и опять - драсьти, кума Настя. а ты как профессию смотришь? Что перед Солнцем восходит? ЛУНА!!!! да еще и в Рыбах. Сатурн под ее диспозицией, Луна в 10-ом - уже профессия.
А Солнце... ну это сама учёба... ты фильтруй где диплом, а где профессия.
ЗЫ. Добавлю.. ты не забывай, что психология - таки наука. у нас в курсе была и математика, и логика, и статистика и много чего еще достаточно сухого и технического. тем более, что психология - это во многом тесты - считай, та же модифицированная математика. это не только Фрейд и Роршах и чем дальше - тем болше НЕ Фрейд, а аппаратные методы исследования психики.
Последний раз редактировалось Rusea, 15.11.2010 в 20:00.
Руся, а Вы можете пояснить, при чем тут "видит 10й, видит 5-й". Это к чему здесь?
То, что Сатурн связывает 3/10 - это я поняла... а вот к чему тут еще 5й и 10й...
понятно... спасибо...
а зачем ему видеть 3й? и 10й? разве недостаточно просто того, что эта связь - одна и та же планета? или такая связь (которая обеспечивается одним управителем/планетой-на-оба-дома) все-таки должна поддерживаться аспектами к 3 и/или 10?
не видит - значит с трудом способен ориентироваться в темах дома. одной такой связи иногда маловато будет.
тут Сатурн только общий управ триплицитета. думаю, человек не за диплом учился, а именно знания интересовали. но связка есть - диплом в наличии.
Экзальтированное! - значит училась с удовольствием!
Я затрудняюсь по поводу профессии,но возможно это как то связанно с водой. Может быть матрос, возможно подводка, либо была у меня идея, что вы работали на закрытом предприятии мосты, тунели или строительство кораблей, но это лишь мои догадки, я незнаю