Не берусь рассматривать мастерство этого человека, но этот факт не аргумент "за" качество. Семинары по всей Ураине не говорят о практическом опыте, а только о большом лекционно/гастрольном опыте.
Карта ребенка все равно будет созвучна вашей настоящей карте, как бы мы тут не подбирали "идеальный" вариант, поэтому ваши точные данные немаловажны.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Адеша, проживает в Виннице. Обучался 7 лет на Тибете. Ему там меняли гороскоп,должен был умереть, закапывали на трое суток под землю в гробу, и каждый час или пол часа, били в железяку,чтобы он понимал, что о нём не забыли.
Что говорит ваша мама о времени родов и что написано в вашей бирке?
Астрологи наверняка есть, может не все сразу кинут свои дела для участия.
какой ужас...астрологическое Средневековье, блин скоро по таким показателям ведьм искать будут, не страшно?...
Лао Цзы
Я общалась с ним ЛИЧНО последний раз в 2007 году, и я особо им не интерисовалась. Знаю по слухам в нашем городе, что даёт семинары, лечит рак основываясь на астрологии. Больше к сожалению удовлетворить ваше любопытство не могу.
не перевелись еще народные умельцы и не переведутся, покуда будут доверчивые простаки, верящие в чудо
Лао Цзы
Лао Цзы
Время по маме 22.50(но точно не помнит,или 21.50 или 22.50. или 22.10,) бирки нет.
Один астролог делал ректификацию и установил 22.27, но я не согласна, основываясь на значениях узлов и своей жизни. 22.27 Регул на АСЦ-С материальным положением всё было очень плохо, до 32 лет, было время даже голодать пришлось. Сейчас более нормально. С мужчинами не везло.
ну во-первых скажу, что не уверенна с построением карты, в смысле с вопросом.
Марс(АСЦ) в 12, связь с 5 по Венере, 12 рулит та же Венера.
27-28 ноября Марс в рец. и партиль секстиле с Венерой будет, Венера в соединении с Сатурном(вторым управом 12 дома)...
Ну если просто по Марсу смотреть - он выйдет из знака примерно через 3 единицы времени - месяца.