Если бы мои были, смотрели бы просто 3ий. А поскольку о партнере вопрос, то ( как я поняла, пардон если не так) от 7ого отсчитываем третий дом, (7ой включительно), там Скорпион, значит Марс. Так я поняла? Просто когда я читаю ваши тренинги , то вот эти рассуждения какой дом от какого -мне больше всего не понятно, от куда вы их берете и как идёте, как считаете. Тут вроде прозревать,что ли начала.
Последний раз редактировалось олия, 26.04.2011 в 17:39.
А что есть фиксированные углы? и это не очень хорошо?
Почему в одном случае Меркурий - это документы, в другом -Марс? Разные трактовки? Если Меркурий, то он в 12 как раз и показывает, что документы в госучереждении( или так нельзя-госучереждение путать с госдокументами).
А Марс в первом -не знаю, к сожалению...Но если докум - Марс, то Солнце, т.е муж, как говорилось выше (не мной конечно) его все таки догонит! но через ед. времени, потому как один градус. Неделя прошла, месяц прошел... а кварталов в астрологии не существует?))) Год -это невозможно! На самом деле, события приведшие к этой проблеме начались 15лет назад. И вот теперь,хоть я и не знаю точного времени рождения мужа,только приблизительное, я вижу, что Транзитный Сатурн уже в оппозиции к натальному, ну или около того, вообщем вот-вот.Тут же я читаю у Гранта Льюи, что в этом случае "подходят к завершению события начавшиеся в момент соединения...",т.е получается ...может быть, как писала Чучундра, все зависит от Сатурна, но не от меня, а от вот этого, транзитного?
А вы ходили в паспортный стол? Может, про мужа и забыли. Пойдите вместе с мужем, может, вы - побойчее мужа-то будите! А то него посмотрят - и отложат под сукно еще раз. Вместе с ним, в два рта потребуйте ускорить дело!
Олия, кстати неплохой совет. Сигнификаторы и мужа и документов находятся в вашем первом доме. Я бы сказал что вы реально можете сдвинуть это дело с мертвой точки.
А по срокам - да, получается полтора-два месяца от времени озвучивания вопроса... Ничего не понимаю...
Вобщем идите в паспортный стол и не срывайте срабатывание астрологических показателей.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Нет, нет , у нас тут все немного иначе.Азия, знаете ли )) Мы звоним постоянно, этот человек, который всем занимается уже тоже в изнеможении- лишь бы мы получили... Но ясности никакой-вроде пришли, то опять перепутали, то еще кака-нибудь бяка....Я не пойму, каким я боком тут могу помочь! Просто мне это очень-очень нужно!я с этим ложусь и с этим встаю.
Между Солнцем и Сатурном(док. от гос.) 3гр с небольшим, примерно такое же расстояние между Меркурием и Юпитером( трипл. в 7-ом муж)-3 месяца и около 10-ти дней. На этот период в мае соединение Юпитера с Меркурием намечается, может что и получится.
В вопросе ретро Сатурн в сигнификаторах участвует, как бы дело до июньского разворота Сатурна в директ не затянулось....посмотрим,очень надеюсь на Юпитер 0 Меркурий 12-го.
Если упростить цепочку...Что мы ищем- паспорт... 3-ий дом, Венера, идет к Сатурну, Луна- сигнификатор утерянных вещей... трин через 3,7 ед., в нашем варианте уже точно не дней или недель)19-21 мая получается... Парс Фортуны уж очень показательно торчит на ASC... 107 ед.- 19 мая... Может как то так?)
вот я мучаюсь по поводу этого сатурна... Если смотреть паспорт как 3-й от 10-го, то так как это паспорт мужа, нужно смотреть по 12 производному, т.е.по 6-му...
Но час сатурна... Может, тупо паспорту отдать Асц/Сатурн и дождаться его разворота? Тогда, скорее всего, паспорт будет аж в июне...
Да, наверно по 6-му надо было смотреть,не туда я куда то смотрела.....
Хотя, терм и фас есть на Dsd,час Сатурна, паспорт это идентификация личности-1-ый дом, трин Солнца к Сатурну может сработать(как вариант)
А , если развернуть вопрос от первого дома,а? Ведь Олия волнуется за документ мужа, а управитель часа показывает, что её это тоже касается, без документов мужа, не пойдут и её, а это , как раз 12-ый, Солнце в 1-ом(она)-Сатурн 3ий от10-го. То есть можно отталкиваться от того, перефразируя "Когда же документы на выезд получу я?"
Или я перемудрила (7-ой то действительно хорош)
Вообще , такая картина интересная,Луна(документы от государства) и Марс(может паспорт мужа) горят синим пламенем.
Насчёт разворота я тоже думала, но тогда ,отталкиваться от чего? Если символически брать градус-месяц,то все сходящиеся аспекты до 4 градусов не дотягивают, а в среднем 3гр 20мин,до разворота дольше получается.