08.04.2012, 18:48
Астролог
Цитата:
Сообщение от natahori
Здравствуйте еще раз!Спасибо...так Вы считаете,что я теперь могу с одним жить?
А,в 2 словах,почему,все-таки,Лев?Я ж уже базовые какие-то вещи усвоила...и,честно говоря,затягивает все сильнее астрология...какая-то в ней красивая логика,буду учиться,точно,просто теперь понимаю,что с наскоку тут не разберешься.Но дома-то-от АСЦ зависят,а у меня даже не получается на себе проверить.
На личном фронте у меня все хорошо,врядли перемены какие будут,я думаю...а вот насчет детей и творчества спасибо Вам за такой прогноз...большущее
Дело в том что использую методику из индийской астрологии которая позволяет определить АСЦ без известного времени рождения.Определяется только Знак АСЦ, ну а дальше уже другими методиками нужно пользоватся для определения гградуса АСЦ.
08.04.2012, 19:03
Собеседник
Цитата:
Сообщение от taeruss
Дело в том что использую методику из индийской астрологии которая позволяет определить АСЦ без известного времени рождения.Определяется только Знак АСЦ, ну а дальше уже другими методиками нужно пользоватся для определения гградуса АСЦ.
О...ну до этого мне еще ...
долго...Хорошо,а "не позднее 5-25"-это значит,что от 5-25 и дальше до 6-30(позже не могло быть со слов тети,им около 7 приехали сказали)?простите за назойливость,я пытаюсь сузить интервал от 4 утра до 6-30,ведь Вы имели ввиду от 5-25 и ближе к рассвету?
08.04.2012, 21:15
Собеседник
Цитата:
Сообщение от natahori
О...ну до этого мне еще ...
долго...Хорошо,а "не позднее 5-25"-это значит,что от 5-25 и дальше до 6-30(позже не могло быть со слов тети,им около 7 приехали сказали)?простите за назойливость,я пытаюсь сузить интервал от 4 утра до 6-30,ведь Вы имели ввиду от 5-25 и ближе к рассвету?
Таурас,я неправильно спросила,все ЯСНО Вы ответили-Лев-то с 3-х до 5-30 там
Интервал стал уже на час.мелочь,но приятно
Удачи!!!!
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид