[quote=carbon
КТО-ТО хорошо сел нам на шею, чтобы мы ни о чем, кроме как элементарном выживании думать не могли. Не работают ужо звезды и космограммы - и нам остались вариации на тему: у кого собачки маленькие/большие, кто модник/немодник и т.д.
Малая часть заправляет этим беспределом, а остальные поделились на "опричнину" и "обдираемых".
А потом разговоры: дескать энергии у тебя маловато, не заслужил, смерд, достатка. А кто заслужил? Эти орки заслужили?[/QUOTE]
+Радио слушаешь - идет реклама почему х** не стоит?
Надо поправить - вот это лекарство пейти...
А слушают и дети...
Разложение идет моральное..
+Повальное употрбление спиртного,
+Энергитические напитки, читай наркота,
+Разные развартные шоу на ТВ...
И заполняется страна гасторбайтерами, поскольку свои мужички потихонечку вымирают от нездорового образа жизни...
Моих ровесников умерло, с кем так или иначе общался, а круг знакомых у меня оч маленький пять человек...
Пороховщиковых посмотрите, тоже проблема с домами. Сам судился со сводной сестрой ради доли - выиграл, мог бы поделится.Жена Ирина со своим братом судилась, откупилась.
Абрам Линкольн захапал всю банковскую систему и коньки двинул.
Я предлагаю проаеализировать эту тему по базе гороскопов. Перед смертью многие становятся очень жадными.
Расмотрение этих ситуаций не самоцель. Здесь выявляется критерий, через который переступать опасно.
А Вы посмотрите у них транзиты юпитера, сатурна и плутона перед смертью. Чего-то они лишего хапнули больше обычного. Или не готовы изменяться под воздействием изменяющейся реальности. Увеличивающиеся возможности юпитера с плутоном не вписываются в закостенелые структуры сатурна.
Ну да .... у кого то были излишки, а кого то наборот излишков то и не было..
Если б всех бы наказывали смертью за то что они поддюливают лишнее,
то земной шар быстро б в кладбище превратился...
Заповедь есть не кради, а кто успешный, как правило поддюливать любит...
Ну например - начальник на работе снимает с подчиненных премию, а потом кладет к себе в карман...
Или заниматься сексом с чужой женой - чем не воровство то?
Однако все живы и воровству радуются...
И в своем кругу рассказывают - какие вокруг идиоты, а они какие умные...
...............
Прям дятлы Вуди из мультика...
Это прога нужна - забил данные и выдала статистику....
Только похож статистика особо то и не будет в астрологии работать...
Я вот думаю иногда, откуда эта система, то взялась..
очень уш сложна и продумана...
Прям как в легенде - астрологию бесы придумали, чтоб будущее знать...
И ни как ее не объяснишь - я имею в виду физику воздействия небесных тел и сетки домов на события...
Любой человек стареет, и однажды обязательно умирает от чего то избыточного, ложки каши, например, - со временем мера избыточности сокращается)) Это все тривиально, не понимаю, зачем и к чему тут астрология.
Перенервничал не в меру - можно надевать белые тапочки, с закономерностью пропорционально возрасту и состоянию здоровья. Совершенно банальные "истины".
Для нравоучений избыточные, а для аналитики беспредметные.
У каждого свой предел избыточности. Кто раньше, кто позже перебирает. Один может клепать детей как султан с гаремом, а другой и с одной не сможет ни одного ребенка родить.
Вот эту меру избыточности надо измерить, чтобы запас был. Чтобы не злится от бессилия, завидуя на чужой каравай.
Я так понимаю Вы пытаетесь вычислить некую меру "возмездия" за материальные блага?
А хто Вам говорил про справедливость?
К тому же пример с гаремом неудачный - Вы себе этот террариум изнутри представляете? Вот и расплата за многоженство.
О справедливости может рассуждать только хомо сапиенс, человек разумный - ментально ориентированный человек. О справедливости говорил в предыдущих темах. Несправедливость отражается в последовательности стихий в зодиаке. Огонь, вода, воздух, земля. А зодиак- отражение окружающей действительности в нашем сознании.
Кто -то может позволить в размере своей избыточности.
Надо признать, в какой то мере кастовая система является благом. Но в изначальной форме эта система не было закостеневшей. При определенных усилиях переходы были возможны. Может ведическая астрология знает ответ, как определить , к какой касте человек относится?
, дык мы ж на постсоветском пространстве, если смотреть правде в глаза - преимущественно шудры несчастные.
Потому как достаток не портит только аристократию и брахманов.
Большинство он превращает в чванливых свиней - достаточно посмотреть на нуворишей.
А меня нехваткасредств тоже сильно (почти всегда) беспокоит. Но, как я много где писала - что-то там в небесных сферах сломалось: начиталась я ренессансных философов о стяжании благ с Небес - и гардеробом цвета майской зелени обзавелась и украшений Венераианско-Юпитерианских накупила и цветущих растений насажала... А ни фига!
Подумываю о лоботомии.
Звазда Вишну, печать Соломона, звезда Велеса имеет еще такой смысл.
Рассматриваем треугольник острием направленный вверх. Если двигаемся от основания вверх к острию, движемся к добру, богу. Треугольник ссужается. Уменьшается добро. А треугольник, острием направленный вниз, расширяется. Значит зло увеличивается. А достигнув основания треугольника, острием направленного вниз, зло заканчивается. Остается одно добро, хоть и небольшое.
Если начать двигаться вниз от основания треугольника, острием направленного вниз, то добро увеличивается, а зло уменьшается. Чемь больше делаешь зла , тем больше становится добра, а неприятности уменьшаются. Достигнув основания треугольника, острием направленного вверх, добро кончается , остается только одно зло и неприятности, болезни .
При движении к добру, один раз нужно преодолеть самую широкую , самую трудную сторону злого треугольника. Потом в следующие разы будет прощее. "Заданная направленность действий создает. А.Бейли Белая магия."
Асторологически надо рассматривать взаимодействие юпитера , сатурна , плутона. Мутабельные, кардинальные, фиксированные знаки. Кадентные, последующие, угловые дома.
Не передергивайте. Заданная направленность действий создает. В смысле, что Если практиковать постоянно направленность на добро, и преодолевать нагнетающееся зло, то зло заканчивается, и остается одно добро, хоть и немного, но как золлото в драге более ценное.