посмотрела там все ж работа по Мерку с Венерой была, т.е. Сатурн постольку-поскольку к работе. Точнее, именно светильники получались через рецепцию с Солнцем, где последнее в соед с Венерой - сигнификатором деят-ти, и угловое
в данной карте рулит Венера (с Мерком и Луной), и весь интерес др людей крутится вокруг своего кармана/движимого имущества - и чтоб покрасивее было
Лао Цзы
Последний раз редактировалось Avrasya, 08.10.2012 в 11:59.
да я ж тебе сразу оговорила - БЕЗотносительно к карте, просто я сказа, что Сатурн во Льве не походит на чернуху и пауков.
карту разбирать в лом , ведь не о профессии же спрашивалось в теме, но стоит обратить внимание и на то, что Марс(АСЦ и 5) находится в 9 и во ЛЬве, а Солнце работает на Мерк.
так я поняла, просто рассказала, что и как увидела по той карте про пауков и чернуху типа пример приводила
она со своим творчеством работает на собственность других
Лао Цзы
просто часовые поправки - разные где-то сэмь, где-то восэмь...
Углы - это святое
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
это мило, хотя моя прога тоже 8 показывает, возможно это так и есть!
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Лао Цзы
Они все правильные. Просто кто-то работает в такой, кто-то в другой ( я вот всю жизнь в Плацидусе была ). Как сказала Ирина - дело привычки ( когда первый раз я ее спрашивала в какой лучше строить )
Олька, протри глаза: дело не в системе домов (давно проехали), а во временнОй поправке в одном случае значится +7, в другом - +8
Лао Цзы
Еще у дочери хороший музыкальный слух, но мы не хотим (вернее я) развивать в этом направлении. Не хочу разочаровании, мы музыкальный талант не потянем финансово. Пока ограничиваемся пением перед бабками во дворе