Мое мнение, что ребёнок либо не заболеет, либо болезнь пройдёт в скрытой форме, так что это и не заметно будет. Такое тоже бывает, когда форма очень лёгкая.
Речь тут не о болезни сына, а о возможности заболеть, поэтому не знаю уж на сколько правомерно смотреть 6-ой от 5-го как ветрянку.
Юпитер тут, имхо, очень даже при чём - другие дети болеют, его коллеги по детсаду, т.е. 7-ой и 6-ой от 7-го = есть связка по взаимной рецепции Луна\Юпитер. Юпитер отличненько описывает ветрянку как инфекционное заболевание, передающееся воздушно-капельным путём.
если смотреть 6-ой от 5-го, то его управ Марс перегрин = нет болезни. Меркурий тут еще и страхи мамы - они не напрасны, угроза есть. Но Юпитер - болезнь других детей - не имеет силы в 10-ом, Меркурий не стоит в местах его силы. Марс во взаимной рецепции с Юпитером, но рецепция очень слабая, Марс под лучами, поэтому, думаю, болезнь может пройти в очень незаметной и лёгкой форме - типа как вакцинация.
ну и еще один фактор - полнолуние, которое отменяет вопрос.
ладно, по факту посмотрим. карта условно радикальна, потому и уверенности нет.
ага. плз... для проверки хода мысли.
наверное, давно это было. что-то очень смутно припоминаю, но подробностей не помню. даже не помню что ответила. но Вы и там отпишитесь по результатам, плз. опять же - проверка логики рассуждений.
Вершат историю лишь короли и судьи,
Нам выделен у времени кусочек,..срок.
Смотрю на вас,не вмешиваясь в судьбы,
Невидимый и страждущий пророк.