Команч - что Вы все читаете мои посты, а потом некоторые вещи выдаете как астрологические предположения?
Непонятно...
ИЗ моих постов получаете инфу, а потом потом подгоняете положения планет под уже свершившиеся факты....
Ну у меня Луна перегринистая + сожженная + затмение + в 8 доме спрятанна, из достоинств только сильный диспозитор, который, впрочем, её же и сжигает.
Дык что я её и не замечаю по жизни. Вот если бы было все то же самое, только с Луной в Раке, тогда и самому было бы интересно посмотреть, как она себя проявит
вы явно в неадеквате. создаете тему пишете что болеете шизофренией, куча народу видит и обсуждает это заведомо зная предысторию темы. и вдруг претензии к команчу я ничего никуда не подгоняю и тем более не выдаю это как какие-то предсказания я участвую в обсуждении вашей же темы с заранее ВАМИ же выдаваемой информацией.
вы вообще читали свою тему /название хотя бы/ когда ее создавали?
Ну не знаю... разве что в смысле, что Асц 12й не видит, т.е. человек не видит сам себя. А если не видит - то вполне может и причинить себе вред ненароком
Угу...
Меня обвинят - бедный я несчастный...
А он - шизофреник...
Смотрите все - у него неадекват...
У нас правовое государство - так смотри не шамкай, кто не адекват, а кто шизофренник...
И не советуй чужим женщинам невинность восстанавливать..
Поблюди лучше за своей...
Или женщиной или невинностью
Последний раз редактировалось Единорог, 21.05.2012 в 15:09.
тебе дураку советовали на море поехать. лежал бы сейчас с любимой на пляже вместо того чтобы на форуме на людей кидаться. но такая судьба твоя значит невеселая строго по хорару ни влево ни вправо.
как я мог советовать твоей женщине восстановить невинность если я ее ни разу не видел не общался с ней? да, тяжелый случай
Мою карту можно обсуждать свободно - я давно объявил её общественным достоянием
Но по поводу твоих комментов в отношении карты Единорога - извини, но ты не прав.
этого забора не стало когда тема появилась. и где я через что-то перелез создавать тему и предъявлять претензии за ее обсуждение это со стороны единорога было очень тупо