Замуж, конечно ))) Но я очень затюканный человек. Поэтому думаю, может я преувеличиваю, и если не вызывать в мужчине сексуального желания, то вообще буду им не интересна и так далее. Я не очень понимаю, как правильно себя вести с мужчиной. С годами всё больше убеждаюсь в том, что старая манера поведения сходит на нет из-за её неверности, а нового в голову ничего не приходит. Примера тоже нет. Два мужа мамы умерли, а третий с нами не живёт. Так что я не совсем в адеквате в смысле мужчин, и постоянно сомневаюсь, что делать и как и что он имел ввиду и так далее...
хахахахаха А у меня такие смайлики не отображаются (
Нет, я вот как-раз чего не хочу, так это случайного секса. У меня периоды по пол года, год, когда его нет, и я спокойно себя чувствую. Сублимирую по всей вероятности так что мне хотелось бы серьёзного настроя на будущее. Но наверное ему важно сейчас проявить себя как самец... а потом уже о будущем... не знаю...
вызывайте сексуальное желание, но на вашей территории, не на его хотя бы для первого знакомства
если вы будете вызывать сексуальное желание и постоянно уступать мужчине, то замуж вы никогда не выйдете, разве что по залету
О, не лучшие перспективы...
Тогда что надо сделать?
Сказать, что если он хочет встретиться, пусть ко мне подъезжает, у меня тоже парк с лавочками и прудиком ))
Да... так и сказала уже.
Ответил, мол у него квартира рядом, а я его к себе не позову, а у меня мы в кафе посидим и разойдёмся, а у него можем к нему в гости пойти........... ну ясно с ним всё ((((((((((
ну в этом отношении да, я не крутышка И никогда не заявляла, что экстрасенс )) есть способности, большие, чем там у среднестатистического человека. Но то ли это связано с работой мозга, то ли с энергией, я сама не пойму.
если мужчина первым делом думает о сексе - это нормально, если он во что бы то ни стало пытается затащить вас к нему домой - вряд ли он расчитывает на долгие отношения
Я же говорю, что действительно обладаю способностями, другой вопрос, что я не знаю, откуда они идут, то ли от мозга, то ли от энергий каких, ну не знаю.
Я общалась с людьми, которые обращались ко мне за помощью. И видела их мёртвых детей, например, о которых мне не было сказано. У меня был только портрет человека. Я много разных вещей чувствую. И воспроизвожу их. При этом велика вероятность ошибки. У меня нет учителя, и я очень стараюсь саморазвиваться в этом направлении, но без наставника в таких серьёзных вопросах трудно. Я как-то очень сильно заболела и начала просто увядать. И на данный момент стараюсь как можно меньше заниматься вещами экстрасенсорного плана. Я работала с людьми в этой сфере именно. И у меня многое получается. Хотя я даже не вижу человека. Но когда я нервничаю, боюсь ошибиться, какие-то проверки начинаются, мозг не выключается, я не могу расслабиться и ничего не выходит. Мой уровень конечно ниже тех, кто побеждает в битвах экстрассенсов. О таком я могу только мечтать. Но я заведомо лучше принижу свои возможности, чем наговорю лишнего и не справлюсь с задачей. Мне тяжело проигрывать.
ПС: но я имею ряд очень показательных ситуаций, когда я видела вещи, соответствующие действительности, о которых не знала. Я считаю, что это посылает мне мой отец. Потому что я часто общаюсь с ним. А так же с другими мёртвыми. Я их прям... вижу. Но не зрением, правда. Внутренним зрением. Чувствую так же.
Последний раз редактировалось loksa, 09.06.2011 в 17:15.
давай теперь я тебе объясню - ВРАТЬ НЕКРАСИВО.
какая разница откуда твои "способности" ?
мне НЕ НРАВИТСЯ , что когда тебя загоняют в угол ты падаешь кверху животом, поэтому прежде чем что-то сказать - сто раз подумай...это тебе совет.