Прикольная карта. А тетенька-астролог странная. Она наверное и одежду себе выбирает так же как с клиентами работает. Возьмите платье, прямо как на вас шито! Нет, слишком яркое и декольте большое( . А вдруг сосок вылезет? И вообще я в нем на блядь буду похожа( . Дайте мне лучше вон ту фуфайку и стоптаные кеды в нагрузку! как-то так. Нет ну карта - мечта астролога все-таки.
Просто эссенциально Марс у Вас слабый, но находится на Асц и во взаимной рецепции с Венерой, что его усиливает.
Ни чего особенного, просто достаточно редкая картинка
А где данные рождения астролога? Но построил хорар. Там астролог сатурн в квадратуре к солнцу упр 9. Солнце в доме астролога. Вопчемта получается испугалась потому что так обучена, бояться людей с такими картами. Такой взгляд на мир)
Вот банально не поняла и я.
Тау-квадрат. 2-8-4 Венера - Сев. Узел - Юпитер. 2-8, это Скорпион - Телец. + в предложенной карте не указан соед. с Венерой Плутон и Юж. Узел (2). Недалеко 10 гр. от Сев. Узла стоит Лилит (8).
...Я бы, как и она, напряглась. ...Если бы самая напряжённая точка не смягчалась трином. Потому, всё намного проще становится.
Давайте всё же, как приличные астрологи, поможем психологически разобраться человеку с возможной ситуацией.
Последний раз редактировалось Лиатрис, 08.01.2011 в 13:44.
Чисто личные пересечения с вами по гороскопу. Например, соединение ее Сатурна м вашего Солнца, если она старше вас ровно на 29 лет. Также ее могло смутить соединение ее Черной Луны и вашего Солнца.
Просто плохое настроение - полоса неудач пошла на момент вашего (вашей мамы) посещения.
Узел лунный ваш - в 8 доме вашем. Таких клиентов приходит к астрологам и магам более 50%. И пугаться этого - непрофессионализм!