Фора сыграла. Счет 3-2 в пользу фаворита.
Предыдущий матч, который начался на час раньше закончился с таким же счетом, тоже в пользу домашней команды.
Фроули пересилило что-то более могущественное.
Аутсайдеры гости разгромили домашнего фаворита 13-3.
"Фроули" здесь налажал - не увидел мощного разгрома. Ну или я пока не увидел. Но в оправдание метода, надо сказать что было несколько матчей в одно время.
Поздравьте меня!
Я вчера поставил на "Чикаго" 1 доллар и выиграл! Первый раз поставил живые деньги за полгода!!!
Выигранные 45 центов обязательно вечером пропью!!!
Поздравьте меня!
Я вчера поставил на "Чикаго" 1 доллар и выиграл! Первый раз поставил живые деньги за полгода!!!
Выигранные 45 центов обязательно вечером пропью!!!
Аутсайдеры гости разгромили домашнего фаворита 13-3.
"Фроули" здесь налажал - не увидел мощного разгрома. Ну или я пока не увидел. Но в оправдание метода, надо сказать что было несколько матчей в одно время.
Он даже в "Подлинной астрологии" пишет,что метод использует только для финалов. Про спорт я его книгу еще не читал,но там вероятно развивается та же идея.Мне самому этот метод не нравится.
Хотя у меня иногда возникают мысли,что мистер Фроули в спортивной части своей астрологической практики может шутки ли ради,либо по другим причинам информацией делится не полностью
Он даже в "Подлинной астрологии" пишет,что метод использует только для финалов. Про спорт я его книгу еще не читал,но там вероятно развивается та же идея.Мне самому этот метод не нравится.
Хотя у меня иногда возникают мысли,что мистер Фроули в спортивной части своей астрологической практики может шутки ли ради,либо по другим причинам информацией делится не полностью
Ну, в книге "про спорт" информации более чем достаточно. На пару лет изучения хватит. Он упростил конечно немного метод но только исключительно из-за того чтобы потом дурацкие вопросы поменьше задавали.
судя по всему(по записям и наблюдениям) у всех участников были проблемы с точностью прогнозов начиная где то с середины недели и далее по нарастающей до понедельника включительно...Интересно с чем это связано
судя по всему(по записям и наблюдениям) у всех участников были проблемы с точностью прогнозов начиная где то с середины недели и далее по нарастающей до понедельника включительно...Интересно с чем это связано
Космосу надоела наша корысть просто так,теперь он хочет жертвоприношений
У меня субъективно - точное прохождение Урана по Марсу (с техникой в эти дни масса неполадок) и стояние Венеры напротив Фортуны, ну а объективно, - думаю, что стеллиум в горячем и влажном Водолее в секстиле со станционарной Венерой не самое оно для точности...
Не знаю как у всех, а я в плюсе закончил неделю (на форуме не все ставки отражены). Правда мощный прирост был в воскресенье, именно после того как я решил тоже не играть в первую неделю поста.
Возможно,во время простоя NFL футболисты подрабатывают в MLB