Я не судю ,а обсуждаю ситуяция в которыя Вы входили по собственное желание и не в первые появляетесь ради ваши переживания.
Спомните как Соломон разрешил спор между две женщини которые претендироволи за материнство к одному ребенку...и что сделала истинская мама....
Но это сказка ,а при Вас девиз:
"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"
Я лично не имею никокого отношения к Вас и ваши чувства к меня,но как будеть чувствуватся ребенок когда врослеет, если найдется "добры "человек ,которы уведомить его про долгота его жизнь ,как будеть живет когда приближить к судбовные годы -они не так далеки .
Вы изобщо не подумали об нем, по этом повод я привел ваше вимание к сказка про суд Соломона!
Ошибка и Ваша и на человек,которы сделал свое "мастерское"предсказание
насколько я понимаю вопрос от мамы был поставлен так "нет ли угрозы моему ребенку" (это вполне нормальный вопрос) и думающий астролог должен был понять этот вопрос именно в таком ключе, а не высчитывать и сообщать точную продолжительность жизни ребенка.
На мой взгляд, раздули из мухи слона в этой теме.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Уважаемые Костадин, я понимаю ваше желание поморализировать, но если вы приводите мне один пример на мой вопрос, стоит и Вам тоже вспомнить некоторые, которые связаны с вашими высказываниями, например "не навреди". Как говорится не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы и попытки навязать свое мнение.
Спасибо, Лилия. Я наверное не правильно сформулировала свой вопрос, но он был именно таким как вы написали.
Меня не интересовала точнаяпродолжительность жизни моего ребенка.
К вам была отправлена такая просба:
Цитата:
"Сообщение от Smilenow
Спасибо всем, кто ответил. Чтобы избежать различного рода обвинений и реплик, поясню - у мужа в детстве погибла сестра - упала с 4 этажа, в карте такая же оппозиция, как у моего ребенка.
Оппозиция сама по себе ничего не значит! Ну и что, что две планеты увидят друг друга!? А чем они управляют и прочее?
Карту сестры можете показать?"
Теперь это не нужно.
Ваше имя или ваш случай случайны ,но сам по себе отрицательны пример для меня.А другие да решають, как и что надо делать.
Желаю здарове всем!
смерть - это такой же естесственный процесс, как и жизнь. нет ничего постыдного и предосудительного в том, чтобы знать продолжительность жизни своих детей, возможные риски и опастности. христианство застращало всех своими адами да раями, наложила на тему смерти некое табу или вето... Вон, у Лилли написано, что прежде чем делать какие-то суждения по натальной карте, нужно определить сколько отпущено нативу, у Птолемея есть глава "О продолжительности жизни"... такое впечатление после таких обличительных постов, что если кто-то скажет вслух "смерть", то тут же падет бездыханным...
Я отдыхал в отпуске в Италии в начале сентября и познакомился с мамой представителя Башкирских авиалиний, самолет которых разбился вблизи Баденского озера в 2002 году.
Артем - так звали ее сына - вообще не должен был лететь тем рейсом - он являлся зам.директора этой компании, ему пришлось лететь потому, что один из пилотов, который владел английским языком, "забыл дома загранпаспорт... Нелепая смерть, также как и детей, которые летели тем самолетом...
Данные рождения Артема - 26.02.1975 г. 19-10 Москва.
Самолет ТУ-154 разбился близ города Юбирлинген 01.07.2002 г. в 23-47 по местному времени...
Эта смерть произошла точно в свой срок, как и было показано в его карте. В ней нет ничего нелепого.
Карта показывает короткую продолжительность жизни (алпайу) срок до 33 лет, минус 3 года(принадлежащих Солнцу, злотворная планета в 7-м доме), таким образом уменьшается до 30 лет.
По Вимшоттари он проживал как раз большой период Марса, который в этой карте из-за своего соединения с Меркурием(марака - планета убийца в этой карте)и располагаясь в 6-м доме также становится маракой и чидра-грахой(смертоносной планетой). При этом в карте Марс ещё и хозяин 22-й дреканы от Луны и от Лагны(АСЦ), что в свою очередь опять же наделяет Марс дополнительными смертоносными качествами в этой карте.
Подпериод Венеры - расположена в 8-м доме карты в соединении с хозяином 8-го дома, и также приобретает силу чидра-грахи - смерть причиняющей планеты.
Под-подпериод Кету.
Кроме того к этой карте применима и Двисаптати Сама даша система планетарных периодов.
Смерть произошла в большой период Сатурна - хозяин 7-го дома в карте (марака - смерть несущая планета)и хозяин 64-й навамши от Луны (что придаёт Сатурну дополнительные смертоносные качества).
Подпериод Юпитера - хозяин 8-го дома карты, расположенный в 8-м же доме, и кроме того управляющий 64-й навамшей от Лагны (АСЦ).
Под-подпериод Сатурна.
Хотя это, конечно, слабое утешение... У нее есть второй сын - тоже пилот в прошлом, так вот родители после потери одного из сыновей просто на коленях просили его бросить свою работу. Он в итоге остался в этой же сфере, но перешел на офисную работу - больше не летает...