Даже если "легче".
Пока что известен только размер объекта, да и то очень приблизительно (диаметр от 13 до 30 км.).
Масса/плотность - соответственно не известны (хотя известно из чего состоят эти объекты, исходя из чего можно предположить что масса объекта при таком размере должна быть очень мала).
Нет ни каких данных о периодических отклонениях Плутона (иначе бы этот спутник давно нашли по ним, сейчас эти вещи достаточно легко определяются).
Из чего можно сделать вывод, что масса нового объекта пренебрежительно мала
Этим как раз Астрология и занимается
Шрифт у меня стоит с момента регистрации
Настройки я с тех пор не менял (кроме тех постов, где я спецом выделяю текст)
1. Программный код, созданный программистом на основе чей-то модели (кстати, не самая тяжелая часть работы).
2. Астрономической модели (которые к слову сказать - делаются не "на коленке", а представляет собой серьёзную научную работу, к слову сказать, обычно со ссылками на другие работы других авторов).
И даже, если Вы создаете новый продукт на основе работы, которая является общественным достоянием - авторские права ни куда не деваются. Иначе любой мог бы вставить в свой текст кусок какого-нибудь стихотворения Пушкина и заявить о том, что Пушкину эти строки не принадлежат
Последний раз редактировалось LordWilex, 21.07.2011 в 19:05.
Любое новое опирается на что-то уже существующее...
Посты вы пишите буквами
Почему Вы не перечисляете гонорар автору Алфавита?
(Если не найдете автора, перечисляйте мне, никто еще не предявлял авторские права на азбуку, я это делаю первый, значит права мои
Банковские реквизиты моего счета вышлю Вам в личку
Заодно кастролохи могут прихватизировать Венеру с марсои, и весь остальной еше не проданный Космос
Ибо только совсем лишившись чувства юмора и критического отношения к реальности, можно объявить себя столь бездарным учителем, взлелеявшим такое убожество...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Последний раз редактировалось eugen, 21.07.2011 в 20:01.
Любезнейший вы совсем не понимаете разницы между авторскими правами и авторским гонораром.
Отношения между людьми в этом мире не всегда своядтся к деньгам.
Авторские права - это не только деньги, но и, например:
Право на название
Право на то, чтобы указывался источник при цитировании или использовании информации
Право право на то, что кто-нибудь не опубликует твою работу или часть её под своим именем.
и т.д.
По международному законодательству, кажется, через 70 лет после смерти автора - любое произведение переходит в общественное достояние.
Это означает, например, что теперь издавать книгу могут не только наследники, но и любой желающий. и т.п.
Но даже в этом случае базовые авторские права (на пример на указание источника) сохраняются на вечно
Что касается букв русского языка - то я вовсе не объявляю себя автором (или не дай Бог - владельцем) алфавита лишь на том основании, что пользуюсь им.
Скажу даже больше - ежели преподобные Кирилл с Мефодием восстанут из могилы и потребуют авторских отчислений за пользование алфавитом - без вопросов заплачу (за вычетом отчислений Петру I и В. Ленину, которые в свое время проводили реформы алфавита и фактически являются его соавторами).
Гонораров у Вас нет просто потому, что Вашу программу ни кто не покупает в виду того, что она никому и задаром не нужна
Это уже рынок
Кстати, зарегистрировали Вы программу (которая в числе прочего использует разработки других авторов), но из этого вовсе не следуют Ваши права на разработки сторонних авторов, которые в этой программе используются.
Как раз дела обстоят с точностью до наоборот
Моя почта завалена просьбами купить программу, но пока я не придумаю для нее защиту от копирования, продавать не буду...
Разве что лайт-версию.
И не на какие чужие права я не претендую...
Ни один человек не может придумать ничего принципиально нового, всегда его изобретение опирается на опыт и знания предшественников.
Я использую не готовые разработки, а переработанные...