Пожалуй, на первый раз просто понаблюдаю, - не то транзиты, не то адаптироваться нужно к формату этого мероприятия, но нет уверенности в суждениях: выводы по картам матчей у меня противоречат данным по вратарям и тренерам. Ну, на то и оппозиция к моему Марсу. :)
Однако существенных аргументов в пользу победы нефаворитов по картам матчей - не нахожу, особенно в связи со сборными Китая, Бразилии, Италии, Сербии и Аргентины.
На первых матчах луна без курса...значит-ся так)))нефаворитов отбросим....Против Италии,бразилии,Аргентины,китая-ставить и не собирался...
Сербия-Австралия...я все таки считаю,что австралия не проиграет..пусть это будет бонусной ставкой..
да верно..еще победа китая .10 аргов
И Камерун с форой 0 10 аргов.Играет он с Южной Кореей.Такой хороший матч и пропустили.
Камерун между прочим Олимпийский чемпион 2000 года.
Последний раз редактировалось Луис, 07.08.2008 в 10:51.
На сегодня - только это
Остальные матчи просто посмотрю, как будут развиваться события при Луне "без курса"
Я все-таки не очень уверена, как на соревнованиях такого уровня Как Олимпиада расставлять команды по углам. Мне кажется, что ставок букмекеров маловато. Здесь должна работать какая-то установка по Частям Света.
Читаю Лилли "Христианская астрология" о знаках и странах, глава XVI, но пока не пришла к какому-то умозаключению
Последний раз редактировалось Tatiana, 07.08.2008 в 10:54.
Ну тогда Разделите их на 4 группы для начала.Команды из Европы,из африки,из азии и южной америки.Кому Север,кому юг,Кому запад,кому восток.
И Тогда Япония будет "Армией пришедшей с востока"...Поэтично А Нигерия Скажем"Армия Черного Императора "......А еще вариант если лилит на асц и играет африканская команда-смело ей Асц отдавать..по цвету )))))
Вот еще Вариант предсказания..
" В год когда три восьмерки сольються воедино- Армия Черного Императора нареченного Библейским Именем Выиграет Битву В центре Азии и с Триумфом возвратиться домой"))))
Последний раз редактировалось Луис, 07.08.2008 в 11:08.
Вероятно, но если так, то все просто: Асц - восток, Дсц - запад, МС - юг, IC - север. В принципе, стоит попроверять, - у меня по ЧЕ-2008 была подобная идея, но как-то не сходилось оно тогда, - может быть здесь иной случай...
Ну нет уж)))почему опять -10 аргов ????)))):spam: :spam: :spam:
Австралия не проиграла-была бонусная ставка 6 умножить на -не знаю сколько
Камерун с форой 0-расход
Кот-дивуар проиграл (-8)
Ставку на китай я отменил за 20 минут до начала матча.
Сейчас... Да, по Камеруну возврат, не учел, - сейчас исправим...
Да, по этой позиции +10,8. Тут вначале засчитал ошибочно +8 как чистую прибыль от поставленных 10 вместо 6 бонусных. :(
Да, тогда выходит +2,8. Вношу исправление в оригинальное сообщение. Однако у меня 2 ошибки в подсчетах оказалось сегодня.