Старый 03.12.2010, 20:56   #21
Smilenow
Собеседник

Smilenow отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от lin
Хочу в защиту девушки сказать.Задавая такой вопрос она не наносила вред ,просто выражала свое беспокойство.Она женщина,это свойственно всем нам.А особенно матерям.А если астрологу задается вопрос на эту тему, он действительно найдет путь чтобы уйти либо от этого ответа,либо предостеречь от опасных мест,вещей,но не называть дату или близкую смерть.Надо руководствоваться законом "не навреди".

Спасибо, что поняли
Старый 03.12.2010, 20:58   #22
Smilenow
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Kostadin
В общем "харошая" мать ,не завижу ней - если она действително мать ребенка.Она теперь имеет некакие сведения про продолжителность жизни на своей ребенок.Не важно верно ли это или неть.

Хорошая я мать или нет, не вам судить. Суть темы не была узнать точно сколько лет проживет мой ребенок,я переживала за другое.
Старый 03.12.2010, 22:34   #23
Kostadin
Собеседник

Kostadin репутация выше +10

Я не судю ,а обсуждаю ситуяция в которыя Вы входили по собственное желание и не в первые появляетесь ради ваши переживания.

Спомните как Соломон разрешил спор между две женщини которые претендироволи за материнство к одному ребенку...и что сделала истинская мама....
Но это сказка ,а при Вас девиз:
"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"
Kostadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 10:08   #24
Smilenow
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Kostadin
Я не судю ,а обсуждаю ситуяция в которыя Вы входили по собственное желание и не в первые появляетесь ради ваши переживания.

Спомните как Соломон разрешил спор между две женщини которые претендироволи за материнство к одному ребенку...и что сделала истинская мама....
Но это сказка ,а при Вас девиз:
"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"

После таких постов и вправду больше полюбишь собак.
Старый 05.12.2010, 00:11   #25
Kostadin
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Smilenow
После таких постов и вправду больше полюбишь собак.
Я лично не имею никокого отношения к Вас и ваши чувства к меня,но как будеть чувствуватся ребенок когда врослеет, если найдется "добры "человек ,которы уведомить его про долгота его жизнь ,как будеть живет когда приближить к судбовные годы -они не так далеки .
Вы изобщо не подумали об нем, по этом повод я привел ваше вимание к сказка про суд Соломона!
Ошибка и Ваша и на человек,которы сделал свое "мастерское"предсказание
Старый 05.12.2010, 08:46   #26
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Kostadin
Я лично не имею никокого отношения к Вас и ваши чувства к меня,но как будеть чувствуватся ребенок когда врослеет, если найдется "добры "человек ,которы уведомить его про долгота его жизнь ,как будеть живет когда приближить к судбовные годы -они не так далеки .
Вы изобщо не подумали об нем, по этом повод я привел ваше вимание к сказка про суд Соломона!
насколько я понимаю вопрос от мамы был поставлен так "нет ли угрозы моему ребенку" (это вполне нормальный вопрос) и думающий астролог должен был понять этот вопрос именно в таком ключе, а не высчитывать и сообщать точную продолжительность жизни ребенка.
На мой взгляд, раздули из мухи слона в этой теме.
Старый 05.12.2010, 08:53   #27
Smilenow
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Kostadin

Уважаемые Костадин, я понимаю ваше желание поморализировать, но если вы приводите мне один пример на мой вопрос, стоит и Вам тоже вспомнить некоторые, которые связаны с вашими высказываниями, например "не навреди". Как говорится не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы и попытки навязать свое мнение.
Старый 05.12.2010, 08:57   #28
Smilenow
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Лилия
насколько я понимаю вопрос от мамы был поставлен так "нет ли угрозы моему ребенку" (это вполне нормальный вопрос) и думающий астролог должен был понять этот вопрос именно в таком ключе, а не высчитывать и сообщать точную продолжительность жизни ребенка.
На мой взгляд, раздули из мухи слона в этой теме.

Спасибо, Лилия. Я наверное не правильно сформулировала свой вопрос, но он был именно таким как вы написали.
Меня не интересовала точная продолжительность жизни моего ребенка.
Старый 05.12.2010, 09:47   #29
Kostadin
Собеседник

К вам была отправлена такая просба:
Цитата:
"Сообщение от Smilenow
Спасибо всем, кто ответил. Чтобы избежать различного рода обвинений и реплик, поясню - у мужа в детстве погибла сестра - упала с 4 этажа, в карте такая же оппозиция, как у моего ребенка.
Оппозиция сама по себе ничего не значит! Ну и что, что две планеты увидят друг друга!? А чем они управляют и прочее?
Карту сестры можете показать?"
Теперь это не нужно.
Ваше имя или ваш случай случайны ,но сам по себе отрицательны пример для меня.А другие да решають, как и что надо делать.
Желаю здарове всем!
Старый 22.04.2011, 02:00   #30
Jezhenju Grande
Иной

Jezhenju Grande репутация выше +10

смерть - это такой же естесственный процесс, как и жизнь. нет ничего постыдного и предосудительного в том, чтобы знать продолжительность жизни своих детей, возможные риски и опастности. христианство застращало всех своими адами да раями, наложила на тему смерти некое табу или вето... Вон, у Лилли написано, что прежде чем делать какие-то суждения по натальной карте, нужно определить сколько отпущено нативу, у Птолемея есть глава "О продолжительности жизни"... такое впечатление после таких обличительных постов, что если кто-то скажет вслух "смерть", то тут же падет бездыханным...
Jezhenju Grande вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 10:26   #31
carbon
Собеседник

carbon отключил(а) отображение уровня репутации

Полный бред или мистика, не знаю, смотрела карту отца - умер в тот же лунный день (19), что и родился. Совпадение?
carbon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 13:40   #32
Кирилл *Equilibrium*
Собеседник

Кирилл *Equilibrium* отключил(а) отображение уровня репутации

Я отдыхал в отпуске в Италии в начале сентября и познакомился с мамой представителя Башкирских авиалиний, самолет которых разбился вблизи Баденского озера в 2002 году.

Артем - так звали ее сына - вообще не должен был лететь тем рейсом - он являлся зам.директора этой компании, ему пришлось лететь потому, что один из пилотов, который владел английским языком, "забыл дома загранпаспорт... Нелепая смерть, также как и детей, которые летели тем самолетом...

Данные рождения Артема - 26.02.1975 г. 19-10 Москва.
Самолет ТУ-154 разбился близ города Юбирлинген 01.07.2002 г. в 23-47 по местному времени...
Кирилл *Equilibrium* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 11:09   #33
Shankara
Собеседник

Shankara репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Кирилл *Equilibrium*

Артем - так звали ее сына... Нелепая смерть...

Данные рождения Артема - 26.02.1975 г. 19-10 Москва.
Самолет ТУ-154 разбился близ города Юбирлинген 01.07.2002 г. в 23-47 по местному времени...

Эта смерть произошла точно в свой срок, как и было показано в его карте. В ней нет ничего нелепого.

Карта показывает короткую продолжительность жизни (алпайу) срок до 33 лет, минус 3 года(принадлежащих Солнцу, злотворная планета в 7-м доме), таким образом уменьшается до 30 лет.

По Вимшоттари он проживал как раз большой период Марса, который в этой карте из-за своего соединения с Меркурием(марака - планета убийца в этой карте)и располагаясь в 6-м доме также становится маракой и чидра-грахой(смертоносной планетой). При этом в карте Марс ещё и хозяин 22-й дреканы от Луны и от Лагны(АСЦ), что в свою очередь опять же наделяет Марс дополнительными смертоносными качествами в этой карте.
Подпериод Венеры - расположена в 8-м доме карты в соединении с хозяином 8-го дома, и также приобретает силу чидра-грахи - смерть причиняющей планеты.
Под-подпериод Кету.

Кроме того к этой карте применима и Двисаптати Сама даша система планетарных периодов.
Смерть произошла в большой период Сатурна - хозяин 7-го дома в карте (марака - смерть несущая планета)и хозяин 64-й навамши от Луны (что придаёт Сатурну дополнительные смертоносные качества).
Подпериод Юпитера - хозяин 8-го дома карты, расположенный в 8-м же доме, и кроме того управляющий 64-й навамшей от Лагны (АСЦ).
Под-подпериод Сатурна.
Старый 04.10.2011, 12:01   #34
Кирилл *Equilibrium*
Собеседник

Кирилл *Equilibrium* отключил(а) отображение уровня репутации

Большое спасибо, Shankara... Хоть мать немного успокою, что это была не случайность, а так было предначертано свыше...
Хотя это, конечно, слабое утешение... У нее есть второй сын - тоже пилот в прошлом, так вот родители после потери одного из сыновей просто на коленях просили его бросить свою работу. Он в итоге остался в этой же сфере, но перешел на офисную работу - больше не летает...
Кирилл *Equilibrium* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра