Старый 27.04.2011, 19:53   #21
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от 777-021
А вот и нет.Не привез.Не пойму в чем дело ,карта вроде радикальна.Может,то что луна перегрин,а она упр-ет его 2 домом.Он сказал что не купил,потому что в машине было много людей,вещей.
Да, жалко... ну ни чего может в следующий раз

Цитата:
Сообщение от sergey
Это скорее связано не с тем что Луна перегрин, а с тем что Меркурий перегрин. А он управитель седьмого дома, т.е. сигнификатор вашего мужчины, который в этом плане оказался недееспособным. Кроме того Меркурий окружен вредителями, и в седьмом доме южный узел.
Вот такая вот "раскривушка"
Да нет, тут перегринства явно не достаточно, чтобы так пролететь...
Думаю тут пролет с сигнификаторами. Я сделал ставку на то, что есть аспект между управами вторых домов, типа из одного кармана в другой...
а это все же не передача имущества в смысле сделки или подарка, у мужа женой карман кагбы общий.
А вот на то, что нет нормального взаимодействия 1/7 и 1/2 друг друга глаза закрыл, понадеялся, что этого хватит.
Старый 27.04.2011, 20:29   #22
sergey
tabula rasa

sergey репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от LordWilex

Да нет, тут перегринства явно не достаточно, чтобы так пролететь...
Думаю тут пролет с сигнификаторами. Я сделал ставку на то, что есть аспект между управами вторых домов, типа из одного кармана в другой...
а это все же не передача имущества в смысле сделки или подарка, у мужа женой карман кагбы общий.
А вот на то, что нет нормального взаимодействия 1/7 и 1/2 друг друга глаза закрыл, понадеялся, что этого хватит.
Да, но и сам седьмой и его управитель явно ослаблены.
Идея про претекание из восьмого во второй классная , и в этом случае возможно очень даже корректно так говорить - кверент не сказала что это ее муж, т.е. общего имущества может и не быть.
Но что бы перетекание произошло, само перетекаемое должно быть куплено, совершенно справедливо.
Старый 29.04.2011, 10:58   #23
777-021
Собеседник

777-021 репутация выше +10

Да у нас нет общего имущества,каждый сам по себе в этом плане.Поэтому аспект м/у упр-ми 2-х домов ничего не дает.Раскладушки были купленны,но уже здесь,буквально вчера.
777-021 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра