Старый 05.06.2012, 14:39   #21
Irishka
Собеседник

Irishka отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Olgu
я бы посоветовала присмотреться к международным перевозкам/логистике

Спасибо, попробую пересмотреть этот вариант...
Irishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 14:48   #22
Irishka
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Бинго
Если незнаешь куда идешь, какая разница какой дорогой туда добираться Учите языки, если на сегодня это вам любо! Тем более способности есть у вас.
Ух, спасибо за такие слова. За поддержку

Цитата:
Сообщение от Бинго
Если смотреть откуда деньги пойдут то 2-м рулит Марс стоит в 3-м, связывает 6-7-10-5, вполне может быть и хобби приносящее деньги, у него и рецепция с Юпитером, и трин сходящийся, деньги других Венера-Луна - небольшие, но связка с вашими то хорошая, по диспозиторству, возможно и будут капать стабильно, репетиторством можно кормиться например. Может у вас есть какое нибуть увлечение, на которм можно зарабатывать?

Увлечения есть. Из последних, творческое направление: делаю бижутерию, иногда фото занимаюсь. Но я это всегда почему-то рассматривала, как всего лишь увлечение. Хотелось карьерного роста...

Цитата:
Сообщение от Бинго
Я просто еще смотрю ваш Мерк упр. АСЦ он в 4-м силу имеет - по моему дома вам лучше всего, как то не тянетесь вы в публичные места

Да уж, что-то с работой мне не очень-то везёт...

Цитата:
Сообщение от Бинго
Я предполагаю, что вы замуж выйдите, сейчас у вас идет фирдар Юпитера, думается мне, что он сигнификатор брака, угловой в своем триплицитете, связывает все углы, и к тому же имеет прямое отношение к 3-му мужа вполне можно встретить на курсах обучения или он будет сосед, или в поездке куда нить в Киев.

Забавно конечно ))) Так кардинально свою жизнь поменять... Такого человека я ещё не встречала, который бы так повлиял на меня.
А про Киев просто так сказали ? Заинтриговали просто ;)
Старый 05.06.2012, 15:02   #23
Бинго
Собеседник

Бинго репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Irishka
Ух, спасибо за такие слова. За поддержку

Увлечения есть. Из последних, творческое направление: делаю бижутерию, иногда фото занимаюсь. Но я это всегда почему-то рассматривала, как всего лишь увлечение. Хотелось карьерного роста...

Да уж, что-то с работой мне не очень-то везёт...

Забавно конечно ))) Так кардинально свою жизнь поменять... Такого человека я ещё не встречала, который бы так повлиял на меня.
А про Киев просто так сказали ? Заинтриговали просто ;)

Про Киев сказала в связи с тем, что Юпик и Солнце к 10-му имеет прямое отношение, типа столица, если еще и во Льве МС, и Сатурн упр. 4-го - ваш дом под Юпитером, города одного государства,... с 9-м у ДСЦ связи нет - иностранцы как то отпадают но и в 4-м ни один из упр. ДСЦ силы не имеет, вроде как и не из одного города.
Но это лишь предположение так что выходите быстрее замуж! мне надо проверить свою версию
Старый 05.06.2012, 15:16   #24
Irishka
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Бинго
так что выходите быстрее замуж! мне надо проверить свою версию

Ой, не знаю-не знаю, Вы во многом были правы, может и в этот раз в яблочко попадёте...

Если что - на свадьбу позову
Ответ

Опции темы
Опции просмотра