Добрый вечер!
Я рассматриваю карту Яги.
Просто смотрю взаимоотношения кверента с сестрой (одной - проблемной).
1д - Стрелец, упр. Юпитер
3д - практически Овен, потому упр. Марс
Юпитер на (не внутри дома) куспиде 3 - управляет или пытается управлять 3 домом, а Марс - также на куспиде 1 и потому управляет или пытается управлять им.
Отсюда делаю простой вывод - каждая девушка пытается управлять друг другом, и каждой это не нравится. Марс слабее эссенциально, но сильнее акцидентально, а Юпитер наоборот - в обители, но в последующем доме, не угловой. Плюс еще Юпитер не дружит с одной единственной планетой - с Марсом. Марс с Юпитером в квадрате. Поскольку Марс под управлением Юпитера, сестру эта зависимость может несколько напрягать.
Последний раз редактировалось Olgu, 11.12.2010 в 23:41.
Есть еще версия. Если последовать за упр. часа Меркурием, то можно посмотреть отношения по 1-7 домам = я-она. Меркурий "сидит" в доме кверента. Версия - сестра, любя, вмешивается в дела кверента. А кверент ее ненавидит - Меркурий в Стрельце изгнан.
ненавидит? блин... нее.. я люблю ее, я люблю обеих своих сестер. то, что вторая сестра (Г2) действительно вмешивалась в мои дела это да... она постоянно меняла местоположения вещей в моей комнате (хотя у нее была другая комната), мне, это, если честно, не нравилось, я вещи ставила обратно, как мне хотелось... видя это, она снова их меняла так как ей было охотно... это одна из проблем ссор между нами...
на мои слова "Не надо в моей комнате ставить вещи так, как хочется тебе" она отвечала, может, скажешь, что это еще и твоя квартира.... и т.д. слово за слово и понеслась.....
а вы поиграйтесь с ней - попробуйте её достать звонками по поводу каждой вещи .
Например : "Гюзель, можно я развешу вещи в шкафу в таком порядке ..." - и минут на 15 рассказываете, в каком именно
Просто ей, возможно хочется власти в доме, а она в нём не живёт.
Дайте ей немного этой власти...хотя бы ради эксперимента.
Это же родительский дом. так?
Яга, да, это родительский дом. несколько лет назад квартиру приватизировали на мое имя....
осенью этой весной после очередной ссоры с сестрой она сказала, что будет поднимать в семье вопрос о разделе квартиры. дело в том, что она с семьей живет в другом городе и квартиру снимают там же... вопрос пока она не поднимала. может еще и поднимет