Ну если так, тады муз. образование и языки отпадают. Остальное в силе
Лао Цзы
Саш, Марс с 10д не связан. Я б сказала, что еще дополнительно курсы будут - Марс там сам для себя=учеба ради учебы
Лао Цзы
Я тоже насчет ВО сомневаюсь, но если карту смотреть как дневную, то может и выйдет: Марс идет на трин к Сатурну, а у Сатурна триплицет на МС и Меркурий в экзальтации Сатурна
Неее, у меня с математикой вообще очень плохо))) Гуманитарные предметы нормально идут. Няней вообще не представляю себя
Я хотела поступить институт только ради вышки, но работать по другой специальности)))
Тянет меня работать в другую страну, причем именно на публичные профессии, актер, модель или музыкант. Я уже наметилась поступить в институт на дизайнера, но чувствую, что это не мое. Часто мечты, планы как-то сами приходят в голову, о публичной профессии... Но в то же время сомневаюсь, боюсь, так как неуверенность в себе есть. Да и могу ли я работать актером, например? Но желания очень сильные на этот счет... Просто не представляю для себя уже другого! В будущем вижу себя свободной, так, чтобы могла перемещаться из одной страны в другую, общаться и вести активную жизнь.
И если мне вышка не светит(этим прям напугали!!!), то кем же я работать могу??
Это типа за границей чтоле?
Погрешность во времени может быть в одну минуту только))) 6:59-7:00
А как же тригон от Марса к Луне в 10 доме?)))
Кстати, по системе Коха у меня Меркурий будет в 1 доме, а Уран в 5)))
Я просто не знаю, какая из них правильней, но.. Уран, как управитель 6, по Плацидусу будет в 4, то есть работа на дому... На меня не похоже!
Цитата из Птолемея:
Если управителями являются Меркурий и Венера, они становятся причиной деятельности, связанной со служением музам, музыкальными инструментами, написанием музыки или стихов, ритмикой. Так они порождают работников театров, актеров, создателей музыкальных инструментов, хоровых певцов, изготовителей струн, художников, танцовщиков. Когда «очевидцем» оказывается Юпитер, он вызывает появление наставников детей, лидеров масс.
- тогда диплом не нужен, оканчивай курсы - и вперед.
У тебя 2 связки, могущие указывать на профессию: Меркурий-Венера (см выше) и Луна. И Венере, и Луне хорошо заграницей, так что делай выводы.
Что касается Луны в Раке, то она благоприятствует связям и контактам, общению с публикой, аудиторией. Успех во всем, что связано с музыкой, поэзией, репродуктивным искусством, театральной и оперной сценой, кино и эстрадой, ибо этому способствует умение проникнуться чувствами других, а также умение располагать людей к себе.
Так что не миновать Вам "служения музам"
Лао Цзы
ничего не вижу смешного.
Пожалуйста, Татьяна:
1. Марс + Луна (триплицитет)
2. Юпитер в 3-м + Луна (экзальтация)
в одном из тренингов была наподобие тема... Ирина тогда сказала, что если 3-й сильный - вышка по-любому будет! (лениво сейчас искать)
Может я и ошибаюсь на счет 2-х ВУЗов, но одна здесь 100% будет!
И не важно, учеба это ради учебы, либо ради чего то еще...
Не, если ребенок хо, то при ее карте ВО получит другое дело, что не по Марсу, а по Луне с Юпиком - ну да ей все равно не принципиально
Лао Цзы