Меркурий12(1.10).120.узлы(2.8) Благоприятная обстановка с деньгами
Стоит обратитьвнимание как аспектируется уран
Луна11(10(11.10).90.уран2(5)неожиданные финансовые обстоятельства, проблемные взаимоотношения с детьми, неожиданностис друзьями
Солнце12(11(11)).60.уран2(5) отдых, развлечение и вдохновение
Прогрессия
Прогресивнаялуна в соединении с восходящим узлом и марсом-это говорит о рисках, кризисах, аможет и успешная трата денег партнера
Юпитер накуспиде 11д- много авторитетных друзей
Вывод Исходя издирекций и прогрессий делаю выводы что будут хорошие финансовые траты, возможнона путешествие. Дети разуметься будут доставлять хлопоты. Много новых знакомств
Транзиты
Уран7(2(5)).120.солнце11(11)
Уран7(2(5)).90.Луна10(11)неожиданные решение партнера будут влиять на ваши планы и цели. Возможнорешения партнера будут как то влиять на финансы, отношения с детьми
Тоже интереснаякомбинация
Июнь
Юпитер9(10(4)).90.сатурни меркурий
Сатурн.90.юпитер
Квадратураконечно пугает, но если задуматься то юпитер проблемы не дает, а дает неоправданныенадежды или планы
Июль
Нептун6(3(6.7).180.мерк12(1.10)а вот это может говорить о обмане, госпитализации
Вывод Исходя издирекций,прогрессий и транзитов делаю выводы что будут хорошие финансовыетраты, возможно на путешествие. Дети разуметься будут доставлять хлопоты,неоправдывать надежд. Много новых знакомств, относитесь с осторожностью кпредложениям партнеров. Да вероятна госпитализация, из-за оппозиции нептуна-обман,поэтому во избежание этого рекомендую повнимательней оценивать предложенияпартнеров или новых знакомств, потому что они будут являться этим катализатором
Ну вот я тоже может быть себя зря накручиваю .
Правда кроме транзитов, у меня соляр стремненький, да и дирекции друга пугают. Так как он за рулем будет ехать довольно долго, дорога сложная и длинная...
Интересно еще следующее, в дирекциях уран аспектирует 2-ве планеты и в транзитах уже транзитирующий уран аспектирует эти же планеты. Ди и еще в транзитах сатурн с юпитером интересно аспектирует возможно это и есть ключие к отгатке
Первый отчет :)
Начались хлопоты,связанные с ребенком - как ни как школа на носу. Выпуск в саду, сбор в школу, лагерь - очень много хлопот, связанных с деньгами и с документами. Безумно устала. Проблемы медицинские у ребенка вдруг возникли, поездка под вопросом. Но надеюсь, что все решу и поедем отдыхать...)
соляр приводила уже
нат. данные на картинке в первой строчке указаны.
место рождения - г. Измаил, Одесская обл. Родилась только там и сразу увезли домой в Питер. Всю жизнь живу в Питере.
вобщем, в этом соляре у меня получилась заграничная (или просто дальняя) поездка, благоприятные изменения в карьере, возможность беременности
ключ.события - с апреля по июль (кажись, тут копать надо)
имхо, Вам и Вашему ребенку в этом году ничего не угрожает
Спасибо огромное!!!!
Дальняя поездка была в конце сентября, в это же время умерла бабуля моя.
В карьере никаких изменений пока что. Беременности тоже нет)
поездка прошла в целом нормально, дорога оказалась тяжелее намного чем планировали, было тревожно и тяжело физически. вернулись все домой)))
теперь следующая поездка на горизонте...)))