значит мне искать его,как раз в той низине где у нас свалка мусора и в нескольких метрах погреб брошенный открытый.до озер далековато.может он не может выбраться и поэтому у него сложные обстоятельста........
а вариант с соседкой-живодеркой,вдруг капкан поставила чтобы по грядкам не ходил?нет насилия в карте?
Сатурн не видит Марса/капкана, последний аспект был с Солнцем, на капкан вроде не похоже и будет с Луной, может он по кошкам пошел? Луна и Солнце управы 7-го все-таки.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Кот жив-не вижу особых связей с управителем 8-го дома. Кот должен вернуться есть аспект Луна Сатурн. Меркурий в 6-ом доме кот где-то рядом бродит. Возле дачного участка или обнаружат там.
фото старое,кот не вернулся,НО появилась надежда.только что вернулись с поисков,пошел сильный дождь.Как я писала что кот пропал 8-9го,а 10 или 11го его видела женщина в своем огороде,шел в направлении низины.в той же стороне лазили в погреб,он большой и темный,надо идти с фонариком.Позже идем искать в том направлении.по объявлению никто не звонит((.включала с ноутбука чужой кошачий ор)),уже не знаю что придумать.может усилитель с микрофоном привезти на дачу.или плакат большой сделать,может написать про вознаграждение за кота,но он в руки не пойдет ни к кому.
Позвонили сейчас,видели два дня назад кота))))))))но в другой стороне,мы его там и не искали,у нас слева от дач теплотрасса(большие трубы от тэц) и дорога и затем другое общество,и чуть ниже второе озеро,его видели там в тополях!!но там много бродячих собак((.спасибо всем большое,что дали мне надежду!! и я не опустила руки в его поисках...поедем опять искать
кот мертвый(((.изъеденый червями.в соседнем брошенном огороде,за забором живодерки соседки.можно сказать что дома.он тут всегда лазил за мышками.без укусов собак.перебитый позвоничник открытый рот,выпавший язык.орал наверно.плиииз посмотрите.кота убила соседка людмила и ее муж костя?16-49 новосиб. Времени.кота нашли другие соседи.наискось от нас.у них в углу огорода куча скошенной травы.кот был присыпан травой.они по запаху нашли.
котруни, очень жаль кота и сочувствую Вам.
Сделала выводы по выбору сигнификатора кота и его положению по дому.
Спасибо за обратную связь.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»