 в 11:50.
Яга,
я свою карту никогда на обсуждение не выставляла именно потому, что боюсь услышать разноголосый хор.
Да ,мне интересно участвовать в работе форумов разных сайтов и замечаю, что достаточно часто люди выкладывают свой вопрос слово в слово везде, где можно. Вот и хочется понять, это от наивности или от большого ума?
а лично Ваши посты я всегда читаю с интересом.
ну так другие же не боятся услышать хор.
да, бывает и такое, но здесь же девушка даже не скрывает, что существуют разные мнения астрологов...зачем на неё за это наезжать.
от неопределённости скорее...человеку ХОЧЕТСЯ знать.
спасибо)
ЯГА,спасибо большое за подробный ответ)) но если с 10 домом все более-менее ясно и достаточно прозрачно, - т.к. есть связи с др. домами, то с 7-нет. единственное-это связь с 11 и 12..и все...но там нет планет.как и Венера в шахте-связей также нет. кстати, как бы вы рассмотрели ее соединение со зловещей звездой Алголь?
каппа, знаете, а вот я не боюсь услышать разноголосый хор, так как ко многому привыкла, и, кроме того, принимаю во внимание ЛЮБОЕ мнение.
и не вижу в этом ничего криминального. все люди Разные)
наивность-то тут причем? вы меня удивили, мягко говоря.
я ничего и не скрываю, есть проблема,значит, есть решение, и на мой взгляд, ПРИЧИНЫ не должны волновать других людей. Если карта выставляется, значит, есть желание что-то узнать.
мы не разбираемся, ПОЧЕМУ люди выкладывают карту. тут идет именно анализ следствия, а не анализ причин. с уважением.
Nikita, а что же это так? может быть, я людей сужу по себе, потому что, когда ко мне в личку люди за советом обращаются, я по возможности, всегда стараюсь найти ответы на их вопросы, и помогая им, в какой-то степени, узнаю что-то новое, тренируюсь. если вам не интересна тема, то зачем в таком случае шпильки в мой адрес отпускать? не понимаю. знаете, таких тем ведь масса, женщины часто спрашивают о подобных вещах, но, знаете, тем не менее, я не замечала, чтобы на них набрасывались с таким негативом))
только не ищите в моих словах иронии, ее там нет
П.С. большое-большое спасибо за разбор, приняла к сведению
SashaZar, вопрос был про тему отношений и брака. поскольку меня застращали, да и литературу я астрологич. читала по поводу шахтеров не очень обнадеживающую. особенно, если они упр.7.
я не помешанная на своей карте, просто время от времени возвращаюсь к этому вопросу. с удовольствием и интересом читаю другие темы, и строю карты, пытаюсь разобраться.
У меня в моей натальной карте тоже Венера в 7 доме и ко мне тоже притягиваются (да и мне самой нравятся такие) немного женоподобные, утонченные внешне мужчины. Никогда не могла себя представить с "мужланом" грубоватым))всегда нравились интеллигентные такие, изящные))а таких мало!
SashaZar, вопрос в том, грозит ли мне безбрачие. (исходя из информации по 7 д., ночн. сигн. мужа -Марсу в шахте, пораженным светилам)потому что эта сфера-источник постоянных переживаний и терзаний. многое не получается, и "не выгорает".
меньше, конечно,но не факт, что мало) это смотря где искать.)
Последний раз редактировалось Rogue 555, 13.10.2012 в 11:30.
а у меня Венера с Марсом в 7д, и обе в достоинствах...ацкая смесь
Лао Цзы
PR- менеджер с Меркурием - сожженным ретроградным перегрином в 6 доме? Оригинально
А вот браком не парьтесь: выйдите замуж в 23 года.Будете жить долго и счастливо и "узнаете Его из тысячи" по запаху или голосу