Старый 15.06.2012, 14:41   #21
Slaventyz3
Banned

Slaventyz3 репутация ниже минус 10
По умолчанию Да

Видь кражу совершили тайно и непонятно, а всем таинственным и не понятным управляет 12д т.е меркурий, кстати он же управляет 2д-деньги. Луна делала к меркурию квадрат из 9д и в овне возможно это и символизирует воров ( возможно это спортсмены, охранники или крыша и из далека).
Так как марс в соединении с антисом уран и луны, а уран управитель 7д-партнеры,открытые суды и меркурий через 9 град будет делать секстиль к марсу как элементу 2д-деньги, а это 9 дней или недель.Можно сделать вывод, что те обсуждения которые ведутся в офисе стоит к ним прислушаться и в полнее вероятно что через 9 ед времени, которые я описывал, дадут положительный результат.Это еще подкрепляет то что луна будет делать секстиль к солнцу.
Деньги украли военные, спортсмены, бандиты, охрана и они живут в другом городе. В полне вероятно, что это была наводка от сатрудника этот сатрудник управляется меркурием в раке( возможно какой то балабол офисный, бухгалтер или человек из отдела продаж. Стоит прислушаться к офисным сплетням. Деньги в полнее вероятно найдут.
Пожалуйстаотпишитесь по результатам
Slaventyz3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 14:44   #22
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Slaventyz3
Видь кражу совершили тайно и непонятно, а всем таинственным и не понятным управляет 12д т.е меркурий, кстатион же управляет 2д-деньги. Луна делала к меркурию квадрат из 9д и в овневозможно это и символизирует воров ( возможно это спортсмены, охранники иликрыша и из далека).
Таккак марс в соединении с антисом уран и луны, а уран управитель 7д-партнеры,открытые суды и меркурий через 9 градбудет делать секстиль к марсу как элементу 2д-деньги, а это 9 дней или недель.Можно сделать вывод, что те обсуждения которые ведутся в офисе стоит к ним прислушатьсяи в полнее вероятно что через 9 ед времени, которые я описывал, дадут положительный результат.Это еще подкрепляет то что луна будет делать секстиль к солнцу.
Деньгиукрали военные, спортсмены, бандиты, охрана и они живут в другом городе. В полнеевероятно, что это была наводка от сатрудника этот сатрудник управляетсямеркурием в раке( возможно какой то балабол офисный, возможно бухгалтер иличеловек из отдела продаж. Стоит прислушаться к офесным сплетням. Деньги в полнеевероятно найдут.

Я, конечно, извиняюсь, но можно писать по-разборчивее - уже глаза болят, пытаясь читать ваши посты

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 16:07   #23
Reina
Собеседник

Reina отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Slaventyz3
Видь кражу совершили тайно и непонятно, а всем таинственным и не понятным управляет 12д т.е меркурий, кстати он же управляет 2д-деньги. Луна делала к меркурию квадрат из 9д и в овне возможно это и символизирует воров ( возможно это спортсмены, охранники или крыша и из далека).
Так как марс в соединении с антисом уран и луны, а уран управитель 7д-партнеры,открытые суды и меркурий через 9 град будет делать секстиль к марсу как элементу 2д-деньги, а это 9 дней или недель.Можно сделать вывод, что те обсуждения которые ведутся в офисе стоит к ним прислушаться и в полнее вероятно что через 9 ед времени, которые я описывал, дадут положительный результат.Это еще подкрепляет то что луна будет делать секстиль к солнцу.
Деньги украли военные, спортсмены, бандиты, охрана и они живут в другом городе. В полне вероятно, что это была наводка от сатрудника этот сатрудник управляется меркурием в раке( возможно какой то балабол офисный, бухгалтер или человек из отдела продаж. Стоит прислушаться к офисным сплетням. Деньги в полнее вероятно найдут.

конечно отпишусь, если найдут... пока тишина...

А можно например по датам рождения посмотреть могли ли именно эти люди сделать? Если да то я напишу 2 даты рождения (место рождения знаю, время нет). Дата кражи и время (с 18.00 до 21.00) известны.
Reina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 05:21   #24
Reina
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
По мне - деньги ( меркурий) в своем доме ( в 11) - а вот венера ( 10 ) - перегрин в секстиле с луной , да еще и ретро.

Объясните пож-та что это означает
Старый 16.06.2012, 05:21   #25
Reina
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
я счас подведу тебя к МОЕЙ мысли -- посмотри, юпик управ пятого и восьмого кверента ...........)))

и это
Ответ

Опции темы
Опции просмотра