Видь кражу совершили тайно и непонятно, а всем таинственным и не понятным управляет 12д т.е меркурий, кстати он же управляет 2д-деньги. Луна делала к меркурию квадрат из 9д и в овне возможно это и символизирует воров ( возможно это спортсмены, охранники или крыша и из далека).
Так как марс в соединении с антисом уран и луны, а уран управитель 7д-партнеры,открытые суды и меркурий через 9 град будет делать секстиль к марсу как элементу 2д-деньги, а это 9 дней или недель.Можно сделать вывод, что те обсуждения которые ведутся в офисе стоит к ним прислушаться и в полнее вероятно что через 9 ед времени, которые я описывал, дадут положительный результат.Это еще подкрепляет то что луна будет делать секстиль к солнцу.
Деньги украли военные, спортсмены, бандиты, охрана и они живут в другом городе. В полне вероятно, что это была наводка от сатрудника этот сатрудник управляется меркурием в раке( возможно какой то балабол офисный, бухгалтер или человек из отдела продаж. Стоит прислушаться к офисным сплетням. Деньги в полнее вероятно найдут.
Пожалуйстаотпишитесь по результатам
А можно например по датам рождения посмотреть могли ли именно эти люди сделать? Если да то я напишу 2 даты рождения (место рождения знаю, время нет). Дата кражи и время (с 18.00 до 21.00) известны.