Солнце - русские - перегрин, зимнее, в женском квадранте.
Кавказцы - Сатурн в Весах - не самые плохие, между прочим. Холодная планета в горячем, влажном знаке. Не хотят они, поставлены в соответствующие условия. Диспозитор холодная и влажная Венера зашла в Скорпион, холодный и влажный знак. Для агрессии нужен огонь и сухость. А здесь - одни эмоции. Насколько можно раскочегарить Сатурн в принципе? На очень мало. Кроме того, планета медленная и тяжелая. Да и разошлись они, встреча не предвидится. Так что покричат и на этом дело кончится.
шла бы спатки, Бингуся.
Солнце - русские - перегрин, зимнее, в женском квадранте.
Кавказцы - Сатурн в Весах - не самые плохие, между прочим. Холодная планета в горячем, влажном знаке. Не хотят они, поставлены в соответствующие условия. Диспозитор холодная и влажная Венера зашла в Скорпион, холодный и влажный знак. Для агрессии нужен огонь и сухость. А здесь - одни эмоции. Насколько можно раскочегарить Сатурн в принципе? На очень мало. Кроме того, планета медленная и тяжелая. Да и разошлись они, встреча не предвидится. Так что покричат и на этом дело кончится.
шла бы спатки, Бингуся.
Да, ты права, надо идти спать
Всем кто принял участие в разборе карты большое спасибо
Спокойной ночи
за нами Пуутин и Стаалинграаад!!!!
Обломки Нью Йорка в небесной пыли...
Над нами лишь звезды одни...
Талибы Сичитают последние дни...
Будет прям Ночь Святого Варфоломея
И расцветет боярышник... как тогда...
за нами Пуутин и Стаалинграаад!!!!
Обломки Нью Йорка в небесной пыли...
Над нами лишь звезды одни...
Талибы Сичитают последние дни...
а это аллегория по вопросу предстояей резни в Москве...
Я это не говорил...
просто так вопрос был поставлен..
Митинг кавказцев.. и Варфоломеевская ночь...
Да....
Мы живем в правовом государстве...
Вон молодежь разогнали дубинками в Питере и Москве...
А почему должны быть исключения...
эээ.... Самуэль Кольт уравнял всех(Американская поговорка)
глупо было бы надеяться, что ножи и отвертки нужны просто для "покричать".
Да дочь еще сегодня пришла со школы и рассказывает, подружка ее, которая тесно общается с фанатами, среди них и те кто был на Манежке, сообщила, что фанатов резать стали, вчера... несколько человек уже в больнице... есть вроде уже и убитые.
Да дочь еще сегодня пришла со школы и рассказывает, подружка ее, которая тесно общается с фанатами, среди них и те кто был на Манежке, сообщила, что фанатов резать стали, вчера... несколько человек уже в больнице... есть вроде уже и убитые.
13 декабря 2010 21:57:19 Москва
Региомонтанус. АСЦ в 30 гр. ЛЬва.
Не совсем радикальна, но час Юпитера АСЦ в триплицитете Юпитре и Солнце тоже.
да куда уж радикальнее. лучше и не бывает.
Цитата:
Что то нарягает обстановка в Москве, русские отбеспределничали, кавказцы заявили, что тоже соберут теперь 15 декабря митинг 8.000-10.000 человек рядом с ТК "Европейский" Киевский вокзал.
Чем все закончиться и закончится ли вообще?
Если что то будет всех знакомых предупрежду, чтобы постарались дома остаться, и детей не отпускали никуда.
ты как-то мутно вопрос поставила. я так понимаю, что тебя интересует чем всё это закончится. правильно? ну так и смотри 4-ый дом.
то, что Асц в последнем градусе говорит только о том, что ситуация меняется. становится непредсказуемой и переменчивой (мутабельный знак выходит на Асц).
ИС рулит Марс, он же управ 9-го, он же делает первый аспект к Асц после его подвижки в следующий знак. Венера = власти - в знаке Марса. Я думаю, что ситуацию будут урегулировать законными методами. возможно, посадят кого-то для острастки.
не думаю, что будет резня - Марс всё же в холодном знаке - не война. Луна пройдёт соед с Юпитером и будет в совободном уходе.
Меркурий под Марсом и Сатурном, ретроградный. думаю, что оппонирующая сторона будет давить на ситуацию для решения ее именно правовыми методами. у меня такое предположение. а как будет... поживём - увидим.
ИС рулит Марс, он же управ 9-го, он же делает первый аспект к Асц после его подвижки в следующий знак. Венера = власти - в знаке Марса. Я думаю, что ситуацию будут урегулировать законными методами. возможно, посадят кого-то для острастки.
не думаю, что будет резня - Марс всё же в холодном знаке - не война. Луна пройдёт соед с Юпитером и будет в совободном уходе.
Меркурий под Марсом и Сатурном, ретроградный. думаю, что оппонирующая сторона будет давить на ситуацию для решения ее именно правовыми методами. у меня такое предположение. а как будет... поживём - увидим.
Спасибо Руся, осталось ждать недолго