Старый 01.06.2011, 16:04   #21
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
я достала Бонатти и не нашла там про злотворность Луны в Весах то, что у него вторым способом на стр.79 - я понимаю так, что ЛУНА ЗЛОТВОРНА В ВЕСАХ, ЕСЛИ она там соединяется с Солнцем (которое там в "снижении")....
точно!!! это для Солнца там снижение = падение.
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:07   #22
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Pilot-A
...и... ?... не пойму ход твоей мысли... (я тоже его таким же беру).... ??? ... не пойму в чем\где у тебя и что не сходится?
так я не вижу изменений Сатурна .
Старый 01.06.2011, 16:10   #23
Pilot-A
Собеседник

Pilot-A репутация выше +150Pilot-A репутация выше +150

Цитата:
Сообщение от ЯГА
точно!!! это для Солнца там снижение = падение.
...я еще раз перечитала, и, тут, по ходу, все-таки есть (а точнее был) "второй способ" ... в нашей карте Луна соединялась (у Бонатти же соединение - это не обязательно телесное, а вообще через аспект) с Солнцем ("сниженным")... может это и навредило той работе, которая была и запустила механизм новой работы (той, на которую ушла).... ? надо перечитать Ксенин пост про то, как все происходило, может эта версия подтвердится....
Pilot-A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:11   #24
Pilot-A
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ЯГА
так я не вижу изменений Сатурна .
ты это серьезно????? Тань, он в статике... точка стационарности... смена направления движения....это же самое что ни на есть изменение....
Старый 01.06.2011, 16:14   #25
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Pilot-A
ты это серьезно????? Тань, он в статике... точка стационарности... смена направления движения....это же самое что ни на есть изменение....
ну да, стационарен - в первой стоянке, но это же плохо.
Старый 01.06.2011, 16:17   #26
Pilot-A
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ЯГА
ну да, стационарен - в первой стоянке, но это же плохо.
...тут уж я не знаю плохо это или хорошо... ты искала признак изменения... ты его нашла. Признак сильный. Я никак не втолкую - почему ты его игнорируешь? Чем он тебе не подходит? ... (в качестве признака?)
Старый 01.06.2011, 16:20   #27
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Pilot-A
...тут уж я не знаю плохо это или хорошо... ты искала признак изменения... ты его нашла. Признак сильный. Я никак не втолкую - почему ты его игнорируешь? Чем он тебе не подходит? ... (в качестве признака?)
потому, что с таким признаком я ещё не встречалась именно для смены работы.
Старый 01.06.2011, 16:21   #28
Pilot-A
Собеседник

...теперь мне стало интересно, когда Ксеня написала заявление об уходе... на что она рассчитывала и не совпадает ли это заявление с прошедшим трином между Солнцем и Луной... пойду ей в личку свистну... может она уже про этот хорар и забыла...
Старый 01.06.2011, 16:34   #29
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Pilot-A
...теперь мне стало интересно, когда Ксеня написала заявление об уходе... на что она рассчитывала и не совпадает ли это заявление с прошедшим трином между Солнцем и Луной... пойду ей в личку свистну... может она уже про этот хорар и забыла...
это ты так свистнула, что аж форум заглючил!!!!

я уже ей написала в личку - больше не свисти, пжалста.
Старый 01.06.2011, 16:37   #30
ЯГА
составитель проклятий

Аня, пройди ещё сюда http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=5829
может какие-то изменения есть в работе?
Старый 01.06.2011, 22:12   #31
Ксеня
Собеседник

Ксеня отключил(а) отображение уровня репутации

Девушки! Добрый вечер!!

Нет, я не забыла про этот хорар, более того – я помню его наизусть и до сих пор в него вглядываюсь, пытаясь найти обоснование ответу “да”. И по-прежнему считаю, что по совокупности показателей больше указаний на отрицательный ответ. Здесь только аспект между сигнификаторами, да и тот квадрат, и в падающих домах, и Сатурн стационарен, что меня очень настораживало, я тоже где-то читала, что разворот в сторону ретроградности – не к добру. И Луна без курса. Я не понимаю, почему это сработало.

События развивались так. Заявление на увольнение я написала 7 февраля около 16.00 по Москве. С утра сделать этого не смогла – начальник попросил дать ему тайм-аут, и заодно посоветовал мне все же изменить решение. Во второй половине дня вызвал меня к себе и сказал, что уговаривать меня не будет, и предложить тоже ничего не может. Я подписала у него заявление и отнесла в отдел кадров.

В глубине души я все же надеялась, что переведут в другой отдел, утром ходила к ним поговорить и посоветоваться, но оказалось, что свободных ставок у них сейчас нет. И только после этого я пошла к шефу.

Чего хотела – в первую очередь, удрать со старой работы. Уже куда-нибудь, лишь бы удрать. Наверное поэтому к выбору новой работы отнеслась не очень внимательно.

На новую работу вышла 21 февраля в 11.00 утра по Москве. Но обстоятельства обернулись неожиданным образом – я сбежала оттуда, проработав 2 месяца. До меня на этой позиции работала девушка, объем работы которой был объективно столь велик, что она сидела на работе каждый день до 12 ночи. При устройстве на работу мне этого никто не сказал. Примерно через месяц, то есть к концу марта, я поняла, что либо мне придется идти ее путем, либо через некоторое время я окажусь виноватой в том, что завалила несколько проектов. Тогда я решила так- была не была, еще раз сканирую рынок и делаю рассылку резюме, получится – хорошо, не получится –доработаю до лета и уволюсь, хоть отдохну немножко.

Дальше все было стандартно – приехала на собеседование, поговорила, они понравились мне, а я им. 3 мая я еще раз сменила работу.

Я сознательно ничего не писала в эту ветку – хотела отписаться позже, когда пройдут заявленные в хораре полгода, и когда точно будет ясно, прошла ли я испытательный срок на новом месте. Пока могу сказать, что мне все ОЧЕНЬ нравится - сама работа, коллектив, условия, зарплата и т.д. И никаких попыток что-то изменить я добровольно уже делать не буду. Не нравится только исходный хорар. Очень надеюсь, что он больше не приподнесет мне неприятных сюрпризов.

Это был очень сложный и очень нервный период. Но, я ведь и не спрашивала, к добру ли это, или понравится ли мне там, или надолго ли я там задержусь – на момент задания вопроса никаких предложений у меня не было. Я спросила: “Будет ли новая работа?”. Новая работа была и есть. Трудно и сложно, с массой усилий – потому что квадрат, а не трин или соединение.

На старую работу (с которой ушла в феврале) я недавно ездила в гости, приняли меня хорошо, но для себя я поняла, что больше туда не вернусь. На той работе, откуда я весной сбежала, сложились тоже хорошие отношения, там все не так уж и плохо, просто барышня, работавшая там до меня, не смогла вовремя сказать, что задыхается, а потом к ее переработкам стали относиться как к норме и перенесли это отношение на меня.

Я до сих пор не понимаю, какую роль в этом хораре играет стационарность Сатурна. На мой взгляд, это нехороший показатель, особенно то, что он разворачивается ретро.

Я готова ответить на все вопросы, если таковые будут, и, естественно, через пару месяцев обязательно расскажу о дальнейшем развитии событий.

А вообще-то, я изначально эту карту недооценила – подумала, что ничего не изменится. Если бы я знала, какие события последуют потом, я бы предложила ее Лилии для хорарного тренинга
Старый 01.06.2011, 22:18   #32
ЯГА
составитель проклятий

Ксеня, спасибо!
Старый 09.06.2011, 20:11   #33
Pilot-A
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Ксеня
Я до сих пор не понимаю, какую роль в этом хораре играет стационарность Сатурна. На мой взгляд, это нехороший показатель, особенно то, что он разворачивается ретро.
Ксень, может 1)стационарность = уязвимость...?... 2) поворот на ретро - ухудшение... итого 1+2:данная/нынешняя работа закончится/заканчивается для тебя... ведь в вопросе же вроде как кроется "как долго я еще тут проработаю"... или нет? ... еще Фроули предлагал смотреть на часть знака в котором МС... МС в конечных пяти градусах...может как-то так... и спасибо за отчет/обратную связь
Еще мне интересно что было 4 градуса назад на квадрате Луны с Меркурием... у тебя есть версии?
Старый 10.06.2011, 20:00   #34
Ксеня
Собеседник

Нет, изначально в вопросе совсем не подразумевалось “как долго…?” Очень хотелось перемен, хотелось разорвать это все поскорее. Я даже думать не хотела, что это может продолжаться долго. Поэтому, наверное, и схватилась за первое подвернувшееся предложение – я не хотела ждать.

Сейчас я рассуждаю так. В данном случае, новая работа – это, наверное, следующая после того первого увольнения, а не та, что у меня сейчас. А если так, то, принимая во внимание квадрат между сигнификаторами и падающие дома, и еще этот разворот ретро, наверное, можно сказать: “Да, новая работа будет, но было бы лучше, чтобы ее не было”. А то, что Сатурн разворачивается ретро – да, изменения, но не самые благоприятные.

Но не выглядит ли сейчас эта моя трактовка как притягивание за уши? По-хорошему, надо было изначально увидеть это в карте.

Но тут еще вот какая история нарисовалась. На этой неделе мне позвонили со старой работы (откуда я сбежала в феврале) и сказали, что месяца через 4 освободится ставка начальника того отдела, куда я просилась, и куда меня тогда не взяли, и предложили мне эту должность. Я в растерянности – тот отдел был хрустальной мечтой, я предполагала, что со временем могут туда позвать, но никак не думала, что мне предложат его возглавить. Но увы и ах – слишком много ниточек оборвалось за эти месяцы, я не уверена, что соглашусь, и что сейчас мне вообще все это надо. Время ушло, началась другая жизнь.

Я говорю об этом потому, что если я все же приму это предложение, то ответ по хорару будет отрицательным. “Будет ли новая работа? Нет.” Хотя, наверное, к тому времени надо будет уже новую карту строить. А этот хорар был актуален для событий конца зимы.

В отношении квадрата Луны и Меркурия – не знаю, что сказать. Если смотреть в реальном времени, то он стал точным в день возникновения вопроса около 4-х утра – я тогда спала и бессонницей не страдала. Если считать условные единицы времени, то ни за 4 дня, ни за 4 недели, ни за 4 часа до вопроса я не могу припомнить ничего значимого. Луна в хораре управляет 3-м и 4-м домами. Может, резюме в интернете повесила? Но сейчас я уже не вспомню.
Старый 13.06.2011, 16:20   #35
Pilot-A
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Ксеня
Нет, изначально в вопросе совсем не подразумевалось ”как долго…?” Очень хотелось перемен, хотелось разорвать это все поскорее. Я даже думать не хотела, что это может продолжаться долго. Поэтому, наверное, и схватилась за первое подвернувшееся предложение – я не хотела ждать.
Я примерно это и имела в виду... я имела в виду фактор продолжительности, силы\жизнеспособности что ли работы на момент вопроса. Понятно, что при такой формулировке, прогнозируется не судьба работы самой по себе, а в твоей жизни. Я наверное не совсем точно/корректно сформулировала.
Цитата:
Сообщение от Ксеня
Сейчас я рассуждаю так. В данном случае, новая работа – это, наверное, следующая после того первого увольнения, а не та, что у меня сейчас. А если так, то, принимая во внимание квадрат между сигнификаторами и падающие дома, и еще этот разворот ретро, наверное, можно сказать: ”Да, новая работа будет, но было бы лучше, чтобы ее не было”. А то, что Сатурн разворачивается ретро – да, изменения, но не самые благоприятные.
Вроде логично...

Цитата:
Сообщение от Ксеня
Но не выглядит ли сейчас эта моя трактовка как притягивание за уши? По-хорошему, надо было изначально увидеть это в карте.
Для меня - нет. Не выглядит.

Цитата:
Сообщение от Ксеня
Но увы и ах – слишком много ниточек оборвалось за эти месяцы, я не уверена, что соглашусь, и что сейчас мне вообще все это надо. Время ушло, началась другая жизнь.
...может еще раз какая другая жизнь начнется... и что там оборвалось и что там еще нарастет... это вопрос

Цитата:
Сообщение от Ксеня
Я говорю об этом потому, что если я все же приму это предложение, то ответ по хорару будет отрицательным. ”Будет ли новая работа? Нет.” Хотя, наверное, к тому времени надо будет уже новую карту строить. А этот хорар был актуален для событий конца зимы.
По какому хорару ответ будет отрицательным??? у тебя же еще нет хорара... или уже есть?
Старый 13.06.2011, 20:33   #36
Ксеня
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Pilot-A
...может еще раз какая другая жизнь начнется... и что там оборвалось и что там еще нарастет... это вопрос

Спасибо Вот это - трижды верно

Цитата:
Сообщение от Pilot-A
По какому хорару ответ будет отрицательным??? у тебя же еще нет хорара... или уже есть?

По исходному, все по исходному Нет, новых карт я пока не строила. Хотя вот еще раз подумала... Нет, все же раз смена работы была, и события по теме были, то и ответ на исходный хорар положительный, вне зависимости от того, вернусь я на старую работу или нет.

Опции темы
Опции просмотра