Старый 02.10.2012, 11:47   #21
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Pioner

Я предлагаю рассмотреть хорарную карту на время поста. У кого какие будут соображения?

Я вчера смотрела и высказала свое мнение

(может кто карту вставит - я только вечером смогу)
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 11:57   #22
Pioner
Собеседник

Pioner репутация выше +10

Ольвия, а время и место хорара скажите, я построю?
Pioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 11:59   #23
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Pioner
Ольвия, а время и место хорара скажите, я построю?
29.09.2012 22:22 Москва

Старый 02.10.2012, 12:07   #24
Pioner
Собеседник

Состоится ли брак между нами.PNG
Старый 02.10.2012, 12:14   #25
Pioner
Собеседник

Ответ по этому хорару: нет, брак не состоится, наверное, потому, что не далек тот день, когда планета невесты( затрудняюсь, вообще-то. в определении) сменит знак. а в этом знаке ваша планета в падении. Т.е. её отношения вдруг поменяются с + на-.
Старый 02.10.2012, 12:35   #26
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Согласна, по хорару брака не видно.
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 12:41   #27
Illiryel
Собеседник

Illiryel отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от michiko
Согласна, по хорару брака не видно.
Его и не будет видно, потому что информация о том, что я якобы в Москве - взята с потолка

Переделайте пожалуйста карту на г. Пермь (где я собственно и нахожусь); Что до Ксении, то она сейчас (временно) находится в г. Екатеринбург.
Ещё раз благодарю Вас за внимание к этому вопросу :)
Цитата:
Сообщение от Chuchundra
синастрия показывает резонансы между людьми, осбенности их взаимодействия, но она не укажет на кокретные события...

нужно смотреть обе натальные карты по отдельности, а это очень затратно по времени - тем более, что ситуация не вполне понятная(

Михаил, без обид
всё в порядке, я понимаю, что это может быть затратно по времени, но скромно прошу помощи..
Бог с ним с тем, что у меня уже лёгкий когнитивный диссонанс крепяает от противоречий, которые уважаемые Астрологи в этой теме выдают; я *на полном серьёзе* плохо понимаю "что, куда, зачем и как", но разве сигнификаторы брака и развода смотрят не в синастрической карте (составляемой из 2х натальных карт)? я вель прошу (банально) посмотреть, есть ли они; если есть, на какое время они выпадают (приблизительно). Мне же уже дали ответ непосредственно по мне в начале этой темы, почему же никто не может сделать то же самое для указанной мною девушки? может быть я что-то не понимаю?

Последний раз редактировалось Illiryel, 02.10.2012 в 12:50.
Illiryel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 13:15   #28
Pioner
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Illiryel
Бог с ним с тем, что у меня уже лёгкий когнитивный диссонанс крепяает от противоречий, которые уважаемые Астрологи в этой теме выдают; я *на полном серьёзе* плохо понимаю "что, куда, зачем и как",

Для "непонимающих" даю расшифровку:
Цитата:
Ответ по этому хорару: нет, брак не состоится, наверное, потому, что не далек тот день, когда планета невесты( затрудняюсь, вообще-то. в определении) сменит знак. а в этом знаке ваша планета в падении. Т.е. её отношения вдруг поменяются с + на-.
Старый 02.10.2012, 13:23   #29
Pioner
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Illiryel
Его и не будет видно, потому что информация о том, что я якобы в Москве - взята с потолка

Я так понимаю, что астролог Ольвия построила карту на своё место и время?
Старый 02.10.2012, 15:06   #30
Illiryel
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Pioner
Я так понимаю, что астролог Ольвия построила карту на своё место и время?
может быть
Старый 02.10.2012, 16:12   #31
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Illiryel

Переделайте пожалуйста карту на г. Пермь (где я собственно и нахожусь); Что до Ксении, то она сейчас (временно) находится в г. Екатеринбург.
Ещё раз благодарю Вас за внимание к этому вопросу :)
С потолка взята ваша идея жениться, а карту мы взяли исходя из вашего поста - по времени и месту поста. Сервер находится здесь, в Москве, а не в Перми вовсе
В ваших постах не наблюдалось слов "вопрос задан в городе Пермь" Поэтому Ольвия взяла карту на время вашего обращения на форум. И "переделывать карту" на Пермь никто не будет, так не делается.

По синастрии вам никто на этот вопрос не ответит, потому что брак это событие, динамика, движение, а синастрия - если угодно, статика. Можно иметь прекрасную синастрию, но в жизни ни разу не встретится и даже не иметь понятия друг о друге. Так что для ответа на этот вопрос:
Цитата:
Очень интересует мнение уважаемых астрологов о том, состоится ли брак между нами? ..если "да", то как скоро это случится?
Анализ синастрии не подходит.

В вашей ситуации, когда время рождения девушки неизвестно, самый лучший способ - это хорар. Что мы вам и предложили.

Еще хотела сказать, что я смотрела карту Девисона, построенную по вашим наталам, и в ней я тоже брака не вижу. Но решила это не говорить, потому что сложилось впечатление, что вы не желаете слышать ничего кроме "ДА".
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 16:30   #32
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

почти все вопросы/проблемы/хорары, которые проявляются в полнолуние, носят циклический характер... Я бы сказала, у кверента просто очередной рецедив
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 16:38   #33
ольвия
Собеседник

вот я сейчас более чем уверена, что права
Старый 02.10.2012, 17:23   #34
Гала
Собеседник

Гала репутация выше +1500Гала репутация выше +1500Гала репутация выше +1500Гала репутация выше +1500Гала репутация выше +1500Гала репутация выше +1500Гала репутация выше +1500Гала репутация выше +1500Гала репутация выше +1500Гала репутация выше +1500Гала репутация выше +1500

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
почти все вопросы/проблемы/хорары, которые проявляются в полнолуние, носят циклический характер... Я бы сказала, у кверента просто очередной рецедив

Гала вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 17:25   #35
Illiryel
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
вот я сейчас более чем уверена, что права
а у меня усилилось подозрение, что тему с моим вопросом заваливают флудом Особенно учитывая то, насколько старательно уважаемые собеседники уклоняются от ответа на простейший вопрос.. если Вы не можете ответить на поставленный вопрос - что мешает Вам прямо это сказать? Гордость? Вас никто не станет винить за это, наоборот - лично я благодарю Вас и других участников обсуждения, не сумевших помочь прояснить заданный мною вопрос за усилия, которые Вы приложили
Старый 02.10.2012, 17:32   #36
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Illiryel
а у меня усилилось подозрение, что тему с моим вопросом заваливают флудом Особенно учитывая то, насколько старательно уважаемые собеседники уклоняются от ответа на простейший вопрос.. если Вы не можете ответить на поставленный вопрос - что мешает Вам прямо это сказать? Гордость? Вас никто не станет винить за это, наоборот - лично я благодарю Вас и других участников обсуждения, не сумевших помочь прояснить заданный мною вопрос за усилия, которые Вы приложили

Про флуд я б вам сказала, но уважаю окружающих - это раз!

Во-вторых, вам уже несколько человек ответили на вопрос - НЕТ, СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ !!!( И никто не уклонился от простейшего вопроса, правда ? )

В-третьих, я менее тактично, чем другие прояснила для вас вопрос. Меня удивляет ваше сопротивление действительности.

В- четвертых, я меньше всего нуждаюсь в благодарностях и не собираюсь расшаркиваться в извинениях. ИМХО, я ответила на ваш вопрос ( и даже более ).
Старый 02.10.2012, 17:52   #37
Illiryel
Собеседник

я приношу извинения за маленькую бурю эмоций, которую я Вам как реакцию на Ваши слова выдаю, но..
Цитата:
Сообщение от ольвия
Про флуд я б вам сказала, но уважаю окружающих - это раз!
я верю Вам и надеюсь, что это так.
Цитата:
Сообщение от ольвия
Во-вторых, вам уже несколько человек ответили на вопрос - НЕТ, СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ !!!( И никто не уклонился от простейшего вопроса, правда ? )
Спасибо, в соседнем окне пишу сообщение другому пользователю этого форума, принявшему участие в рассмотрении моего вопроса.
Цитата:
Сообщение от ольвия
В-третьих, я менее тактично, чем другие прояснила для вас вопрос. Меня удивляет ваше сопротивление действительности.
Вы знаете.., это натуральная картина маслом:
..я нахожусь в Перми, и вдруг мне говорят, что я сейчас в Москве.. и предлагают расчёт исходя из моего "Московского положения". Где логика?
Более того, действительность штука вещественная. Если ответ отрицательный, у меня два варианта действий:
а) я попробую удостовериться, что если оставлю ситуацию как есть то так будет лучше и для Ксюши и для меня..
б) буду искать способы изменить свою судьбу или судьбы других людей, что бы получить необходимый результат. На первых парах даже не будет иметь значения то, получится у меня или нет, главное то, что мною будет принято решение и предпринят ряд действий к намеченной мною конкретной цели. Что будет дальше, поживём - увидим.
Если ответ будет положительный - я просто приложу усилия к тому, что бы быть готовым встретить время наступления этого счастья.. разве я не имею на это права? Естественно имею.
Но пока что, у меня на руках только ряд (моих) фактов и куча (Ваших) предположений. И в этих условиях Вы предлагаете согласиться с действительностью? Вы даже отказываетесь построить карту на Ксюшу при указанном мною времени рожения, словно если Вы сделаете это, небеса разверзнутся и случится что-то плохое.
Цитата:
Сообщение от ольвия
В- четвертых, я меньше всего нуждаюсь в благодарностях и не собираюсь расшаркиваться в извинениях. ИМХО, я ответила на ваш вопрос ( и даже более ).
я не прошу Вас извиняться, я всего лишь поблагодарил Вас за проделанную Вами работу. Только и всего.

Последний раз редактировалось Illiryel, 02.10.2012 в 18:10.
Старый 02.10.2012, 18:11   #38
ольвия
Собеседник

Я хотела было разбить вторую часть вашего поста на фразы и ответить на каждую, но теперь вижу отсутствия смысла в этом действии. Зачем?

Вы ничего не смыслите в астрологии, а потому не можете судить что и как правильно.

Вы вот уже сколько времени ставите под сомнения наши действия, при этом почему то обратились же.

И , вообще, не вижу больше смысла в этом разговоре
Старый 02.10.2012, 18:27   #39
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

Цитата:
Сообщение от Illiryel
Точное время суток, когда она родилась к сожалению не известно

рассматривать такую карту абсолютно бесполезно события по ней не определишь, только психологические характеристики натива...
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 18:28   #40
Illiryel
Собеседник

Цитата:
Сообщение от michiko
С потолка взята ваша идея жениться

крайне безосновательное утверждение... michiko, извините, но.. речь идёт о чувствах живых людей, и я один из них. Вам не нравятся эти чувства? Почему?
Цитата:
Сообщение от michiko
а карту мы взяли исходя из вашего поста - повремени и месту поста. Сервер находится здесь, в Москве, а не в Перми вовсе
Простите, а что мешает Вам построить карту исходя из моего реального положения? *я глубокой задумчивости*

Цитата:
Сообщение от michiko
В ваших постах не наблюдалось слов"вопрос задан в городе Пермь"
Ну извините, не знал, чтотакие тонкости необходимы, что бы не быть "насильно поселённым в Новую Зеландию" только по тому, что у "астролог чихнул когда водил пальцем по карте" :)))

Цитата:
Сообщение от michiko
Поэтому Ольвия взяла карту на время вашегообращения на форум. И "переделывать карту" на Пермь никто не будет,так не делается.
Простите ещё раз, кто-нибудь может построить карту исходя из положения "Пермь" или применить метод, который бы на моё реальное местоположение опирался? (просто "Москва" - это город вкотором я был только 2 раза в жизни, в 80х годах).

Цитата:
Сообщение от michiko
По синастрии вам никто на этот вопрос неответит, потому что брак это событие, динамика, движение,
простите, брак - (я согласен с Вами) длительный процесс, но он имеет сигнификаторы его начала и окончания.

Вы можете сопоставить сигнификаторы брака в картах (моей и карте Ксюши) и сообщить, на какие сроки они приблизительно указывают?
Цитата:
Сообщение от michiko
В вашей ситуации, когда время рождениядевушки неизвестно,
простите, я Вам прямым текстом указал время, сучётом которого попросил просчитать, Вы продолжаете утверждать что "Кац всегда предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сдаться" Это такой тонкий астрологический юмор, да?

Кто-нибудь, сделайте пожалуйста расчёт на указанное мною время.
Цитата:
Сообщение от michiko
самый лучший способ - это хорар. Что мы вам ипредложили. при этом за основу взяли непонятно что..
Правильно, и Вывзяли координаты, по которым ни меня ни её нет.

Цитата:
Сообщение от michiko
Еще хотела сказать, что я смотрела картуДевисона, построенную по вашим наталам, и в ней я тоже брака не вижу.
Вот теперь я вижу конструктив в ответах. Спасибо Вам огромное, скажитепожалуйста:

Можно ли провести те же расчёты, но не на ближайший 2013й ана 2019й год? Меня очень интересует возраст, когда и мне и ей исполнится по 35лет.
Цитата:
Сообщение от michiko
Но решила это не говорить, потому чтосложилось впечатление, что вы не желаете слышать ничего кроме "ДА".
простите, но Вы абсолютно не верно понимаете суть дела.. перечитайте пожалуйста моё предыдущее сообщение.

Последний раз редактировалось Illiryel, 02.10.2012 в 18:34.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра