Ирина,здесь интересная ситуация. Вроде многое в карте указывает на то что отношения будут развиваться. Но показатели радикальности карту очень специфичны и могут, на мой взгляд, подвести к правильному пониманию вопроса.
Вот смотри - Асц в Скорпионе, час Солнца. Вроде у Солнца и Марса сходная природа, но Асц в водном Знаке, т.е. к Солнцу не имеет никакого отношения. Смотрим тогда где Солнце и Марс - оба в Тельце, под властью Венеры. Вот она то и будет главным сигнификатором вопроса.
Все правильно - Марс твой сигнификатор, Венера - его. Твоя заинтересованность в отношениях больше. Венера догоняет Марс, вроде все должно быть нормально, но их аспект прерывается Меркурием. Такое явление называется "фрустрацией". Т.е. нечто мешает непосредственному контакту. Меркурий управляет восьмым и десятым. Т.е. парень возможно не уверен в своей финансовой состоятельности, а возможно у него проблеммы с родителями или жильем. Может ему тебя пригласить некуда)))
Обрати внимание, что почти на куспиде 8-ого дома южный узел, а в десятом (четвертом производном) Сатурн.
Ты же у нас девушка видная - Венера и Солнце в первом доме, вот он и комплексует )))
Похоже что такая выделенность Венеры, даже нивелирует трин Луны со своим диспозитором, что считается серьезным показателем к благополучному завершению вопроса.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Здравствуйте, Сергей. Рада, что вы поучаствовали у меня в вопросе!!!
Я пыталась понять, почему заинтересованность Марса больше, тем более, что он в изгнании в Тельце.
Но по факту на сегодняшний день, видимо так и есть. Парень опять нажал на тормоза. Что с ним уже не в первый раз. При чём я сильно сомневаюсь, что из-за другой девушки.
На счёт Меркурия: вообще получается так, что у нас разные графики. Когда может он, я работаю, и наоборот. Есть такой момент. С другой стороны: позвонить (у обоих безлимитка), написать в скайп, аську, смску - можно же? Но почему-то он не проявляет инициативу в этом отношении. При этом не хочет прощаться, пишет "ты прелесть" и "я тебя ценю". Диссонанс. Для дружбы не имеет значения, сколько он зарабатывает. И я уж точно не собиралась с ним к нему домой ))) Рановато об этом думать.
Просто может быть он вообще безработный. Или есть какой-то момент, в котором не может мне признаться и это его тормозит.
Я спрашивала, почему одинокий мужчина не может скопить 20тр на отпуск в Анапе? Ответа опять не случилось )))) НЕТ ОТВЕТОВ! Я вообще такое ВПЕРВЫЕ встречаю! Но вы бы все и сами удивились такому явлению. Он не молчит, но и не ОТВЕЧАЕТ!
А я дотошная. Мне либо правду, либо неправду, но "воду" я не принимаю в качестве ответа. А он ничего не может больше сказать.
Не знаю, что он думает... я сказала ему, что он странно себя ведёт, подозрительно, это несколько раздражает и поэтому я больше не хочу продолжать общаться.
Я думаю, что мужчина, который упускает женщину, которая ему нравится, не очень то удачлив. Если я правда ему нравлюсь и он просто сдрейфил, что ж... Пусть.
Сергей, я ваш ответ сегодня внимательно буду смотреть вкупе с картой. Очень интересно! Особенно про Ю.Узел!!!!!!!!!
Спасибо!
Да я с него денег не спрашивала ))))) Я сама зарабатываю мало, где-то 20тр, и спокойно живу на эти деньги в Москве. И от него ничего не жду. Работа его смущает тем, что она тупая. Не понимаю, почему человек никак не самореализуется.
Домой, конечно, к нему бы не пошла. Страшно. Да и рано.
Но тут действительно тормаз. Кроме дома есть куча мест, как вы правильно заметили. И я не против гулять в парке. Мне кафе и рестораны не нужны.
с удовольствием, уважаемая, вас бы на грузовике своем покатал пока вы, мужчины, считаете, что мне нужны ваши деньги, я вот дома сижу, вместо того, чтобы на грузовиках кататься
)))))))))))))))))))))))))
тут так и хочется вставить свои три гроша...
я б на вас женился..
но!
я этого не говорил...
просто подумал, что в парк бы вас позвал гулять....
раз вам не нужны мои деньги, которых у меня. Управ средств юп в соединении с хвостом и перегрин...
Если бы мне нужны были чужие деньги, я бы скорее всего уже была замужем, а может быть разрабатывала схемы "как выйти замуж за богатого старика с тяжёлой формой астмы и завладеть всеми его деньгами и недвижимостью" ))))
Но я ищу золото среди ... Л_Ю_Б_О_В_Ь
увыжение, заботу, трепет, взаимовыручку
А мужчины комплексуют из-за своего кошелька. Многие всю жизнь надрываются, живут в "денежном" стрессе, переносят инфаркты и умирают от инсульта в 46.
Женщины привыкли строить из себя набитых кое-чем дур, соблазняя мужчин выпирающими рёбрами и силиконом, мужчины рады ради этого заложить свои жизни, чтобы зарабатывать на новое платье, бриллиант, машину...
Я вот жду от человека кусочек его души, а мне подсовывают букет роз. И что мне с ними делать? С мёртвыми цветами?
Кстати, личная статистика!
Мои мужчины ВСЕ ушли к женщинам, которых интересовали больше материальные блага, чем душевное тепло и добрые эмоции.
А вот посмотри вокруг. Я вижу часто полных не очень красивых женщин в паре с алкоголиками, тунеядцами и прочей нечестью. Они несчастны. Но им тоже хочется "быть с кем-то". И вот... случается такая беда.
Тоже самое мужчины без денег. Либо замыкаются в себе и не могут построить отношения, либо встречаются с какими-то дамами "низшего сословия".
Рассуждают "я не красивая, мне ничё не светит" или "денег нет, ничё не светит".
ЖУТЬ!!!
Знаешь, главное что находится внутри нас.
Никогда не понимал отношения, строящиеся на социальном статусе и деньгах.
Крайний случай - посадит избранник(избранница) в золотую клетку и еще охрану приставит...
Как всегда - Булгаковский случай:
-- Ах, королева, -- игриво трещал Коровьев, -- вопросы крови -- самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами. Намекну: одна из французских королев, жившая в шестнадцатом веке, надо полагать, очень изумилась бы, если бы кто-нибудь сказал ей, что ее прелестную прапрапраправнучку я по прошествии многих лет буду вести под руку в Москве по бальным залам.
Замужем не была, но и живу не в скорлупе )) Моя мама была 3 раза замужем, да и я сама жила в гражданском браке, хоть и совсем не долго, а ещё у меня были отношения больше 3х лет с молодым человеком + ум и рассудок подсказывают )))
Я знаю, что я могу и что я хочу. Осталось только встретить такого человека, с которым это будет сопоставимо.
Чтобы он получал удовольствие от страсти, от хорошего секса, чтобы это дикое животное - мужчина - был кроликом рядом со мной.
Как аркан Таро - Сила. На нём изображена женщина, которая гладит льва. Вот такое доверие обоюдное мне и нужно. Эта слабость, которая становится силой.
А ставить печать в паспорте или нет - вопрос формальный и больше рассчитан на детей. И вот создавать новую жизнь или не стоит - это уже вопрос не этой темы.
Паша мне позвонил через скайп. И у нас состоялся разговор. Где я ему объяснила свою позицию и то, что меня смущает и чем я недовольна. Так же рассказала про наше с вами совместное творчество относительно интерпретации карты )) И дала понять чётко и внятно, что ни его деньги, ни его жилплощадь меня не интересует. Что мне нужно тепло его души, его внимание, уважение и наше с ним общение.
В общем сложился очень позитивный и приятный разговор. Все преграды были устранены. Я надеюсь, что теперь он будет чувствовать себя более уверенно и расслабленно, и мы сможем продолжить общаться