Старый 17.05.2011, 13:14   #21
loksa
Собеседник

loksa отключил(а) отображение уровня репутации

Сегодня анализы не привезли, типа курьер вчера должен был за ними ехать, но не смог. Так что перенеслось на завтра.
Завтра тогда напишу.
loksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 13:19   #22
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

ясно - аспект не сработал.
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 13:48   #23
loksa
Собеседник

Я думаю потому, что сложно понять, что за что брать в этой карте.
Старый 18.05.2011, 11:23   #24
loksa
Собеседник

ИТОГ

Анализы пришли ХОРОШИЕ. Все лейкоциты в норме. Никакого воспаления нет.

Значит всё-таки правильно некоторые из нас брали АЦС за анализы. И смотрели Солнце. Как я понимаю.

То есть я думаю так:
если бы вопрос был "есть ли у мамы воспаление связанное с гинекологией", то АЦС мы бы брали как МАМА.

а так как у нас было "какие будут АНАЛИЗЫ", но АЦС можно видимо брать за анализы, а не за маму. Ну или кверента (маму) искать отдельно, но не как АЦС.

Единственные трудности: вчера как обещали нам не сказали, была задержка курьера, сегодня звонили - тоже всё никак не говорили, какие-то всё отмазки, ну что ждать от бесплатной медицины. В итоге мы решили, что будем звонить каждый пол часа )))) но тут они перезвонили сами и сообщили, что всё хорошо. Но без задержек не обошлось. Только "перезвоните", "перезвоните", "перезвоните"....
Старый 18.05.2011, 12:57   #25
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от loksa
ИТОГ
Поздравляю!!!
Жаль конечно, что с интерпретацией пролетел. Может быть еще пообследуетесь?
Карта мне по-прежнему не нравится
Старый 18.05.2011, 13:06   #26
loksa
Собеседник

СПАСИБО!
В общем то на 100% никто из нас не приблизился, что нормально, так как не совсем всё было ясно.

Я вообще была уверена, что климакс наступает =^.~=

Ну карта хорарная по вопросу только этих анализов. Какие они будут. А они хорошие )

Да больше нечего обследовать ))) Слава Богу. А то эти болячки бесконечные одолевают.

В любом случае карта касалась только последних анализов, а не всего здоровья в целом.

Я тут чуть выше выкладывала карту по вопросу "Есть ли болезнь (мама)".
Вот там Меркурий где ему и нужно быть. В положении "нет, нету". НО соединяется с изгнанным Марсом. Я думаю это может указывать на мамины психические болячки (после перенесённого в 25 лет гриппа тяжёлого на ногах панические атаки и прочее, приходится антидепрессанты пить). То есть как-раз на вспышки паники, гнева, нервную возбудимость. Но вроде всё... ничего особо не видно.
Старый 18.05.2011, 13:08   #27
Бинго
Собеседник

Бинго репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Поздравляю!!!
Жаль конечно, что с интерпретацией пролетел. Может быть еще пообследуетесь?
Карта мне по-прежнему не нравится

нет здоровых - есть недообследованные
не нравиться - не смотри

У мамы возрастные изменения,по моему, у некотрых женщин этот период проходит очень болезнено
Старый 18.05.2011, 13:11   #28
loksa
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Бинго
не нравиться - не смотри

У мамы возрастные изменения,по моему, у некотрых женщин этот период проходит очень болезнено

Да не, всё у неё норм. Ничего не болит. Поэтому когда она сдавала до этого анализы на лейкоциты, и они были ОЧЕНЬ высокими, никто ничё не понял, так как все остальные были в норме, в том числе и на рак (забыла как называется), и узи делали в трёх разных клиниках, всё окей. Вот пересдала, и лейкоциты в норме оказались.

Я думаю надо в этой карте брать АЦС за аналицы. Тогда Солнце. Тогда делаем вывод, что всё ОКЕЙ. А Луна - как я считаю в данном положении указывает на стареющую матку, то есть климакс, и её аспекты в том числе. Так что да, согласна про стареющий организм!
Старый 18.05.2011, 13:15   #29
Бинго
Собеседник

Бинго репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от loksa
Да не, всё у неё норм. Ничего не болит. Поэтому когда она сдавала до этого анализы на лейкоциты, и они были ОЧЕНЬ высокими, никто ничё не понял, так как все остальные были в норме, в том числе и на рак (забыла как называется), и узи делали в трёх разных клиниках, всё окей. Вот пересдала, и лейкоциты в норме оказались.

Я думаю надо в этой карте брать АЦС за аналицы. Тогда Солнце. Тогда делаем вывод, что всё ОКЕЙ. А Луна - как я считаю в данном положении указывает на стареющую матку, то есть климакс, и её аспекты в том числе. Так что да, согласна про стареющий организм!
Я и не говорила, что ваша мама больна
Хорошо что всё в порядке
Старый 18.05.2011, 13:17   #30
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Бинго
Вот я о том же
Старый 18.05.2011, 13:18   #31
loksa
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Бинго
Я и не говорила, что ваша мама больна
Хорошо что всё в порядке

я это поняла )
"у некотрых женщин этот период проходит очень болезнено" - просто прокомментировала, что у неё не болит и пока никаких очевидных изменений нет.

Спасибо большое
Старый 18.05.2011, 13:21   #32
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от loksa
Поздравляю!
Интересно, что в карте все выглядит плохо.
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 13:25   #33
loksa
Собеседник

Спасибо )

Если честно, я не вижу, что в карте ВСЁ выглядит именно ПЛОХО.

АЦС - Солнце. Всё с ним впорядке. Для меня это уже показатель.
Просто кто-то брал АЦС за мою маму, и тогда анализы брали за Луну и так далее. Но Луна не такая уж и плохая. И скорее указывает на возрастные изменения, чем на болезнь.

А если брать АЦС за анализы, так и вообще всё в норме.
Старый 18.05.2011, 14:04   #34
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от loksa
Спасибо )

Если честно, я не вижу, что в карте ВСЁ выглядит именно ПЛОХО.

АЦС - Солнце. Всё с ним впорядке. Для меня это уже показатель.
Просто кто-то брал АЦС за мою маму, и тогда анализы брали за Луну и так далее. Но Луна не такая уж и плохая. И скорее указывает на возрастные изменения, чем на болезнь.

А если брать АЦС за анализы, так и вообще всё в норме.
loksa, я читала Ваш разбор этого хорара
Просто я не согласна с тем, чтобы Асц отдавать анализам
Если бы, например, они потерялись где-нибудь дома и надо было срочно найти, то да, тогда можно было бы отдать анализам Асц. Фактически же речь не об анализах, а о болезни. Не какой-то болезни, а болезни мамы. Поэтому я отдаю маме Асц. Ну и так далее.

Луна в хораре управляет 11ым и 12ым домами, это надежды и страхи Вашей мамы. Луна в Скорпионе - мама боялась, что анализы окажутся плохими.
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:19   #35
loksa
Собеседник

Цитата:
Сообщение от michiko
loksa, я читала Ваш разбор этого хорара
Просто я не согласна с тем, чтобы Асц отдавать анализам
Если бы, например, они потерялись где-нибудь дома и надо было срочно найти, то да, тогда можно было бы отдать анализам Асц. Фактически же речь не об анализах, а о болезни. Не какой-то болезни, а болезни мамы. Поэтому я отдаю маме Асц. Ну и так далее.

Луна в хораре управляет 11ым и 12ым домами, это надежды и страхи Вашей мамы. Луна в Скорпионе - мама боялась, что анализы окажутся плохими.

А, поняла рассуждения,
Ну вот я и говорю, что из-за своей неопытности задала вопрос "не туда, ни сюда". И из-за этого не выходит дать верный ответ.
Ведь если так смотреть, мама же не спрашивала о том, есть ли болезнь или нет, больна она или не больна, повышены лейкоциты или в норме... она спросила, какими будут анализы. То есть можно например полагать "какими они будут для неё - хорошими или плохими".
То есть вопрос был не о болезни, а об анализах.
Потому что сами анализы не говорят о болезни, они могут показать её проявления.
Точнее даже не анализы, а РЕЗУЛЬТАТЫ анализов.

Так как вопрос был про результаты анализов, а они пришли положительные (в плане хорошие), то сейчас можно смотреть карту уже с этой колокольни. И брать их за АЦС. Солнце. Результат анализов хороший.

И я вот думаю, стоит ли этой же карте отдавать вопросы о болезни (которой нет, по крайней мере ничто на неё не указывает и мы с мамой о её наличие не знаем)?

Может не надо усложнять?

Результаты анализов хорошие, вот и смотрим, что надо было за что взять, чтобы получить это же самое в данной карте.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра