Анализы пришли ХОРОШИЕ. Все лейкоциты в норме. Никакого воспаления нет.
Значит всё-таки правильно некоторые из нас брали АЦС за анализы. И смотрели Солнце. Как я понимаю.
То есть я думаю так:
если бы вопрос был "есть ли у мамы воспаление связанное с гинекологией", то АЦС мы бы брали как МАМА.
а так как у нас было "какие будут АНАЛИЗЫ", но АЦС можно видимо брать за анализы, а не за маму. Ну или кверента (маму) искать отдельно, но не как АЦС.
Единственные трудности: вчера как обещали нам не сказали, была задержка курьера, сегодня звонили - тоже всё никак не говорили, какие-то всё отмазки, ну что ждать от бесплатной медицины. В итоге мы решили, что будем звонить каждый пол часа )))) но тут они перезвонили сами и сообщили, что всё хорошо. Но без задержек не обошлось. Только "перезвоните", "перезвоните", "перезвоните"....
СПАСИБО!
В общем то на 100% никто из нас не приблизился, что нормально, так как не совсем всё было ясно.
Я вообще была уверена, что климакс наступает =^.~=
Ну карта хорарная по вопросу только этих анализов. Какие они будут. А они хорошие )
Да больше нечего обследовать ))) Слава Богу. А то эти болячки бесконечные одолевают.
В любом случае карта касалась только последних анализов, а не всего здоровья в целом.
Я тут чуть выше выкладывала карту по вопросу "Есть ли болезнь (мама)".
Вот там Меркурий где ему и нужно быть. В положении "нет, нету". НО соединяется с изгнанным Марсом. Я думаю это может указывать на мамины психические болячки (после перенесённого в 25 лет гриппа тяжёлого на ногах панические атаки и прочее, приходится антидепрессанты пить). То есть как-раз на вспышки паники, гнева, нервную возбудимость. Но вроде всё... ничего особо не видно.
Да не, всё у неё норм. Ничего не болит. Поэтому когда она сдавала до этого анализы на лейкоциты, и они были ОЧЕНЬ высокими, никто ничё не понял, так как все остальные были в норме, в том числе и на рак (забыла как называется), и узи делали в трёх разных клиниках, всё окей. Вот пересдала, и лейкоциты в норме оказались.
Я думаю надо в этой карте брать АЦС за аналицы. Тогда Солнце. Тогда делаем вывод, что всё ОКЕЙ. А Луна - как я считаю в данном положении указывает на стареющую матку, то есть климакс, и её аспекты в том числе. Так что да, согласна про стареющий организм!
я это поняла ) "у некотрых женщин этот период проходит очень болезнено" - просто прокомментировала, что у неё не болит и пока никаких очевидных изменений нет.
Если честно, я не вижу, что в карте ВСЁ выглядит именно ПЛОХО.
АЦС - Солнце. Всё с ним впорядке. Для меня это уже показатель.
Просто кто-то брал АЦС за мою маму, и тогда анализы брали за Луну и так далее. Но Луна не такая уж и плохая. И скорее указывает на возрастные изменения, чем на болезнь.
А если брать АЦС за анализы, так и вообще всё в норме.
loksa, я читала Ваш разбор этого хорара
Просто я не согласна с тем, чтобы Асц отдавать анализам
Если бы, например, они потерялись где-нибудь дома и надо было срочно найти, то да, тогда можно было бы отдать анализам Асц. Фактически же речь не об анализах, а о болезни. Не какой-то болезни, а болезни мамы. Поэтому я отдаю маме Асц. Ну и так далее.
Луна в хораре управляет 11ым и 12ым домами, это надежды и страхи Вашей мамы. Луна в Скорпионе - мама боялась, что анализы окажутся плохими.
А, поняла рассуждения,
Ну вот я и говорю, что из-за своей неопытности задала вопрос "не туда, ни сюда". И из-за этого не выходит дать верный ответ.
Ведь если так смотреть, мама же не спрашивала о том, есть ли болезнь или нет, больна она или не больна, повышены лейкоциты или в норме... она спросила, какими будут анализы. То есть можно например полагать "какими они будут для неё - хорошими или плохими".
То есть вопрос был не о болезни, а об анализах.
Потому что сами анализы не говорят о болезни, они могут показать её проявления.
Точнее даже не анализы, а РЕЗУЛЬТАТЫ анализов.
Так как вопрос был про результаты анализов, а они пришли положительные (в плане хорошие), то сейчас можно смотреть карту уже с этой колокольни. И брать их за АЦС. Солнце. Результат анализов хороший.
И я вот думаю, стоит ли этой же карте отдавать вопросы о болезни (которой нет, по крайней мере ничто на неё не указывает и мы с мамой о её наличие не знаем)?
Может не надо усложнять?
Результаты анализов хорошие, вот и смотрим, что надо было за что взять, чтобы получить это же самое в данной карте.