Марс -планета-Вредитель. В финансовых вопросах говорит о растратах, неумении накопить и сберечь, ну и просто просчеты (плохой расчет, не меркантильность).
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Какая [на этом месте могло бы быть неприличное слово, способное заменить собой любой знак препинания] дискуссия?
Нет времени рождения = нет раскладки домов = и разговаривать не о чем
может у Вас Марс сожжённый или в падающем доме.
желательно карту прикреплять или хотя бы данные рождения свои написать, так по кусочкам толком не скажешь.
Марс в 5 доме. Может, и сожжен, как-то не задумывалась. Орб до Солнца - 10 градусов. Просто во всех остальных вопросах я чувствую силу Марса, поэтому приуменьшать его силу для финансов мне кажется странным.
13.11.1974, 20.30 или 20.41 (есть такая версия), Феодосия
Последний раз редактировалось Фа-диез, 23.12.2010 в 08:57.
Лилия, а я вот надеялась хотя бы на Марс . У меня на ДЦ - Козерог. Упр. Сатурн ваще изгнан в Раке. Думала, хоть Марс в обители (как сильнейший упр. ДЦ) вытянет партнерство. Значит, не вытянет? А уж если как Белов написал, что все-таки сожжен.. Мдя
тогда под лучами Солнца получается, если восточный то это не страшно, ибо выходит из лучей, а если западный, то тогда худо дело, ибо идёт Марс к сгоранию.
у разных авторов разнятся методы по определению финансового сигнификатора. если возникают сложности в его определении можно использовать прошлые события. смотрите какие планеты в прогностике были связаны с доходами, возможно их будет несколько, ищете самую сильную.
Про 20.41 просто многие смотрели, что только тогда видно брак в дирекциях, который случился 02.06.2000, да по примарным что-то так думали.
Сама не знаю. Ни одно мое важное в жизни событие не вижу в прогностике - ни рождение ребенка, ни эмиграцию, ни развод, ни гибель мамы, ни брак в общем (если по бирке)
Ну я не бедствую, конечно, последние годы (но только последние!!, до этого просто еле сводила концы с концами, и много лет нищеты тоже было). Но сейчас, с учетом, что я одна воспитываю ребенка, при этом езжу зарубеж по пять раз в год с дитем, покупаю машину, оплачиваю няню и домработницу - это наверно, хорошо живу. Но вот купить жилье - мне не по силам. Живу в когда-то заработанной однушке (тогда цены были низкие). На фоне друзей, живущих в 150-метровых хоромах или имеющих целые особняки, я типа бедна) Да и сегодня есть этот доход на работе, а завтра неизвестно, что и как будет с компанией и т.д. Так что благополучие весьма неустойчиво. А поддержать, подстраховать некому.
А в виду чего не наблюдается много денег по карте?
не получится. Марс - диспозитор всего. Владыка Гороскопа. Он не позволит зажимать себя. Он говорит "ищи новые источники дохода, нам нужно ещё больше тратить"
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Неее, не хватит все равно)) По московским ценам не хватит). Машина стоит 400 тысяч, а квартира маленькая двухкомнатная на 40м2, не менее 8 миллионов рублей
А няня, кстати мне обходится всего в 5 тысяч, и домработница - тоже всего в 5)) Из чего копить?))
Последний раз редактировалось Фа-диез, 23.12.2010 в 10:32.