если так много карт, то лучше ориентироваться на самую первую, предсталенню на обозрение
кверент уже обратилась с вопросом к Лилии и карта построена... эдак в хорарных тренингах можно будет каждому свою карту строить
Простите, может я ввела кого в заблуждение..... я обратилась на форум с вопросом. Я в астрологии совсем новичок, пока на уровне стихий в знаках В картах совсем не разбираюсь...
А данные рождения мужей не могут как-то пролить свет на это темное дело?
Насколько я поняла в гороскопе женщины можно увидеть периоды возможного зачатия/рождения детей... но у мужчин наверное с этим сложнее...
почему? они не люди что ли?
да по сути какая Вам разница кто отец. думаю, и тот и этот будет хорош. если судить по хорару, то Ваш муж - очень достойный человек. а ссоры.. дело временное. перемелется - мука будет. главное, что есть главное - ребенок. пусть родится здоровым и вырастет счастливым.
И соответственно ребенок от настоящего мужа... как укрепление в том, что мы должны быть вместе, раз Бог нам посылает малыша.
Хотя может это слишком наивные рассуждения
Но вопрос отцовства так и не решился.... более того, у меня усилились переживания что это ребенок бывшего мужа (кажется что похожа на него).
Пока не знаю что с этим всем делать...стараюсь себя не накручивать пока)
Саша, Вы их уже смотрели Сказали что разобраться сложно...
К., сейчас пересмотрел карты, и действительно все показывает на то, что ребенок от "бывшего" мужа...
Видимо тогда не хватило квалификации ответить на вопрос.
Последний раз редактировалось SashaZar, 25.08.2012 в 07:54.