Сатурн в заточении сидит в доме брака...
Под диспозицией Луны в доме денег...
И Луна диспозирует ему...
Так что траты так или иначе есть, связанные с парнерством...
Взаимная рецепция... если Сатурн нехороший здесь и отвечатет у вас за ВАШИ деьги, то вряд ли от Вашего парнера(дом где находиться Сатурн 7-ой) стоит ожидать материальной выгоды... И вряд ли даст такой Сатурн в гостях у Луны долговременные и прочные отношения... хотя может)) Но этоций и трудностей в в браке хоть отбавляй.. И колесо Фортуны в знаке Рак в доме брака... Это ваше должно и счастье быть -семья и надежный мужчина рядом...
И давит этот Сатрунна Меркурий(управитель дома брака) - деньги, может ваш парнер обременительные расходы несет?
И еще - Луна под диспозицией Сатурна, вроде бы длительные отшения в плане семьи.
НО!
Уходит из Водолея... В последних градусах. А именно в 29...
Сказал бы что факторы против долговременных отношений...
Которые дляться десятилетиями...
Марс у вас имеет отношения к 11 дому - ожидания и желлания...
Думаю, если Марс мужчина, 5 дом - любовь, а телец - стабильность. То это, наверно, и есть суть вопроса, который вы задавали...
Т.е. построить прочные и длительные отношения с возлюбленным.
Да не стоит так переживать ведь это можно подкоректировать переездом на другое место, так чтоб нужная планета или мидпоинт встал на Локальный Меридиан, а вообще говоря эти квадратуры говорят о многочисленных клиентах которые будут в связи с астрологической деятельностью Уран + Аполлон - Марс = Солнце и Космическая формула реализована Нептун + Кронос - Адметос = Луна/Лунный узел , астрологическое общество Уран + Купидон - Аполлон = Плутон = Вулкан т.п.
Марс сигнификатор брака может быть ночью...
Днем Солнце - и еще Меркурий, как управитель 7 дома, дома брака...
А Марс сигнификатор( и еще Венера в Деве) ожиданий и желаний... о чем вы мечтаете...
Вот и все что я хотел сказать...
ну что-то в этом духе, но тут главное не переборщить, граммотно подойти к этому вопросу, чтоб неусугубить нынешнее положение, короче изучай сама релакацию - астрология перемещений и знакомься с ГША потихоньку а твоя карта мне нравиться мне-бы такую, вот мне переезд просто необходим.
ничего не поделать - куда бы не переехали, Луна с Сатурном в вашей карте всегда будут связаны рецепцией и аспектом, ваши деньги и деньги вашего партнера, партнерство само по себе - все эти темы всегда будут связаны и переплетены в вашей жизни ... вобщем-то они уже связаны в вашем сознании