Ответ по этому хорару: нет, брак не состоится, наверное, потому, что не далек тот день, когда планета невесты( затрудняюсь, вообще-то. в определении) сменит знак. а в этом знаке ваша планета в падении. Т.е. её отношения вдруг поменяются с + на-.
Его и не будет видно, потому что информация о том, что я якобы в Москве - взята с потолка
Переделайте пожалуйста карту на г. Пермь (где я собственно и нахожусь); Что до Ксении, то она сейчас (временно) находится в г. Екатеринбург.
Ещё раз благодарю Вас за внимание к этому вопросу :)
всё в порядке, я понимаю, что это может быть затратно по времени, но скромно прошу помощи..
Бог с ним с тем, что у меня уже лёгкий когнитивный диссонанс крепяает от противоречий, которые уважаемые Астрологи в этой теме выдают; я *на полном серьёзе* плохо понимаю "что, куда, зачем и как", но разве сигнификаторы брака и развода смотрят не в синастрической карте (составляемой из 2х натальных карт)? я вель прошу (банально) посмотреть, есть ли они; если есть, на какое время они выпадают (приблизительно). Мне же уже дали ответ непосредственно по мне в начале этой темы, почему же никто не может сделать то же самое для указанной мною девушки? может быть я что-то не понимаю?
Последний раз редактировалось Illiryel, 02.10.2012 в 12:50.
С потолка взята ваша идея жениться, а карту мы взяли исходя из вашего поста - по времени и месту поста. Сервер находится здесь, в Москве, а не в Перми вовсе
В ваших постах не наблюдалось слов "вопрос задан в городе Пермь" Поэтому Ольвия взяла карту на время вашего обращения на форум. И "переделывать карту" на Пермь никто не будет, так не делается.
По синастрии вам никто на этот вопрос не ответит, потому что брак это событие, динамика, движение, а синастрия - если угодно, статика. Можно иметь прекрасную синастрию, но в жизни ни разу не встретится и даже не иметь понятия друг о друге. Так что для ответа на этот вопрос:
Анализ синастрии не подходит.
В вашей ситуации, когда время рождения девушки неизвестно, самый лучший способ - это хорар. Что мы вам и предложили.
Еще хотела сказать, что я смотрела карту Девисона, построенную по вашим наталам, и в ней я тоже брака не вижу. Но решила это не говорить, потому что сложилось впечатление, что вы не желаете слышать ничего кроме "ДА".
а у меня усилилось подозрение, что тему с моим вопросом заваливают флудом Особенно учитывая то, насколько старательно уважаемые собеседники уклоняются от ответа на простейший вопрос.. если Вы не можете ответить на поставленный вопрос - что мешает Вам прямо это сказать? Гордость? Вас никто не станет винить за это, наоборот - лично я благодарю Вас и других участников обсуждения, не сумевших помочь прояснить заданный мною вопрос за усилия, которые Вы приложили
я приношу извинения за маленькую бурю эмоций, которую я Вам как реакцию на Ваши слова выдаю, но..
я верю Вам и надеюсь, что это так.
Спасибо, в соседнем окне пишу сообщение другому пользователю этого форума, принявшему участие в рассмотрении моего вопроса.
Вы знаете.., это натуральная картина маслом:
..я нахожусь в Перми, и вдруг мне говорят, что я сейчас в Москве.. и предлагают расчёт исходя из моего "Московского положения". Где логика?
Более того, действительность штука вещественная. Если ответ отрицательный, у меня два варианта действий:
а) я попробую удостовериться, что если оставлю ситуацию как есть то так будет лучше и для Ксюши и для меня..
б) буду искать способы изменить свою судьбу или судьбы других людей, что бы получить необходимый результат. На первых парах даже не будет иметь значения то, получится у меня или нет, главное то, что мною будет принято решение и предпринят ряд действий к намеченной мною конкретной цели. Что будет дальше, поживём - увидим.
Если ответ будет положительный - я просто приложу усилия к тому, что бы быть готовым встретить время наступления этого счастья.. разве я не имею на это права? Естественно имею.
Но пока что, у меня на руках только ряд (моих) фактов и куча (Ваших) предположений. И в этих условиях Вы предлагаете согласиться с действительностью? Вы даже отказываетесь построить карту на Ксюшу при указанном мною времени рожения, словно если Вы сделаете это, небеса разверзнутся и случится что-то плохое.
я не прошу Вас извиняться, я всего лишь поблагодарил Вас за проделанную Вами работу. Только и всего.
Последний раз редактировалось Illiryel, 02.10.2012 в 18:10.
крайне безосновательное утверждение... michiko, извините, но.. речь идёт о чувствах живых людей, и я один из них. Вам не нравятся эти чувства? Почему?
Простите, а что мешает Вам построить карту исходя из моего реального положения? *я глубокой задумчивости*
Ну извините, не знал, чтотакие тонкости необходимы, что бы не быть "насильно поселённым в Новую Зеландию" только по тому, что у "астролог чихнул когда водил пальцем по карте" :)))
Простите ещё раз, кто-нибудь может построить карту исходя из положения "Пермь" или применить метод, который бы на моё реальное местоположение опирался? (просто "Москва" - это город вкотором я был только 2 раза в жизни, в 80х годах).
простите, брак - (я согласен с Вами) длительный процесс, но он имеет сигнификаторы его начала и окончания.
Вы можете сопоставить сигнификаторы брака в картах (моей и карте Ксюши) и сообщить, на какие сроки они приблизительно указывают?
простите, я Вам прямым текстом указал время, сучётом которого попросил просчитать, Вы продолжаете утверждать что "Кац всегда предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сдаться" Это такой тонкий астрологический юмор, да?
Кто-нибудь, сделайте пожалуйста расчёт на указанное мною время.
Правильно, и Вывзяли координаты, по которым ни меня ни её нет.
Вот теперь я вижу конструктив в ответах. Спасибо Вам огромное, скажитепожалуйста:
Можно ли провести те же расчёты, но не на ближайший 2013й ана 2019й год? Меня очень интересует возраст, когда и мне и ей исполнится по 35лет.
простите, но Вы абсолютно не верно понимаете суть дела.. перечитайте пожалуйста моё предыдущее сообщение.
Последний раз редактировалось Illiryel, 02.10.2012 в 18:34.