Старый 08.07.2011, 21:13   #21
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
На счёт самих изменений: я не хотела детей и замуж, но с каждым днём всё чаще ловлю себя на мысли, что что-то огромное внутри меня хочет деток, при чём больше одного, хочет мужа любимого, и чтобы я любима была им.
Цитата:
А вот именно сейчас для меня САМОЕ ВАЖНОЕ РЕШИТЬ - хочу я действительно детей и замуж, или я хочу жить одна. Я не знаю... не знаю как решить такой вопрос... раньше я хотела детей.
пииииииииииииииииииии
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 21:13   #22
anatolii0866
Собеседник

anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от loksa
Сергей: да у меня инет тут ограниченный и очень медленный, вот я особо не читаю, если не по делу.
В жизни сейчас сложный период на самом деле. Психологически сложный. Для меня это очень важно, а я человек ранимый. Поэтому всех подробностей не говорю, так как никому не захочется, чтобы высмеивали что-то для человека важное, чтобы неаккуратно обращались с этим. Понимаешь?

Но я вообще очень изменчивая. Это моя большая беда. У меня куча идей и 90% из них сходят на НЕТ. Зная такую свою особенность, стараюсь не придавать особого значения новым всплескам.

А вот именно сейчас для меня САМОЕ ВАЖНОЕ РЕШИТЬ - хочу я действительно детей и замуж, или я хочу жить одна. Я не знаю... не знаю как решить такой вопрос... раньше я хотела детей. Пока мужчины крылья не обломали. И сейчас просто страшно, обидно как-то и тоскливо. Заполняю пустоту то тем, то этим. И сейчас начинаю сомневаться, реально ли я нуждаюсь во всех своих увлечениях или это я так компенсирую глубокое одиночество в моём возрасте.

Не парься..сложный период - это когда идет уже года 2 и конца не видно( на собственном опыте говорю)
Ничего страшного...трудно только первые полгодапотом привыкаешь

Это как про пессимиста и оптимиста....
Пессимист--ну все трындец..хуже уже не будет....
Оптимист----будет,будет...

а у тебя все пройдеттт
anatolii0866 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 21:15   #23
sergey
tabula rasa

sergey репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от loksa
А вот именно сейчас для меня САМОЕ ВАЖНОЕ РЕШИТЬ - хочу я действительно детей и замуж, или я хочу жить одна. Я не знаю... не знаю как решить такой вопрос...
Ирина, если абстрагироваться от того факта, что все уже давным давно решено, еще во время нашего рождения, и решено безповоротно, то можно прислушаться к совету Жванецкого, который как-то сказал - "писАть, как и пИсать, нужно только тогда когда уже не можешь".
Думаю что с замужеством таже история. Да и со всем остальным.
Старый 08.07.2011, 21:17   #24
sergey
tabula rasa

Цитата:
Сообщение от anatolii0866
Это как про пессимиста и оптимиста....
Пессимист--ну все трындец..хуже уже не будет....
Оптимист----будет,будет...
Оптимисты полагают что мы живем в лучшем из миров
Пессимисты всерьез опасаются, что так оно и есть
Старый 08.07.2011, 21:21   #25
loksa
Собеседник

loksa отключил(а) отображение уровня репутации

ЯГА: у РАНЬШЕ есть огромный период ДО )) раньше я не хотела детей - до последнего времени, но ЕЩЁ РАНЬШЕ был период, когда я ОЧЕНЬ хотела стать молодой мамой и многое старалась делать для того, чтобы у меня сложились такие отношения, семья. И из-за очень негативного опыта общения с мужчинами я отстранилась и стала жить в одиночестве. Привыкаешь, могу сказать. Нашлось много плюсов. Ну а сейчас... чёрт его знает.............

Правильно ты, Сергей, советуешь... проще один раз обратиться к проф.астрологу для анализа наталки, чем каждый раз с перепуга думать, будут дети или нет, выйду замуж или не выйду и так далее.
Спасибо за идею.
Так и сделаю.
loksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 23:06   #26
Jezhenju Grande
Иной

Jezhenju Grande репутация выше +10

нет, я против чтобы вас поглотил ДПИ... я за то чтобы вы пошли в сценаристы... уже небольшой бестселлер - муж японец, русский фольклор, костры, самураи, красная дорошка, мировая известность, тысячи фанатоф по всему миру скандируют "ЛОКСА, ЛОКСА, ЛОКСА", в итоге япония решает войти в состав российскай федерации, хэппи енд, голливуды с боливудами отдыхают, рулит теперь руссовуд...
Jezhenju Grande вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 09:05   #27
sergey
tabula rasa

Цитата:
Сообщение от loksa
проще один раз обратиться к проф.астрологу для анализа наталки, чем каждый раз с перепуга думать, будут дети или нет, выйду замуж или не выйду и так далее.
Ну, есть еще вариант самой подучиться и разобраться со своим наталом , но все зависит от срочности и степени болезненности вопросов.
Старый 18.07.2011, 13:37   #28
Яна Утяшева
Собеседник

Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550Яна Утяшева репутация ниже минус 550

Цитата:
Сообщение от loksa
Изменения глобального характера, сразу хочу сказать. Я на развилке жизни сейчас стою. И не понимаю, что мне выбрать.
Есть ли указания на такую ситуацию, или я себе что-то придумала?
Очень много у вас равнозначных волнений – возбуждений - направлений: и любимого в инете искать, и в литинститут, и на ФПИ поступать, и секс-книгу писать, и книгу помощи инвалидам писать…Тысячу изменений в единицу времени…
Где же оно главное, зажигательно – влекуще - захватывающее направление?
Кто-то скажет, надо бы ореал вычертить: что возможно человеку, а что – быку… Совместить ли все направления? А чем мы хуже Леонардо?!
Ну, где оно, что-то большое и настоящее? Может, оно на мази уже? О Боги, боги! Дайте нам точку отсчета нашего Рубикона - и мы перевернем судьбу! Вечный вопрос: просто так ли жить, выживаючи? А может, посвятить себя чему-то великому? Существует ли оно, направление великое, струя Жизни, Стезя захватывающая да жгучая, как любовь мачо в южную ночь?
Яна Утяшева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 11:21   #29
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

ВОТ И ИЗМЕНЕНИЯ В ГОРОСКОПЕ :

(( 14 января 2012 (07:45)

Привет, друзья.

Помните, как вы помогли мне решить вопрос с мамой?

Спасибо!

Но теперь есть другая проблема. Я хочу, чтобы каждый, кто примет участие, понимал, что я обращаюсь к вам не из-за природной любви показаться на людях, а потому, что не состоятельна в данной теме и не могу решить её самостоятельно.

Самое верное - это прибегнуть к астрологии, чтобы найти причины, где собака порылась.

Заранее спасибо за помощь и сострадание.

Ситуация банальная: собираюсь уйти от гражданского мужа.

Как многие, кому не безразличны мои темы, знают, я нахожусь на 7 неделе беременности. И этот ребёнок - это тот ангел, которого я ждала. Это самое желанное и любимое существо. Это всё моё. Это возможность сделать что-то прекрасное. Но есть одно но... кажется я хочу лишить этого ребёнка полноценной семьи.

С гражданским мужем мы живём где-то месяц или чуть больше. До этого месяц встречались. Так вышло, что я влюбилась в него без памяти. К сожалению, сейчас я не могу даже вспомнить, что имела ввиду, когда утверждала, порвав на себе последнюю рубаху, что мы с ним очень похожи.

Пока я была не в положении, и меня не мучила сонливость и токсикоз, я и работала и готовила и убиралась. Благодаря моим деньгам и его заказам было ощущение хоть какого-то движения. Но сейчас мне работать не очень легко, мой заработок сильно упал, у мужа всплыл долг из прошлого в 60.000р, так же как-то порассосались заказы, в итоге у нас в кармане одна моя тысяча рублей.

Жениться он мне не предлагает, так как не хочет просто расписаться, а хочет костюм-ресторан-интересные кольца, простые его не устраивают и "вообще, какая тебе разница, с печатью или без?" Вроде перенесли на июнь, когда долг будет уплачен и на свадьбу собрано. Но проблема уже в том, что я НЕ хочу за него замуж. Я даже перестала хотеть его как мужчину.

А началось с того, что стали сниться сны, мол живу я дома у себя без него и всё у меня хорошо, и так мне здорово. Так как дома любимые улицы, обожаемый магазин, мелкий брат, с которым я так люблю проводить время, Ксюшка, к которой всегда можно зайти, мама, которая хоть и сложная, но любит и всегда пожалеет и приголубит и никогда в этом не откажет, даже если злится.

Продолжилось тем, что я стала замечать, что не хочу его целовать! И даже отворачиваюсь.

Главные претензии:

выпивает. Не много, но стабильно. Если пиво, то литр, например. Почти каждый день рюмашечка-две за ужином. Ну и тд. При чём радуется как ребёнок.

понтов о собственном величии и талантов КУЧА! Он выше небес. А денег НЕТ.

и очень странная черта... сложно описать... в общем любитель экстрима.

ну и не доходит до него, что у меня токсикоз, гормоны и тд, и сегодня ночью я спала в комнате, абсолютно пропитавшейся запахом пива и огромного леща, сожраного им за час до сна, отчего в 7 утра меня стало жутко тошнить.

И если это не последняя капля, то предпоследняя.

Теперь всё мне тут кажется чужеродным. Ото всего скручивает живот. И я хочу просто собраться и уехать.

Дома у меня была одна проблема: слишком активная мама. Но теперь, когда я каждый день по сто раз ей звоню, вспоминая все те прелести жизни, которые у меня были там и нет тут, я сильно пересмотрела свои взгляды и на маму, и на дом.

Я чувствую ужасную тяжесть, вину и мне кажется, что я самый худший человек на свете. Что скорее всего общество меня осудит. И будет право. И я не знаю, что мне делать.

Я даже не могу решиться записаться в их консультацию женскую.

Мужу сказала сегодня, как мы проснулись. Но он не поддержал разговор.

Вот я пишу вам.

И прошу советов.

Астрологических и просто личных.

Что лучше смотреть?

Мой натал, и искать проблему там, или нашу синастрию, где квадраты Лун?

Астролог, которая делала мне уточнение бирочного времени (в пределах 10 минут у меня были сомнения), указала 8:44. Другие два сказали, что 9:00. Но та астролог сказала "ни по каким системам на 9:00 не проходит ни брак, ни рождение ребёнка". Может реально 8:44, конечно... ну либо 9:00... она меня смутила в этом плане.

Москва, 11.01.1986

У него:

Калужская область, 16:00 (со слов мамы), 27.12.1975

Может он такой странный, что было два сотрясения мозга, одно замыкание током, когда выходил из трамвая, ещё его сбивал автобус, и ещё он врезался на моцике и даже два зуба выбил, никак не вставит, и много других случаев по жизни... ПС: вот уже когда о карме задумаешься, ёмасе.........

ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛППП!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! )))

взято от сюда http://forum.oculus.ru/?m=sr&fs=pipa&fm=3&it=29220

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2019, 12:35   #30
Pampush
Собеседник

Pampush отключил(а) отображение уровня репутации

НЕ МОГУ ВОЙТИ СО СТАРОГО НИКА, У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ТОЙ ПОЧТЫ.
ОТВЕТ: ДА, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ ДВА (НЕ ПОМНЮ УЖЕ) ВСТРЕТИЛА БУДУЩЕГО ОТЦА МОЕГО РЕБЁНКА.
Pampush вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра