Юпитер для денег других людей, на МС, 18 Тельца.
Дом и триплицитет Венеры, экзальт Луны, терм Юпитера, изгнан Марс.
=не хотят чтобы кверент уезжал и его недвижимости
Зависят от работы кверента, преувеличивают его заработок.
Луна – заработок от работы, 16 Рыб, 7 дом.
Дом Юпитера, экзальт Венеры, триплицитет Марса, терм Меркурия, изгнан и паден Меркурия
=деньги от работы у других людей. Зависит от займов.
Меркурий – деньги кверента и сам кверент, 1 Овна в 8 доме.
Дом Марса, экзальт и триплицитет Солнца, терм Юпитера, изгнан Венеры, падение Сатурна
=работает дома или связан с дальними расстояниями, что-то с тайнами, больницами, закрытыми учреждениями?
Далее Юпитер сжигается Солнцем и уходит в место своего изгнание под контроль Меркурия…
Пройти осталось чуть меньше 13 градусов в Тельце в 10 доме, в фиксированном знаке и угловом доме, медленно-медленно, но если кверент будет сам спешить, то быстро-медленно. Получается через 13 медленных единиц или 13 средних единиц…
Ответ: кверент возьмет свои долги под контроль через 13 месяцев или 13 недель… или в начале июня 2012 (Юпитер физически войдет в Близнецы)
По данному вопросу отпишусь, что прошло 14 месяцев, а ситуация только ухудшилась.
Я забил на выплату минимальных платежей.
Банки прислали до судебное уведомление.
Думаю верный ответ все-таки был от Дике - все идет к суду, либо к продаже долгов коллекторам, а уже потом к суду.
В общем будущее покажет во что все это выльется.