"Качество деятельности, однако, следует оценивать по характеру трех планет, Марса, Венеры и Меркурия, и по знакам, через которые им случается проходить"
СВИДЕТЕЛИ/ОЧЕВИДЦЫ "вмешиваются" в наше определение ВИДА деятельности = см. Птлемея.
Под прямым ответом ты подразумеваешь ответ на вопрос задания?
Психология творчества ОТМЕНЯЕТСЯ.
На такие ПРЯМЫЕ вопросы как "СПИЛБЕРГ?" ты получишь такие же ответы. ПЛЗ, формулируй без поэтики.
Сейчас не буду вам голову забивать... Закончим с этим заданием, я вам могу показать карту. Очень интересную. На предмет определения профессии и созерцания МС. Шерстю свою базу и такое вииииижжжжуууууу..... ваууууууууууу.......
Птолемей фореваааааааа.....
Люди, пересмотрите эти карты. Так интересно уже с сегодняшней точки зрения...
Например, в карте из этого тренинга я бы шла немного другим путем, более коротким. И вышла бы на тот же результат.
В этом тренинге
вааааащееее логика бы была другая!
В этом тренинге - тоже было бы всё гораздо проще...
Хотя, задним умом ....
Это то, насколько хорошо человек делает свой вид деятельности?
Или это какие-то свойства его вида деятельности? Если он счетовод по виду деятельности, то качество скажет о том, счетовод он в индустрии красоты или сидит бухгалтером в поликлинике? Или как понимать "качество деятельности"?
Да вот тут как бы все слова знакомы, и фразу понимаю, а вот как на практике привязать эти качества к сигнификатору деятельности понять не получается остаётся надеяться на опыт и практику ... *полезла в архивы тренингов по натальной астрологии*