ну вот тебе история из жизни: у моего мужа асц в стельце + юпитер тоже стрельце))) так вот он такой правильный гражданин своей страны, что сменил гражданство и уехал с родины:)))
и кто в данном случае оценивает "правильность", сам натив? Ну и где ты видел, чтобы человек о себе сказал, что он несправедливый, неправильный, бессовестный и пр. (тем более с юпиком в 1м доме)... Даже если асц в скорпе, от такого юпа в 1м не отмажешься
На счет ректификации - тут вопрос к Лене - она спряталась за деревья, или показывает, что деревья ее шире?
Т.е. на сколько она застенчива, какое место занимаеть предпочитает.
Ну т.е. скорпион - будет все таки более скрытным, а стрелец с таким юпиком - это будет просто полная демонстрация себя! красный (яркие) цвета, всегда не длинные - до колен одежда.... т.е. тут можно что-то про человека расспросить.
Как ведет диалог?... вообще как она тут пишет - я не вижу стрельца - скорее скорпион....
Это не шутка, это первое что пришло в голову, т.к. Юпитер по сигнификации очень близко.
у меня товарищ с таким же Юпиком - на московских площадях сейчас обувь стаптывает.. с белой ленточкой. Еще тот борец за гражданские права. (видимо отсюда первая мысль)
наскока поняла, тебя интересовал вопрос работы с клиентской инфой, на него и ответила
а финансы - при том основывалась на Птолемее, участвующих домах и т.д. ну как обычно на тренингах в опросе определения работы делаем
Лао Цзы