Вы, Gize,- Марс, партнёр- Венера, поездка- Луна, но ведь Луну мы, помимо всего прочего, можем и взять как косигнификатор кверента? Можем, тем более, она в конце знака, что явно указывает на перемену места жительства.
Луна в следующем знаке будет в обители, значит, перемена скажется на жизненном укладе очень положительно. И Луна, перейдя в свою обитель, там соединится с Венерой(партнёром). Так, значит, "не еду с партнёром",а, вернее, приеду к партнёру.?
Признаться честно, в ситуацию вашу я "не въехала".
Pioner, как на карте, так и в жизни, я - Марс, а партнер - Венера. Все решения принимаю я, я - тянущая сила отношений. Поэтому ехать с ним мне странно, я не думаю, что смогу его полюбить как мужчину. Но в Штаты мне нужно (по другим причинам, не связанным с ним) и ситуация хорошо складывается в том плане, что он гражданин Штатов, любит меня и на многое готов. Но мучить его я не хочу и врать ему тоже.
Сейчас как раз временно ушла от него...Луна, говорите, идет к Венере? О господи...))) Когда же все уже разрешится.
Хреново, что Луна без курса, никто ничего не изменит. (Радует в этой ситуации что последний аспект был гармоничным.)
Можно красиво расписать: Луна переносит свет от Марса к Венере, но через границу знака. Кверент и ее (как бы) спонсор соединятся, но после события - переезда.
Последний раз редактировалось UBER, 13.08.2012 в 11:07.
Gize думаю не уедете пока, Луна 9д уходит от Марса, Марс не имеет сил в куспиде 9д. Марс идет к Сатурну, а он/Сатурн точно не рулит 9д, а 3 и 4-м, типа Родина и близкое окружение. Сатурн куда как сильнее Марса и Венеры упр.7д, с которой у Марса нет аспекта.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
На самом деле с родиной и близким окружением Вы правильно увидели, т.к. прежде чем ехать в Штаты я (либо мы оба) должны будем поехать ко мне домой, в Москву, чтобы сделать мне визу.
Так что родина в любом случае здесь присутствует. Влияет ли это на расклад событий?
В такой последовательности как предполагаю.
Поездка в Москву однозначно определяет отъезд в штаты?
Пишите нам из дома как и что будет
Нет, поездка в Москву не совсем определяет это...ситуация такая, что если я еду в Москву с этим человеком, то мы точно делаем визу. А если я еду одна - то не понятно тогда, что.
То есть определяет, беру ли я его с собой.
И нужно принять решение, с ним ехать или нет, т.к. сейчас я взяла тайм-офф и сказала, что мне надо все обдумать. И понятия не имею, что делать....
Что он поедет в Вами в Москву сильно сомневаюсь, Венера не видит куспида 4д. и не имеет аспекта с Марсом. Наверное одна улетите домой, такой вариант рассматривался?
Да, но тогда вся поездка ставится под вопрос. А вопрос мой именно о том, уеду ли...должен же ведь хорар давать на него ответ!!!
Просто если уеду...то не понятно, сойдемся ли мы опять.
Но такой вариант тоже возможен: я еду в Москву одна, а он там мне из Калифорнии оформляет визу...и я дома прохожу собеседования и уже еду.
Ну про штаты я сказала - не вижу, может кто и рассмотрит поездку
про сойдемся - вряд ли...
Ольвия, дело именно в поездке сейчас для меня, это главный вопрос. Партнер может или помочь или помешать. Седьмой дом выделен потому что от него многое зависит имхо.
Лао Цзы
по этой карте думаю, что все ж не поедете минусы перевешивают плюсы
Лао Цзы