Старый 21.06.2013, 12:14   #21
IrinaG
Собеседник

IrinaG отключил(а) отображение уровня репутации

По своей неоднократной релокации и моего сына ,мужа могу сказать, что построив АКГ убеждаюсь, что попадаем в те места, где проходят линии планет ,у меня к примеру муж и сын хотели бы переехать в США, Калифорнию и я обнаружила, что у мужа Верхний узел и Юпитер попадают прямо на Асц там(это единственное место где он чувствует себя отлично во всех отошениях и физически и морально, все-таки верх. узел на АСЦ), а у сына Венера на МЦ, в данный момент мы все проживаем в Швеции и у каждого из нас опять же попадают планеты на АСЦ или МЦ.Все-таки по моим наблюдениям "дирижером" является натальная карта , а релокация привносит свой фон и некоторые коррективы.
IrinaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 12:33   #22
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от michiko
ну партнеры, которые опишутся таким Юпитером. Это я про свой вкус говорила, мне нравятся другие.
Юпик он полнит
Хотя не обязательно толстяка притянет, вполне может какаго-нить священника или юриста, или, если есть связка 7/8 - олигарха притянуть, может быть даже не слишком толстого
Старый 21.06.2013, 12:40   #23
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Юпик он полнит
Хотя не обязательно толстяка притянет, вполне может какаго-нить священника или юриста, или, если есть связка 7/8 - олигарха притянуть, может быть даже не слишком толстого
или с большим размером ноги
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 12:57   #24
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от michiko
или с большим размером ноги
Старый 21.06.2013, 13:55   #25
Olgu
Лариса я )

Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от michiko
Это я про свой вкус говорила, мне нравятся другие.
Olgu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 16:33   #26
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от IrinaG
По своей неоднократной релокации и моего сына ,мужа могу сказать, что построив АКГ убеждаюсь, что попадаем в те места, где проходят линии планет ,у меня к примеру муж и сын хотели бы переехать в США, Калифорнию и я обнаружила, что у мужа Верхний узел и Юпитер попадают прямо на Асц там(это единственное место где он чувствует себя отлично во всех отошениях и физически и морально, все-таки верх. узел на АСЦ), а у сына Венера на МЦ, в данный момент мы все проживаем в Швеции и у каждого из нас опять же попадают планеты на АСЦ или МЦ.Все-таки по моим наблюдениям "дирижером" является натальная карта , а релокация привносит свой фон и некоторые коррективы.

тут еще можно смотреть у кого в натале 9й дом в каком знаке, такая страна и получается естественным образом
У кого управитеь Марс и 9й в Овне или Скорпе (или триплицитет Марса) тому легче попасть в Германию и страны поблизости. У меня 9й в Близнецах и Рак включен в дом, естественно я попал в США.
Старый 21.06.2013, 17:04   #27
cookiesforanny
Собеседник

cookiesforanny отключил(а) отображение уровня репутации

по поводу релокации. ИМХО, но натальная катра идет первым номером, но обычно, если кто собирается переехать, спрашивают вопрос, где мне будет лучше? потом смотрят релокацию, и де выходит, там выйду замуж хорошо, там разбогатеть можно, там буду известным и выбирают, если сначала делать дело.
теперь практические замечания: я много переезжала, и скажу следующее, влияет карта релокации и еще как. на здоровье точно, и на окружение, и на род занятий. то есть соглашусь с вилексом, что да такая переделка возможна, даже характер меняется, потому что реакции иные на иные импульсы.
для green: а у меня релокация в штаты так показалась не раком и не близнецами, 9 дом водолей, а тут асцендентв попал в козерога, водолей оказался включенным, то есть 9 дом стал как бы 1м. заграница стала мной, может показывает что я чувствую себя как дома? но первое куда я попала в штаты был колорадо, я оттуда уехала оч быстро. и еще у меня сатурн в близнецах в 5 в релокации, то есть все равно сатурнианская тема прослеживается.то есть есть же трудовая эмиграция, есть вынужденаая, как показано в карте моего мужа, он рефьюджи, а есть побег на волю. потому надо смотреть натал человека, понять что им движет. а Вы как считаете?
cookiesforanny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 17:42   #28
IrinaG
Собеседник

Green, смотрим только по куспиду 9 дома какая страна или У-лю 9 тоже? Вот у меня например 9-ый в Козероге(горная местность), ну совсем не Швеция,ну разве что скалы к Козерогу относятся , а У-ль Сатурн в Близнецах (как-то ближе к портовым городам, что можна сказать так и есть))
Старый 21.06.2013, 17:57   #29
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

получается чаще не так как хочется или как линии астрокартографии проходят, там либо работы нет по специальности (глухомань) либо никогда даже не вызвали на интервью, либо перспективы у детей никакой
Думаю,Водолей подходит для Америки так как Сатурн и Меркурий владеют триплицитетами.
IrinaG, А гороскоп Швеции с каким АС?
Старый 21.06.2013, 18:53   #30
cookiesforanny
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Green
получается чаще не так как хочется или как линии астрокартографии проходят, там либо работы нет по специальности (глухомань) либо никогда даже не вызвали на интервью, либо перспективы у детей никакой
Думаю,Водолей подходит для Америки так как Сатурн и Меркурий владеют триплицитетами.
IrinaG, А гороскоп Швеции с каким АС?
Спасибо за ответ, Green. Да оно по разному с работой, я просто говорю что есть люди которые через работу выезжают. или легализуются потом, у меня приятель был гостевую прострочил а потом пошел на рабочку. но это было аж в 98, так что воды утекло много.
Вообще, водолей традиционно относят к России, Австралии и Канаде. Но моя жизнь тоже пока не окончена, кто его знает...
Старый 21.06.2013, 19:33   #31
IrinaG
Собеседник

Green,Асц в Швеции в Близнецах Интересен факт, чти все места ,куда я перезжала были с Асц в Близнецах:-)

Последний раз редактировалось IrinaG, 21.06.2013 в 19:36.
Старый 21.06.2013, 20:01   #32
cookiesforanny
Собеседник

Цитата:
Сообщение от IrinaG
Green,Асц в Швеции в Близнецах Интересен факт, чти все места ,куда я перезжала были с Асц в Близнецах:-)
а где был изначально?
мой был в раке, так если бы я переехала в англию например, он бы тоже в близнецы попал. просто любопытно.
Старый 21.06.2013, 20:32   #33
Safira
Собеседник

Safira отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от cookiesforanny
по поводу релокации. ИМХО, но натальная катра идет первым номером, но обычно, если кто собирается переехать, спрашивают вопрос, где мне будет лучше? потом смотрят релокацию, и де выходит, там выйду замуж хорошо, там разбогатеть можно, там буду известным и выбирают, если сначала делать дело.
теперь практические замечания: я много переезжала, и скажу следующее, влияет карта релокации и еще как. на здоровье точно, и на окружение, и на род занятий. то есть соглашусь с вилексом, что да такая переделка возможна, даже характер меняется, потому что реакции иные на иные импульсы.
Ну хорошо, если у человека в натальной карте не заложено богатство или слава изначально, то неужели переезд ему это сможет дать? Мне кажется все же тут разве что можно говорить о том, что при хорошей релокации может быть лучше чем есть, но кардинально вряд ли что изменится....
Safira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 21:11   #34
cookiesforanny
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Safira
Ну хорошо, если у человека в натальной карте не заложено богатство или слава изначально, то неужели переезд ему это сможет дать? Мне кажется все же тут разве что можно говорить о том, что при хорошей релокации может быть лучше чем есть, но кардинально вряд ли что изменится....
вот этого никто сказать не может. но что можно увидеть где будет лучше то или иное обстоятельство. и потом не все едут только за деньгами. или только за славой, и самое смешное что не для всех людей деньги играют решающую роль.
как оно работает: ваш асценднет допустим в натальной карте в ... водолее. в релокации тот градус водолея попадает в... 11 дом. тогда тема групп, друзей всего что связано с водолеем, то есть вашей личностью которая представлена асендентом всанет наиболее остро, и в зависимости от аспектов можно сделать примерный прогноз все таки лучше будет или хуже.
Старый 21.06.2013, 21:15   #35
IrinaG
Собеседник

Cookiesforanny,Был изначально в Тельце,
Safira,конечно кардинально ничего не изменится, ведь натальная карта рулит, а релокация так сказать оттенки:-)
Старый 21.06.2013, 21:27   #36
cookiesforanny
Собеседник

http://lib.druzya.org/Astrology/.vie....txt.full.html

Safira, вот очень хорошая и короткая сравнительно книга о релокации 4 страницы. может помочь в понимании процесса чтения гороскопа релокации. скорее всего мой письменный язык не способствует подробному разъяснению. прочтите - Вам решать.
Старый 21.06.2013, 23:43   #37
cookiesforanny
Собеседник

Цитата:
Сообщение от IrinaG
Cookiesforanny,Был изначально в Тельце,
Safira,конечно кардинально ничего не изменится, ведь натальная карта рулит, а релокация так сказать оттенки:-)
спасибо ИринаГ, я жила в калифорнии 10 лет. штат настолько неоднозначный что даже не знаю что и сказать. я приложила 9 лет и 8 месяцев чтобы вернуться назад на Восток Штатов. не поймите неправильно я очень многому научилась... поэтому когда я слышу, что люди стремятся в калифорнию я считаю своим долгом предупредить, что это картинка оч красивая, а реальность ну совсем иная. просто дружеское предупреждение, постарайтесь узнать о калифорнии от людей которые там жили, потому что правды не пишут. почему люди остались или уехали и реально что нравится и что нет. решите взвешенно и удачи.
Старый 22.06.2013, 03:45   #38
cookiesforanny
Собеседник

Цитата:
Сообщение от cookiesforanny
http://lib.druzya.org/Astrology/.vie....txt.full.html

Safira, вот очень хорошая и короткая сравнительно книга о релокации 4 страницы. может помочь в понимании процесса чтения гороскопа релокации. скорее всего мой письменный язык не способствует подробному разъяснению. прочтите - Вам решать.

http://lib.druzya.org/Astrology/dona....txt.full.html

вот полный вариант этой книги.
Старый 22.06.2013, 07:32   #39
олия
Собеседник

олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000олия репутация выше +2000

Невозможно прожить в двух местах сразу и сравнить,где лучше.
Всегда останется "а вдруг","а может быть"... Подумала,что у меня неплохой пример имеется.

Вот карта сына. Время бирочное.В 2года мы его увезли в Казахстан.Сейчас ему 19 лет,т.е он прожил в КЗ 17лет.И всегда,всю жизнь ему тут не нравилось,не комфортно,не радует ничто.Хотя вроде все нормально-друзья,увлечения...Он мечтал уехать,и кажется уже вот-вот...в Россию.Россия-его родина и по рождению и по паспорту. Видмио КЗ под Водолей не попадает,раз ему так некомильфо тут. Хотя,у Беруни Водолей -Иран(похоже хоть как-то на Казахстан)

Как вы определяете страны,можно узнать?

Есть связка 4-9 жил за границей.Увезли на фирдаре Солнце\Венера.Сейчас он собирается уезжать -фирдарий Меркурий\Меркурий.
Как вы думаете,если вот такая связка,значит ли это,что и в России он не задержится,и все равно будет жить за границей? Я сказала ему об этом,он ответил,что собирается жить в Белоруссии ,ему там очень понравилось.Выходит,что уже осознанный выбор возможен 1-4-9.Но все равно заграница.))

Безымянный.png
олия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 10:53   #40
IrinaG
Собеседник

cookiesforanny,Я понимаю, что в США не так безоблачно , как многие в фильмах видят, я имела ввиду , что всем нам(мне, сыну, мужу) комфортно по ощущениям там, ну как говориыся "Душа поет" , я понимаю что начать жить в другом месте совсем не то, когда ты просто приехал туда отдохнуть или принять участие в конкурсе(как это было со мной) Наверное в жизни каждого человека есть места , куда ты приезжаешь и ощущаешь в "своей тарелке" несмотря ни на что... а есть страны , которые просто ну "не твое" Вот именно так было у меня со Швецией ,приехав впервые ,я смотрела на эту холодную величественную красоту и понимала насколько я далека от этой страны...А попав первый раз в Сан-Диего(именно этот город был первым для меня в США) поняла что могла бы остаться здесь. Думаю при релокации нужно смотреть сферы, какие больше всего интересуют, что именно будет выделено в новом месте,может по ощущениям будет супер, а в финансовой сфере трудности или наоборот, нет идеальных мест, просто нужно расставить приоритеты. И в США к примеру меня напрягает, что даже учеников обыскивают металлоискателями..печально..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра