lyuba, спасибо!
Проблема в том, что я слишком много раз задавала эти вопросы. Ребенка, да любит.
Обо мне давно уже речи не идет. Он говорит: не смеши меня, какая любовь.
А я... Я просто боюсь начинать всё сначала. Мои чувства сильно изменились. Это привязанность, но не любовь.
У Вас упр 7д Меркурий ретро. Это может означать нестабильность отношений, а также возврат к прежнему партнеру - вплоть до повторного замужества с ним.
Вам бы нужен очень Девий или Близнецовский человек с выраженной огненностью - но не Львиной или Скорпионьей, а Стрельцовской или, на крайняк, Овновой.
Лао Цзы
По общению девушка не похожа на Скорпиона с Марсом во Льве. Юпитер в обители больше подходит, имхою
Лао Цзы
Если он так говорит, значит надо уходить. Вот урод.
У вас есть родители, есть к кому идти? Сестра, брат? Кто бы поддержал первое время, пока ребенок маленький.
Если не прийдет за вами, не будет просить вернуться, не скажет что любит, пусть катится.
Пока ребенок маленький вам страшно, я вас понимаю, у меня самой ребенок. Но потом все наладится.
Спасибо огромное за поддержку!!! Да, есть куда идти. Придет за мной? Вы знаете, я очень много раз уходила и он всегда приходил за мной, говорил, что изменится. И будучи с ребенком, тоже уходила - и каждый раз возвращалась к нему. Но сейчас что-то перегорело во мне... Край видимо пришел.
Но есть в нем это занудство и тиранство.
Все мы не идеальны.
Выбор только за вами.
Вспомните ваши отношения до совместной жизни, что вас притянуло друг к другу. Попробуйте добавить красок в жизнь.
Топикстартер, скажите, Вы светлая с сильной рыжиной и волнистыми волосами? Румянец имеется?
Или Вы склонная к полноте, с широким тазом, может, высокая?
Лао Цзы
Вы меня извините, но это глупость.
Человек спрашивает только когда сомневается и это самое шаткое состояние - ему что не скажи - все хорошо. А вот если он твердо решит, внутри себя решит, то его бесполезно уговаривать.
проблема, в том, что я решительная только в других сферах. А в личном я всё жалею его (как он без меня), жду (говорит же что хочет измениться). Если бы изменил, я бы не задумываясь ушла, но мне смешно разрывать отношения из-за мелочей и его авторитарного поведения.
Внешне я - среднего роста, нормального телосложения (без склонности к полноте), русые волосы прямые, серо-голубые глаза. Румянец появляется только когда понервничаю или активно физически чем-то позанимаюсь
Последний раз редактировалось Елена77, 11.01.2012 в 14:13.
Второй дом у мужа ниче так. А может его еще на работу устроить?
Хотя... Марс в 12...
Беруши, наверное, просто купить нужно. Или знаете, маленькие такие наушнички бывают. Вставить и включить приятную музыку.
Если нудный, то наверное не агрессивный, Вам это ничем не грозит.
Нет, ему публика нужна Он будет прыгать возле меня и ждать моей реакции. Может, ему это и надо? Доведет меня и можно жить дальше. Ссоры стабильно раз в 5 дней, а потом дня 2 не общаемся, мириться иду я первая.
Говорит, что понимает, что у него тяжелый характер и детство было тяжелое, отец подавлял постоянно. Говорит, что хочет изменится. И что я его друг. Во мне очень много хороших качеств. Заново искать и строить отношения он не хочет